본문

[영상] (삼도류?)어전경기라 쓰고 칠흑도장 이라 읽는다

일시 추천 조회 1671 댓글수 14

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

ㅎㅎ 그걸 노렸습니다 그나마 검성옷이 뭔가 느낌이 비슷하더라구요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 11:04

여기저기서 우리 칠흑이 왜 괴롭혀욧~! 고만 괴롭히고 그냥 편안하게 목줄을 끊어 버려요. ㅋㅋㅋㅋ~

게바라체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 10:34
게바라체

편하게 해주고 싶은데 죽지도 않아요......ㄷㄷ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 11:05

마무리 쩔어요ㅎㅎ 멋져ㅎㅎ

Nestea_ | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.25 10:37
Nestea_

제가 날고 기어도 네스티님 영상엔 못 따라가죠 네스티님이 더 멋져요ㅎㅎ

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 11:08

멋지네요 ㅎㅎ 저는 요즘 셋팅놀이 중이네요 ㅎ 도끼 거목셋팅. 만들어서 공유해 봐야겟군요 ㅎ

짬룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 11:13
짬룡

감사합니다ㅎㅎ 다음 영상 기대하겠습니다

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 11:34

어휴. 칠흑이 구석에 몰아 놓고, 그것도 두번씩이나. 불쌍하네요. ㅎㅎ

Dotaget | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 11:16
Dotaget

험 도타님도 하실꺼면서.......

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 11:38
4Leaf_Woo

저는 이렇게 잔인하진 않아요. ㅋㅋㅋ

Dotaget | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 12:02
Dotaget

도타님을 삐쩍 말려 버리시잖아요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 12:15

칼에 찔리고 불에 지져지고 멋진 마무리의 희생양까지 칠흑이 너무 불쌍하네요

플로우시기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 12:27
플로우시기

헛...... 저보다 자비없으신 분께서 그리 말씀하시면...... 꿈에 칠흑이 나오셔요

4Leaf_Woo | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.25 12:48

BLM!!

루리웹-8208174528 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.04.10 05:50
위로가기
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.22
PS산동 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST