본문

[패치] 다시올릴게요 레전드패치

일시 추천 조회 7490 댓글수 10 프로필펼치기

전 구글 드라이브걸로 받았네요. 일단 해봐야 겠네요.

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.08 01:26
요시노 쨩~♡

저도 구글에서 받았네요 ㅎㅎ즐겜하세여

지단나와라 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.02.08 01:30
지단나와라

85능력치 왼쪽미드필드 캡틴박 있네요. 레젼드2에 있네요.레젼드 종결 이네요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.08 01:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지단나와라

저도 사이트디지다가 받자마자 깔고 바로 공유한건데 ㅠㅠ 바이러스 어쩌니소리들으니 기분이별로더라구요ㅠㅠㅠ

지단나와라 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.02.08 01:35
지단나와라

제가더 감사합니다. 레젼드 추가될때마다 마타리그 새로 하는거 힘들었는데 이걸로 2020나올때까지 달릴수 있게어요. 감사합니다

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.08 01:36
지단나와라

이건 추천 10000개도 모차르겠어요. 님 최고싶니다,쵝오~~^^^

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.08 01:39

아침에 받아서 적용해봐야겠네요! 감사합니다!

푸르내 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.02.08 02:27

패치하는 방법좀... 체크 둘다 해야되나요? 자세히좀 알려주세요!

메시로대동단결 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.08 09:13
ㄲ ㄲ

ㄳ합니다!

메시로대동단결 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.08 09:33

파일이1024x1024 파일 2048x2048 두게인데 어떤거 받아야하나요?

루리웹-2209594471 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.08 09:30
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2028 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.