본문

[공략/팁] 매크로 공유+시뮬 레이팅 650 공략 예고편.. 널리 퍼뜨려주세요

일시 추천 조회 13277 댓글수 58 프로필펼치기

뭔가 대단하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

알즈 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.10.16 22:57

멋지시네요! 플스판은 안만드시는지!

고양이축구단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 22:57
고양이축구단

추천오지게박았습니다!

고양이축구단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 22:58

시뮬 공략 기대됩니다!

seosan87 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:59

플스 유저지만 추천하고 갑니다^^

다니엘한 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 22:59

악덕 업자들 청소를 위해 직접 짠 소스를 공개하시다니 ㄷㄷㄷ 대박이네요.

유튭채널 GoonYo | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.16 23:02

정말 의로운 분이시군요~ 벌써부터 존경스럽습니다. 플스유저지만 상당히 기대가 됩니다~ 아무쪼록 스트레스받지 마시고 오래 계셔주셨으면 하는 바람입니다. 그럼 공약때 뵐께요~^^

몽키.D.루피. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 23:03

cㅊㅊㅊㅊ

고스GOS | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.10.16 23:04

추천 박고갑니다

놀이터모래알 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 23:04

플스유저지만 추천합니다!

니네반선생님 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.16 23:05

시뮬방송 언제하나요 꼭보고싶네요!!

FOR GET | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.10.16 23:05

아 조유신이네 이사람은 목소리가 개미소리라서 안들림

키스킨 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.16 23:06
키스킨

아이들이 자고 있어서 목소리를 크게 내지 못하네요.. 그래도 목소리가 잘 나오도록 헤드셋도 새로 하나 장만했습니다~

조으신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.17 06:35

아 오늘구햇는대 ㅋㅋㅋㅋ 이따가올릴려고햇는댕 ㅋㅋ 이건자동계약대나봐여 좋은일하시네여 엄청어렵게구햇는대....슛골카페에서..

규리™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.16 23:13

방송 잘 보고있습니다 시뮬 관련 팁 방송 기대하겠습니당

욘욘슨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.10.16 23:14

감사합니다!

호박년 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.10.16 23:22

시뮬 방송 기대하겠습니다 플스유저지만 이런글에는 무조건 추천입니다

Craing Rain | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.10.16 23:25

사용방법이 F1 누르고, SIM매치 잡으면 되는건가요?

호박년 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.10.16 23:31
호박년

저녁에 올려드리겠습니다

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 08:13

대박!!!

아~쫌~후니~ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.10.16 23:39

대박입니다 너무 감사드립니다!

4men | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.17 01:14

시뮬 공략기대됩니다~저두 저런걸 고민하면서 심 하는데 잘 못이기더라구요ㅠㅠ

장사한다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.17 02:07

어~~~ 와 조으신 고마워요~ . fg 입니다. 영원한 팬이 될께요. . ^^.

천하제일위닝폐인 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.10.17 02:15

찾고있었는데 정말감사합니다. 추천박았구요. 제가 매크로는 처음써봐서 그런데 올려주신 파일을 어디다 설치해서 어떻게 사용하는건지 잘모르겠더라구요ㅜ 시간 나시면 자세한 설명도 부탁드리겠습니다. 다시 한번 감사합니다.

루리웹-1293151658 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.17 02:30

일단 추천부터 갑니다~

붐박사님 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.17 02:41

조으신님 사용방법을 좀 더 자세히좀 알려주세요 1시간재 해봐도 안되네요

천하제일위닝폐인 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.17 04:03
천하제일위닝폐인

저녁에 사용법 올려드릴게요~

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 08:12

우선 자료 공유해주셔서 너무나 감사드립니다 !! 근데 제가 컴맹이라 그런지 매크로가 작동이 안되는데 무엇이 문제일까요? ㅠㅠ 18에서는 잘사용했었는데 윈도우 8.1인게 문제일까요? ㅠㅠ

쪼꼬렛또카일 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.10.17 04:06

정말 SIM승률은 그 어떠한 것보다 충격적이네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-3370792524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 07:52

방금 좀 해봤는데, 감독 재계약 조건 성공했을때는 멈추네요..ㅠ

바그다드카페 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.17 08:27
바그다드카페

한달을 넘게 돌렸는데.. 좀 더 기다려보시면 돌아갈텐데요..

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 08:28
조으신

아 그런가요?, 빠릿빠릿돌아가길래 꽤 기다려도 안넘어가길래 뭔가 잘못된줄 알았어요. 다시해봐야겠네요.

바그다드카페 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.17 08:29
바그다드카페

넵 그부분은 예외사항이라 어느정도 시간이 걸릴겁니다 그래도 넘어가긴할거에요~

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 08:48

플스 유저지만 추천 합니다! 좋은일 하시네요 플스판도 기회 된다면 만들어주세요!

Rudri | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.10.17 08:38

공유 감사합니다~! 지피 꾹꾹 모아 한방에 터트려야겠어여 ㅎ

무회전라이프 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.17 09:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚕걔(haji)

스팀 하지님 맞으시져? 할때마다 지는 것 같습니다 정말 많이 배우고 있네요~

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 10:31

스쿼드관리화면에서 F1누르면 탑메뉴로 돌아가냐고 물어보면서 안되는데 어떻게 해야하나요??

루리웹-713315806 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.17 11:03
루리웹-713315806

키를 기본으로 돌리시고 다시 해보세요

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 11:13
조으신

기본설정으로 되어있는데 이게 아닌가요??ㅠ-ㅠ

루리웹-713315806 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.17 11:34

어 맞는데.. 왼쪽 상단으로 붙이시고 하신거 맞나요

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 11:38
조으신

넵... 왼쪽상단으로 붙이고 햇어요..ㅠ-ㅠ

루리웹-713315806 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.17 11:41

죄송해요 제가 오토핫키프로그램 지운걸 깜빡햇네요 -ㅁ-;;; 잘됩니다!!

루리웹-713315806 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.17 11:50

안녕하세요 댓글보다가 질문하나드립니다. 오토핫키 프로그램은 윈도우에 원래 깔려있는 프로그램을 말씀하시는건가요? 저도 님과 같은 문제때문에 안되고있거든요

루리웹-1293151658 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.17 19:25
루리웹-1293151658

새로까셔야합니다

놀이터모래알 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 07:59

혹시 시뮬 관련 영상은 언제쯤 업로드 예정이세요??? 구독은 했으나 기다리는게 힘들어서요 ㅎㅎㅎ

루리웹-3370792524 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 12:31
루리웹-3370792524

퇴근 후에 애들 재우고 방송 켤 예정입니다.

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.17 13:19

놋북으로 돌리려고 하는데 톱메뉴 돌아가는거에서 계속 멈추네요 ㅜㅜ 키 초기화도 해봤고 해상도도 여러번 다른걸로 바꿔서 해봤는데 똑같네요 뭐가 문제일까요 ㅜㅜ

jdheee | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.10.17 14:20

오늘 방송안하시나요ㅜ

루리웹-1293151658 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 22:29
루리웹-1293151658

이제 켭니다. 준비중이었네요~

조으신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.17 22:32

지금 돌리고 있는데 너무 잘되네요...^^ 사실 돈받고 파는 사람이 있어서 좀 상실 많이 했는데 정말감사드립니다..^^

루리웹-3571718517 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.10.18 19:10

재계약기능은 안되는거 같네요 ㅠㅠ

루리웹-9449553647 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.19 13:16
루리웹-9449553647

대상 선수가 2명 이상이지 않나요? 될때가 있고 안될때가 있어서 수정중입니다

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.19 13:39
조으신

그래도 잘쓰고있습니다~ 감사합니다^^

루리웹-9449553647 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.10.19 13:50
조으신

조으신님..1게임돌려보니..처음엔 잘 돌아가다가. 전후반종료후 => 그 다음경기로 자동으로 넘어가질않고, 전후반 종료화면 에서 계속 멈춰있습니다. 계속 기다려봐도 그렇네요..머가 문제 일까요? ㅠ,ㅠ 넘 하고 싶은데..방법이 없을까요?

마클 왕초보 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.10.20 07:02
마클 왕초보

다른거 하다가 오셔서 중간 하프타임을 건너뛴 것 같은데요.. 거기까지 돌아간거 보면 거의 다 되셨네용

조으신 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.20 07:46

카카님 최근 돌아가다가 끊기고 그래서 ahk 파일이 있는 압축파일 다시 받으러 왔는데요 다운로드 링크가 없어진거같아요 ㅠ_ㅠ 파일 받을수 없나요.

송스띠 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.11.04 22:47

경기시작화면에서 안넘어 가요..

루리웹-9309534023 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.22 22:20

감사합니다! 스팀판 잼잇게하고잇는데 현질마니해서 찾던도중!! 개꿀 ㅋㅋ낼 해바야겟네요

돌잔치앤가반니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.01 18:07
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST