본문

[스샷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느억맘님 게시판 보실거 같아서 올려요 ^^;

일시 추천 조회 3864 댓글수 21

BEST
글쓴이도ㅋㅋ빌런임 내기준으론
모바일레전드게임재밌음 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.04 03:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽕라타

전 스팀이라 쪽지 못해요 ㅎㅎㅎㅎ 걍 박제해야죠 저사람 유명한거 같던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 19:05

세레머니 도 기분 나쁜데 볼 돌리기 진짜 심했네요 힘내시고 모든 분들이 다 저렇게 게임 하는거 아닐겁니다 힘내세요 ㅠ

슈퍼2 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.03 19:29
슈퍼2

ㅋㅋㅋㅋ 이분이 꽤 유명하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 20:03

네임만 봐도

여기는 이풋볼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 19:42
여기는 이풋볼

어그로가 엄청나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 20:03

혹시 앰박으로 게임 플레이 하시나요?

슈퍼2 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.03 19:47
슈퍼2

스팀입니다!!

쨍그랑한푼

아 알려주셔서 진심으로 감사드립니다 그럼 엠박 으로는 플레이 안 하시겠네요 ㅎㅎ

슈퍼2 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.03 21:19

음...

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.03.03 19:50

죄송합니다 궁금해서요 ㅎ😅제가 궁금증 중독 이라서요 ㅠ 저는 참고로 스팀 플스만 플레이 합니다 근데 아직도 비매나 플레이 하시는 분들 많으신가 보네요 이런 분들 신고 못하나요?

슈퍼2 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.03 19:52
슈퍼2

신고해도 뭐 크게 달라지는건 없어요 코나미가 일을 안하니까 ㅋㅋㅋㅋ

유명하죠 느억맘(fantasista) ㅋㅋㅋㅋ 할수있는 모든 비매너플레이는 다 한다고 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

윤밀러 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.03 19:58
윤밀러

근데 비매너가 재밌나요? 저는 진짜 몰라서요 저는 하라고 해도 안 하고 싶을거 같은데 게임은 즐기라고 있는건데 ㅠㅠ 내가 느억맘 님 이였으면 오히려 매너 있게 정정 당당 하게 하고 상대 분 한테 메세지 보낼수 있으면 감사하고 전했을 겁니다

슈퍼2 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.03 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본팀 유저

그렇군요 알려주셔서 감사합니다 저는 이런 분들 만날 지는 모르겠는데 저는 극복 하고 열심히 긍정적으로 게임 재밌게 하겠습니다

슈퍼2 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.03.03 20:11
윤밀러

혹시 파괴왕님이세요? 저번에 제가 시원하게 발렸는데.. 한 수 잘배웠습니다...ㅠㅠ

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 20:13
쨍그랑한푼

넹 맞습니다~~ ㅎㅎ 저두 팀명이 playstation player 여서 기억에 남네요!! 즐겜했습니닷

윤밀러 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.03 20:32
윤밀러

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전반에 최대한 애써봤는데 결국 패스루트를 못막고 실점을 연속으로 하며... 멘탈이 바사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 뵈어요.. 한 수 또 배우겠습니다 건승하십셔!

쨍그랑한푼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.03 20:35

fantasista 플스pes 때부터 이미 유명한 ㅂㅅ이였음ㅋㅋㅋ

루리웹-8922911428 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.03 23:08

게임은 둘째치고 닉넴 진짜 면상함보고 줘패고 싶네...

루리웹-2690285590 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.04 01:06
BEST

글쓴이도ㅋㅋ빌런임 내기준으론

모바일레전드게임재밌음 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.04 03:39

저쉑이 저만 만나면 털리는넘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 강종튀 심하더라고요

루리웹-5396673382 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.04 11:00
위로가기
업 데이트 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 13:52
커피무료 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 13:49
업 데이트 | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 13:32
루리웹-8894310692 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 13:24
l3eckham | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 13:18
루리웹-0740129761 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 13:13
루리웹-1824176647 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 12:44
루리웹-1783470806 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 11:47
동달이 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 10:10
루리웹-6236728584 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 09:11
루리웹-3754575945 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 05:43
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 00:13
루리웹-6817727914 | 추천 8 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7457409756 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.01
E-FOOTGOAL | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 2024.05.01
괴도키드 | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.01
OLD SOLID | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.01
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.01
업 데이트 | 추천 8 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.01
싸스킥개꿀 | 추천 3 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.01
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.01
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.01
루리웹-7774037893 | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.01
티티카카 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.01
wjd8797 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0695906865 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.01
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.01
내가 왕년에... | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.05.01
5306925 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST