본문

[잡담] 흑우도 나의 마라도나 체감

일시 추천 조회 2881 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
글 재밌게 잘 쓰시네요 ㅋ
루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.07.13 23:46
BEST

글 재밌게 잘 쓰시네요 ㅋ

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.07.13 23:46
루리웹-1087753957

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ㅋ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.13 23:52

ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 남자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.07.13 23:48
뜨거운 남자

ㅋㅋㅋㅋ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.13 23:53

ㅋㅋ 정성글 & 센스좋은 글엔 추천~~

아로파 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.07.13 23:55
아로파

감사! 압도적 감사!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.13 23:58

그…그래도 메시가 3시컨이고 마라도나가 1시컨 이상 이면 쓸만 하다구요 ㅠㅠ

전설의래전드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.14 00:02
전설의래전드

저도 계속 쓸 거에요! 마라도나 쓰려고 2군 라인업 만들었어요^^ 마라도나 하이팅!!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜

부들부들합니다! 마라도나한테 퍼부은 돈 생각하면 더 부들부들해져요^^ㅋㅋㅋ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:17

정말 재밌게 잘 쓰시네요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다. 마라도나 뽑아볼려고 하루에 1,000코인씩 해보고 있는데. 크흐~

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.07.14 00:25
브라질 쌈밥드리블

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ 브쌈님은 분명 더 잘 쓰실 거에요! 내일 100코인에 나오시길!!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:28

크 좋은하루를 마무리하기에 딱좋은 글입니당 ㅋㅋ 제가 쓰면 이렇게 못쓰겠지만 마라도나 시원시원하네요!!

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.07.14 00:28
루피v

웃으면서 꿀잠 주무세요^^ 내일도 좋은 하루 보내시길!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:29

감독 뭐 쓰세요?

루리웹-0500910367 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.07.14 00:35
루리웹-0500910367

바껴서 지금은 안나오는 감독이에요ㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:38
루리웹-0500910367

패치해서 원래 이름 모르구요ㅠ 점유형에 4132에 밀착도 6인가 그럴꺼에요ㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:41

ㅋㅋ좋은글 감사합니다~재밌게 봤습니다~

상도루니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.07.14 00:35
상도루니

재밌게 봐쥬셔서 감사합니다^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 00:37

게시판에 비방및비판 비매너 고발글보다는 이런 게시물이 많이 올라왔으면 합니다ㅎ 자주 올려주세요!^^

바람이 분다~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.14 03:10
바람이 분다~

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 오늘도 좋은 하루 되세요~

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 06:38

너무 재밌는글 ^^ 잘 읽고 갑니다

M.로이스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.07.14 04:46
M.로이스

ㅎㅎ 재밌게 봐주셨다니! 감사합니다^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 06:39

재밌다!!! 자주 올려주세요ㅋㅋ

루리웹-7594318912 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.14 08:39
루리웹-7594318912

노력해보겠습니다요^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 09:58

너믄 재밌어용! ㅎㅎ 만드시느라 고생하셨습니다 앞으로도 재밌는글 기대하겠습니다~

루리웹-9610579412 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.14 10:07
루리웹-9610579412

말씀 감사합니다! 재밌게 읽어주시니 쓴 보람이 넘칩니다^^

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 11:36

잘만드셨네요~ 전 이글 추천이요 ㅎ 오늘도님의 실력이야 뭐...ㅋㅋ 뽑지마라 도나깝다...이마를..치고갑니다 ㅋ

Nothing so | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.14 11:04
Nothing so

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 절대로! 절대로 뽑지마라!요^^ㅋㅋ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.14 11:36
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.