본문

[잡담] 1만 코인 1피레스+1만 코인 더 태웠는데...

일시 추천 조회 1799 댓글수 13 프로필펼치기

ㅠㅠㅠ

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.02.19 02:41

륭베리가 뭐라고..ㅜㅜ 그래봤자 2티어인데

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.19 02:43
루리웹-8213477393

그르게요...괜히 말려들었네요ㅠ 그래도 잘 써볼랍니다!

유주우주 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.19 02:51

융베리 종결급입니다. 공미써보세요

루리웹-8419110651 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.19 03:45

다들 고생이 많으십니다ㅠ 저도 아이코닉 중독되서 이제껏나온 아이코닉 뽑을만큼 뽑았는데도 매주 계속뽑기 하고있네요 진짜 큰일인듯ㅠ

루리웹-5551019265 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.19 03:47

나쁜 코나미놈들 ㅠ

위닝최고! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.19 04:11

도박문제 전화·온라인 상담(도박문제 헬프라인 1336(무료)/넷라인) - 정부24 진짜이건도박입니다도박 ㅜㅜ

루리웹-2045477091 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.19 05:12
루리웹-2045477091

위게만 안 들어와도 충분히 자제 가능할 듯 합니다. (허나 현실은...)

유주우주 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.19 09:00
루리웹-2045477091

도박은 1원 수입이라도 있죠.. 아건 그냥 탕진잼..ㅠㅠ

루리웹-5893547022 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.19 11:06

고생하셨습니다. ㅠㅜ

KEMONO | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.02.19 07:41

어릴때 뽑기갬성이 나이 먹어서도 남아있네요^^;.그땐 100원,200원이었는데 지금은 1000원 ㅎㅎ;;

감곡FC | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.02.19 08:49

저는 어제 5800코인 태워서 1베르캄프 1피레스 나왔네요. 아이코닉으로 3스쿼드 맞출만큼 많이 뽑았은데 매주 뽑아요 ㅠ 핑크중독때매 큰일이네요.

강한슈터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.19 09:50
강한슈터

동갑합니다ㅋㅋ 심지어 저는 부계에 저 정도 현질을 퍼부었네요 ㄷㄷ

유주우주 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.19 10:36
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1735 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST