본문

[정보] 25일 이주 렌츠 비교 입니다.

일시 추천 조회 1364 댓글수 14 프로필펼치기

와씨.. 70렙에서 한번 놀라고 속도보고 두번 놀라네요ㅋㅋ 3백전술 측면센터백 두면 끝장나것는디요 음바페 뒷통수도 잡것네요

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.23 21:30
축구황제커쇼

다 따라 잡을듯 싶네요 ㄷ

highclass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.23 21:35
축구황제커쇼

음바페 앞질러서 앞통수도 잡겠어요..

Redvon | (IP보기클릭)153.229.***.*** | 21.03.23 21:38

애매하다....

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.23 21:44
lepetitprince0829

수비센스가 95만 넘었어도 ㅠ

highclass | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.23 22:38

와....평점 남기면서 설마했는데 진짜 나오네요 ㅋ 실제는 rb로 뛴 것 같던데 좀 반영해주지^^;

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.23 21:44
관심있나보네

그래도 뽑으면 재미는 있을거 같네요 ㅎㅎ

highclass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.23 22:33

와 스텟미쳤네요ㅋㅋㅋ수센빼면 많이 빠른 베켄바우어수준인데ㅋㅋㅋ수비수인데 골결도 오지게 높네요ㄷㄷ 저 혹시 저 녹색부분들은 포지션 약불들어온 부분인가요?포트오지게 먹여서 무조건 데리고 다녀야될거같은데 현역중에 이정도면 전체 스텟합산 1위 아닌가요?ㅋㅋㅋ 프리킥이랑 커브빼고 전부 85이상인데ㅎㄷㄷ

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)64.88.***.*** | 21.03.24 00:14
루리웹-8922911428

아 아니구나...다시보니깐 약불들어온게 수미하나네요??...센백이랑 수미밖에 안되네요????

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)64.88.***.*** | 21.03.24 00:15
루리웹-8922911428

베켄이랑 비슷한 느낌이긴 하네요 ㄷ

highclass | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.24 02:18

골결86 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.03.24 06:33
루리웹-3055298449

수비인데 골결 86은 ㄷ

highclass | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.24 10:51

5백에 공수최대로올리고쓰면되겠네요 잼있을꺼같습니다

건방져 건방져 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.24 12:29
건방져 건방져

좋은 생각이네요 5백 ㄷ

highclass | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.24 14:13
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:56
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST