본문

[공략/팁] 플레티넘 후기 및 팁들(사막 미니게임 해설 보충)

일시 추천 조회 28001 댓글수 11

또 추천ㅎㅎ 저는 보물찾기하느라 한세월ㅜㅜ 트로피헌터 님이셨군요^^

알짱알짱쏭쏭 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 16.11.21 17:12
알짱알짱쏭쏭

감사합니다^^ 트로피헌터는 아니고 그냥 구매한 게임은 최대한 즐기는 타입이라 그래요 ㅎㅎ

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.21 17:23

고생하셨어요ㅎㅎ 아. 저도 이제 하다만 드퀘히 2를 마무리해야겠네요=_= /ㅎㅎ 왠지 오늘이나 내일중에 따실 거 같았어요.

참순참순 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.21 18:31
참순참순

앗 드퀘히2 플레따서 어지간한 정보는 알고 있습니다^^ 혹시 궁금하신거 있으시면 드퀘히2쪽 게시판에 물어봐주세요~

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.21 19:11

미니게임중에 5,4라고 하면 가로 5칸 세로4칸인 칸을 말씀하시는거죠?

돼롱이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.11.21 18:35
돼롱이

넵 가로5세로4를 그렇게 표시했어요

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.21 19:11

미라스톤도 중복되는가보군요. 안 된다고 알고 있었는데... 다른 것들도 마찬가지인가요?

태호랑+ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.22 07:45
태호랑+

한사람이 여러개 가지는건 안되는데 각각이 한개씩 가지는건 되는 것 같습니다. 그리고 태호랑님이 보신 공식은 조합스킬(~라 ~가) 이거 관련된 것이구요 트레져는 별개 같아용

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.22 13:02
WOFF_D

그렇군요. 답변 감사합니다. ^^

태호랑+ | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.11.22 23:11

좋은 팁엔 추천부터. 구매한 게임은 플래티넘을 획득해야 확실히 즐겼단 느낌이 들어서 언제나 트로피 마스터를 목표로 게임을 즐기고 있습니다. 이 글을 참고로 해서 미라쥬 모두 획득하기 (XG), 보드 마스터 100 2개 외엔 모두 마무리했네요. 좋은 글 감사합니다.

아야네 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 16.11.23 19:50
아야네

도움이 되셨다니 기쁘네요 ^^

WOFF_D | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.23 20:03
위로가기
서태지상렬 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2023.07.01
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2023.04.18
루리웹-5302426575 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2023.02.23
dupyo01 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2022.11.13
길가에e름없는꽃 | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2022.05.28
루리웹-6966366298 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2022.03.26
부동산대부 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2021.10.19
부동산대부 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2021.10.19
루리웹-8760753928 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2021.05.08
wintaa | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2021.01.25
쀼뿌삐쀼삐 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2021.01.06
묵뢰 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2020.09.25
루리웹-8847247365 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.07.04
제이팍™ | 추천 0 | 조회 4002 | 날짜 2020.03.04
SlowSecond | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2020.03.02
콰니콰니 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2019.11.21
루리웹-1483282310 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2019.10.29
루리웹-1483282310 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2019.10.27
루리웹-8311050621 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2019.10.17
골D블루 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2019.09.11
골D블루 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2019.08.30
도원교통 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2019.08.28
루리웹-9252663496 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2019.08.27
루리웹-3608380614 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2019.08.15
루리웹-1483282310 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2019.07.03
ハミングバ-ド | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2019.06.16
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2019.05.23
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 4248 | 날짜 2019.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST