본문

[영상] (스포) 앨리스 버리고 혼자 탈출하면 0% 엔딩(죄책감 주의)+카라 쿠키 영상

일시 추천 조회 11798 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 저 루트에서 함 버릴까? 망설였습니다 ㅠ
system shock | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 카라 죽이고 엘리스만 살리는 엔딩 봤는데 그것도 0%더라구요... 고의도 아니고 컨의 부주의함으로 어쩔수없이 그랬는데 충격이었습니다 ㅋㅋ
쏨쏨 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.06.02 12:31

엉엉 ㅠㅠ

루리웹-4303736152 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.05.31 16:14

정말 루트따라 다양하게 갈라지네요. 그런 의미에서 스킵기능만 좀 만들어주면 좋겠는데....

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.05.31 16:36

사이코패스가 아니고서야 엘리스를 버려고 하는 사람은 없겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 가이 | (IP보기클릭)101.14.***.*** | 18.05.31 19:35
루리웹 가이

진짜 사이코패스 엔딩이네요. 아직까지도 후유증이 ㅋ

그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.05.31 21:27
BEST

저도 저 루트에서 함 버릴까? 망설였습니다 ㅠ

system shock | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.31 20:23

전 앨리스도 안드로이드라고 알고나서부턴 별로더라고요ㅋㅋ 나중에 한 번 버려봐야지ㅋㅋ

ㅋbestㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.31 21:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 카라 죽이고 엘리스만 살리는 엔딩 봤는데 그것도 0%더라구요... 고의도 아니고 컨의 부주의함으로 어쩔수없이 그랬는데 충격이었습니다 ㅋㅋ

쏨쏨 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.06.02 12:31

아 이거 제목 자체가 스포네 ㅡㅡ 미침??

루리웹-3184563051 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.04 22:12
루리웹-3184563051

이게 왜 스포임? 행동의 결과가 아니라 여러가지 가능한 행동 중 하나인데? 앨리스는 사실 뭐다 라는 정해진 사실을 얘기한 것도 아니고, 어떤 행동을 하면 어떻게 된다는 결과를 얘기한 것도 아닌데? 그냥 할 수 있는 여러 행동 중의 하나인데?

그늘숲 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.06.05 03:29
위로가기
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.10
돗대인생 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2023.11.28
짱구흰둥이 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.11.27
엘론드 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5280041938 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.10.25
6정현이귐8 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2023.09.21
루리웹-5999096536 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.06.24
인티제전략가 | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2023.05.28
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.05.02
루리웹-6658569708 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2023.04.28
저하늘을 봐 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2023.01.25
MC스나이퍼즈 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2022.12.27
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2022.12.20
persona18 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2022.11.27
루리웹-5217320816 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2022.11.23
처녀귀신(처녀임) | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2022.11.22
어묵냠냠이 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2022.11.05
북극여우ㅣ | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2022.10.02
glow8255 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2022.10.01
들고양이2 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2022.09.20
fetch | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2022.05.01
루리웹-3145335843 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2022.02.16
위닝이짱! | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2022.02.10
루리웹-1617159598 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2022.01.16
tigeraph | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2021.12.27
LaLass | 추천 0 | 조회 2783 | 날짜 2021.10.19
지나가던곰돌 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2021.09.26
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2021.09.25
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2021.09.19
하루만더 | 추천 0 | 조회 2858 | 날짜 2021.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.