본문

[패치] 룸메의 재능기부 (feat 유니폼)

일시 추천 조회 8382 댓글수 25 프로필펼치기

멋진 친구를 두셔서 위닝을 더욱 재미있게 하실수있을듯해요 !

스페셜보너스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.13 01:38
스페셜보너스

감사합니다ㅎ 이것도 복인가봐요 더 즐기면서 할려고요

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:37

너무 멋지네요. 그런데 푸마 유니폼은 아스날 것처럼 딱붙어있는 스타일로도 가능한것 같은데 ...될까요?

ss555 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.03.13 03:17
ss555

저도 푸마라 딱 달라붙게 하고 싶은데 찾지를 못했어요ㅜ 나폴리나 원래 유니폼 패치된건 그렇게 슬림하게 붙던데 방법을 찾는대로 공유하겠습니다

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:40

쓰고싶었는데 usb에서 이미지 가져오기할때 사진이 깨져있어요 가져오기가 안되네요ㅠ

데로시와아이들 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.13 04:12
데로시와아이들

혹시나 했는데 그렇게 되나보네요. 이걸 원본 그대로 올리거나 구글드라이브로 공유하는 식으로 방법을 바꿔야 겠네요. 방법 혹시 아시면 댓글로 남겨주세요ㅠ

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:41
패스패스2:1패스

저도 올려본적이 없어서 잘 모르겠습니다 제가 지금도 이탈리아 유니폼으로 하고있는데 지금 올려주신게 더 이쁜거 같아서 꼭 쓰고싶습니다 번거로우시겠지만 메일로 부탁드려도 될까요

데로시와아이들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.13 14:33
데로시와아이들

네 메일주소 남겨주시면 집가서 보내드리겠습니다ㅎ

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 14:38

감사합니다!!! 쪽지로 남겨놓을께요

데로시와아이들 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.13 15:23

간지좔좔이네요... 저도 능력자 친구가 있어서, 클래식한 카라넥의 밀란 12~13 유니폼 만들어주면 좋겠습니다ㅜㅜ

[N°7] 밀라넬로 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.13 08:09
[N°7] 밀라넬로

혹시 이건가요?? 파투 생각나는 유니폼이네요ㅎ

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:43

네. 약간 올드하지만 클래식한, 이 아디다스 시절디자인이 좋네요 저는ㅋ

[N°7] 밀라넬로 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.14 09:36

질문입니다. pc판입니다. 통합패치 적용중인데 해당 유니폼만 추가로 적용시 문제 없을까요?

마클 왕초보 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.03.13 09:49
마클 왕초보

네 저도 통합패치 후에 세번째 네번째 유니폼을 만들어서 이미지 부착해서 사용합니다. 문제 없습니다ㅎ 물론 플스 스팀 둘다 적용해봤고요. 방법은 위에 링크와 같습니다.

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:45

제가 언급 되어서 부끄럽네요ㅎㅎㅎ 그나저나 친구분 너무 금손 아니신가요!!! 예쁘고 좋은 유니폼 많이 부탁드립니다.^^

내자금난원인PS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.13 11:45
내자금난원인PS

오히려 감사합니다ㅎ 제가 유니폼 만드는것에 대해 관심을 가지게 해주시고 친구에게 설명하기도 좋게 설명도 세심하게 해주셔서 좋은 유니폼들을 얻었습니다ㅎ 루리웹에서 받은 정보고 팁이라 같이 공유하는게 좋을거 같아 올려봤습니다. 더 다양한 유니폼이 나와서 다같이 즐기면 좋을것 같습니다. 감사합니다ㅎ

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:48
내자금난원인PS

아 한가지 질문이 있는데 게시물에 유니폼 png파일 올리실때 크기나 방법이 있나요? 데로시님이 저장하고 적용했는데 깨진다고 하셔서 다른방법을 찾아야 할거 같아서요.

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 12:50

저도 고품질(느림)로 올립니다. 혹시 그림 눌러서 큰 그림 뜨면 다른이름 저장하셨는지 묻고싶네요. 확장자도 꼭 PNG로요. 그냥 바로 저장 해버리시면 안되던데 말이쥬.ㅠㅠ 혹시나 안되면 구글 드라이버에 업로드 하시고 링크 따서 거시면 편합니다.ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.13 21:23
내자금난원인PS

아무래도 구글 드라이버 사용법을 배워야 다른 유저들도 편하게 받아가겠네요ㅎ 감사합니다~!@!

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.03.14 00:47

와... 부럽네요 지성이형 맨유시절 유니폼부탁드려요ㅠㅠ AIG 랑 aon이엇나 ㅠㅠ 부탁드려요

지단나와라 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.03.13 19:20
지단나와라

참고해서 꼬셔보겠습니다ㅎ

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.13 21:20
내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.13 21:29
내자금난원인PS

이정도면 웬만한 건 다 만드셨던거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

패스패스2:1패스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.03.13 22:18

혹시 아직도 국대 유니폼 파일을 제공 받을수있는지요..? 너무 오래된 글이긴한데 부탁드립니다 ㅠ

루리웹-9605495137 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.07 22:41
루리웹-9605495137

감사합니다 글 2에서 다운받았어요!! 재능기부 정말 감사드립니다

루리웹-9605495137 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.10.07 22:58
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:56
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST