본문

[잡담] 박지성뽑기 33만원 결과

일시 추천 조회 4349 댓글수 28 프로필펼치기

ㅜㅜ 위추드립니다

위성빠레 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.24 17:16

헐 오웬 만햅 각이네요 전 지난주 두번 이주 4번 바로.급포기

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.24 17:16
슬뤠쉬

ㅠㅠ 사진보시면아시겠지만 재료 다 소진해가며 만든 만렙이 있었습니다..

루리웹-2293074632 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.24 17:19
루리웹-2293074632

ㄷㄷㄷㄷ 그럼 망이네요 야 코나미야 이분은 좀 드려라..인간적으로

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.24 17:20

저도 위추 드립니다 ㅜㅜ

루리웹-5203721877 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.24 17:18

힘내세요

화이트스컬 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.24 17:19

힘내세요.진짜 코나미 왜이러나 모르겠네요.ㅡㅡ 컴까기는 지랄맞은 이펙트질이지. 대전하려면 서버 관리 개판이지.현질은 유도시키면서 잘안뽑히지(물론 이부분은 아직까지는 옆동네랑 비교하면 혜자급이긴 합니다만ㅜㅜ) 진짜 챔스도 빼앗긴이상 만약에 진짜로 피파가 정식 한글화 모든 플랫폼 출시한다? 응 꺼져 너 더이상 안사고 피파만 할거다. 이리 될겁니다 진짜로요 ㅡㅡ

ㅁ풍월ㅁwoojicos | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.24 17:25
ㅁ풍월ㅁwoojicos

한글이던 풀 무료든 게임이 노잼이라 피파는 안함 위닝 망하면 축구게임 안함 ㅋ

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 06:28
루리웹-8255844291

ㅋㅋ피파바 노잼이신분들일경우엔 아예 그날로 축구겜 접는날이겠군요ㅜㅜ

ㅁ풍월ㅁwoojicos | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.25 11:06

야이씨!!!! 진짜 너무한다!!!!

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.02.24 17:42

결국 안나온 건가요 또르르..

루리웹-1486090994 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.24 17:49

와 진짜....ㅜㅜ

더블터치 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.24 17:49

지성은결국안나온건가요ㅡㅡ

루리웹-7142401211 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.02.24 18:06

헐....

루리웹-206104489 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.24 18:09

코나미는 현질한사람 더확률낮게조정하는듯

루리웹-9042295476 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.24 18:13

ㅅㅂ

루리웹-8581853302 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.24 18:16

이런코나미 시방새들 ㅡㅡ 저두 저번 오만 오늘 삼만 인데 저번 금공잔치 오늘은 라드라드 제라드 하나 ㅡㅡ

루리웹-3252528231 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.24 18:26

우와 징하네요 ㅋ 박지성 어차피 관상용인데 ㅋ 공짜로 풀지 너무하네요

홍명보21 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.24 18:31
홍명보21

그니까요. 작년엔 안느는 공짜로 풀어주었으면서 해버지는 아주 뽕을빨아먹다못해 털어버릴려고 작정한모양인거 같습니다ㅜㅜ

ㅁ풍월ㅁwoojicos | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.25 11:07

야이 코나미 개 xx들아 이형님 잘해드려라

sahoo | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.02.24 18:32

와 솔직히 웃긴데 웃기도 미안하고... 개나미 시봉새들

가레스상윤 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.02.24 18:36

조용히 위로의 추천 하나 누르고 갑니다 ㅠ

루리웹-2646341505 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.02.24 19:23

씹 위추입니다

Bergekor | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.24 19:26

ㅠㅋㅋㅋ 욕 더 하셔도 되는데..그정도로 안풀리실듯 한데요 위추드리며 마음 추스리시고 주말 잘 마무리 하세요

퍼드난드시네오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.02.24 19:28

하~~선수중복으로 나오는게 진짜 뭐같네요 저도 저번에 8만원 하고 박지성 안나와 그냥 접었네요 ㅠㅠ

나방 케이타 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 19.02.24 19:29

개x튼x끼들 개나미

루리웹-4717321497 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.24 21:58

와우...ㅠ

화끈한수비축구 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.02.24 22:23

위닝 뽑기는 갖고 있는 선수가 더 잘나오는 로직이 있는거 같아요. 이주선수 뽑기 할때에도 매번 같은 선수가 2명 3명 나와요.

메날두살라마르수지예흐 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.02.25 10:34
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST