본문

[잡담] 건대입구역에 플스방 오픈했습니다~!

일시 추천 조회 12207 댓글수 43 프로필펼치기

많이 많이 와주세요~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 19:39

플스방이 많이 바뀐것 같은데 pc방 같네요 전에는 pc방 이 아니라 dvd방 같았는데

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 19:40
루리웹-8255844291

pc방같은가요~ ㅎㅎ나름 편안한 쇼파 고른다고 신경썼는데~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 19:41

와 좋네요 혹시 패치는 다되있나요?

Bergekor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 19:41
Bergekor

네 패치했습니다. 레전드도 있어요~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 19:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피오렌터쩌

플스4가 아직 잘나가니까 플스5는 늦게나오길 바래봅니다~ ^^ 감사합니다 오시면 같이 연습게임해요~~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 19:58

오 축하드립니다!!

보라보보 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.01 19:58
보라보보

네네~ 감사합니다~ 한번오세요 위닝같이합시다!

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:00

우와 건대 앞에서 정모하고 2차가야겠네요

pilryun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.01 20:00
pilryun

좋죠~~~ 꼭오세요~~ 서비스 드릴게요~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:00

좋네요 한번 들릴게요~

킹바페 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.04.01 20:12
킹바페

넵 꼭한번 오세요 서비스드릴게요~~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:15

축하드립니다~

루리웹-6538701908 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 20:13
루리웹-6538701908

감사합니다~~~~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:15

번창하세요~~

수완위닝매니아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.01 20:18
수완위닝매니아

네네 감사합니다~~~~~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:18

아 가고싶다... 혼자가도 안 뻘쭘 하겠죠? 주말밤에 애기들 재우고 차몰고 한번 가야겠네요. 저도 800점대 아재 게이머 입니다. ㅎㅎ

마징가 브이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.04.01 20:23
마징가 브이

오오 저랑 연습하시면 딱일거 같아요 꼭오세요~~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:26

시간당 얼마에요??????

루리웹-2188743937 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 20:34
루리웹-2188743937

한시간에 3000원입니다. 선불제로 하시면 3시간 8000원, 5시간 12000원, 10시간 22000입니다.^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:39
클라우지오로페스

헉 3천원 ㄷㄷ

이을용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.02 03:05

개업 축하드립니다. 번창하세요!!!

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.04.01 20:39
연애시대_은호야

감사합니다. 성공하겠다는 것보다는 꿈꾸던걸 하는거라 같이 많이 즐겼으면 좋겠습니다^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:42

잘됐으면 좋겠어요 진심으로 여기가 위닝 좋아하는사람 모이는 장소가 되고 서로 공감하고 웃고 치열하게 골 넣고 ㅎㅎ

엄봄동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 20:45
엄봄동

약올리고 위닝은 오브라인 하면서 친구와 약올리는재미 ㅋㅋㅋ

엄봄동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 20:46
엄봄동

그렇죠.. 21여년동안 해온 위닝이 다시 활성화 되기를 바랍니다.ㅎㅎ

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.01 20:46

약쫌 올리고 가겠습니다

엄봄동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 20:48

취미를 직업으로! 부럽습니다ㅎ 사업 번창하세요~ 소파에 테이블에 분위기가 좋네요ㅎ 친구들끼리 위닝할땐 음주후에 해설 소리 크게 틀어 리액션 해주는 맛인데 저기선 못하겠네요ㅋㅋㅋ

루리웹-3104362001 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.01 20:58
루리웹-3104362001

위닝은 소리지르면서 하는게 또맛이죠~~ 충분히 가능합니다 감사해요~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 21:00

번창하시길 바래요~~

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.01 21:06
[마클]발려도 LV5

감사합니다~~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 21:08

와 오전11시부터 새벽4시까지.. 건강도 챙겨가면서 하시구 번창하세요.

HELLOOOOOoo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.01 21:50
HELLOOOOOoo

건강까지 생각해주시다니 ㅜㅜ 감사합니다~~~

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 21:52

엄청 깔끔하고 좋네요 ㅎ 마클 하러 한번 가겠습니다 저도 800대 유저 입니다 ㅎㅎ

라임어택 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.04.01 22:05
라임어택

오오 저랑 연겜해요 딱이네요!

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 22:28

건대에 플방이 다시 생겼네요ㅎㅎ 조만간 놀러갈게요 번창하세요!

삼바풋볼클럽 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.02 01:05
삼바풋볼클럽

헐 닉이 삼바시네요 ㅋㅋ몬가 통할듯 꼭오세요~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.02 01:37

축하드립니다. 번창하세요!

AS-FOCUS풀잎피리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.02 01:59
AS-FOCUS풀잎피리

감사합니다~~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.02 02:04

번창하세요. ㅎㅎ

강한슈터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.02 10:45
강한슈터

고맙습니다~~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.04.02 17:11

번창하세요~!!🎉

svpersonic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.02 13:50
svpersonic

감사해요~~^^

클라우지오로페스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.04.02 17:11
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:05
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.