본문

[잡담] 위닝 일레븐3 아시나요?

일시 추천 조회 3190 댓글수 21 프로필펼치기

이글은추천각아재~요~

위닝위린 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.11 20:47

이거 했었던거같네요 친숙하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1505397913 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.11 20:49

존경스럽고 부럽습니다

엠빠이 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.11 20:49

ㅎ부럽습니다~ 내 새끼는 이제 14일되서 까마득하네요

루리웹-7282346346 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.12.11 20:49

저도 아들 둘있는데 너무 멋지시네요 울큰아들은 13개월 둘째아들은 뱃속에있는데 넘 부럽습니다!

루리웹-6085630798 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 20:50

https://youtu.be/v2FF2-0MiJ0 이 영상이 생각나네요

수소아빠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.11 20:55

시작은 이거였습니다. "왈도 사카 지꾜 위닝 이레븐~" 3 파이널이네요. 출시가 1998년쯤 되려나요...피파 96부터 98까지 하다가 위닝을 접했을때 충격과 공포였드랬죠...

이브자리(크로스충) | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.12.11 20:57

저는 97년 위닝 j리그부터 했어요^^

라울 7 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.12.11 20:59
라울 7

당시 촤강이었던 에무보마가 생각납니다ㅠ

델레알피 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.12.12 01:14

아... 50대 큰형님이 계셨군요. 이제 곧 40대에 접어들 39살 꼬꼬마입니다. 개인적으로 과연 언제까지 위닝을 할 수 있을까 항상 궁금했는데 큰 용기(?) 얻고 갑니다. 건강하세요~ 큰형님~

kyokyoz | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.11 21:13

와 진짜 리스펙 합니다

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.12.11 21:14

저도 시작은 바로 이거였지요.ㅋ

스콜스킹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.12.11 21:17

저도 이걸로 시작

whitehand | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.12.11 21:28

저도 처음은 이걸로 했습니다. 친구집에서 처음 접해보고 나중에 플스사서 위닝4부터 시작했죠 ㅎ

D_날도 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.11 21:42

으아 부럽습니다 아드님이랑 목욜마다~^^

★다은아빠★ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.11 22:40

저 고딩땐데 50대 이신데도 아직도 위닝을 플레이 하시는거에 대해 존경스럽네여~ 학창 시절 너무 많이 즐겼던 버젼입니다.

루리웹-9644800588 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.11 23:18

제가 중학생때였는데 이걸로 입문했죠 ㅋ 추천요

태공박 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.11 23:43

당근알죠 ㅎㅎ 위닝4하다가 프랑스월드컵감동을 다시느끼고싶어서 위닝3 로드투 프랑 삿던 기억이나네요 ㅎ

와알드싸카지쿄(해태FC) | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.12.11 23:58

저도 나이들고도 계속 하고싶은 게임입니다 ^^

svpersonic | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.12.12 01:56

아 저도 저거로 입문했는데~~~~그 다음 시리즈들도 생각나네요 ㅋㅋ 최양스, 김뵹지~~~~

얼짱맨 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.12.12 09:26

대단하십니다. 형님~~ 이제 43살 바라보는 위린이입니다^^

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 09:39
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2206 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2481 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST