본문

[잡담] 뽑기 너무 안되니까 점점 흥미가 떨어지네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1045 댓글수 14 프로필펼치기

돌리다 보면 결국 장기적으로는 평균회귀됩니다. 물론 소과금이시면 운이 나쁜 구간에서 현타가 심하게 올 수밖에 없지만요...

Plague doctor | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.12 15:11
Plague doctor

감사합니다

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.12 17:33

저도 아케론 전까지는 계속 픽뚫에 천장쳐서 게임 접을까 하다가 이번에서야 잘풀려서 겜하는 맛나더군요.. 언젠간 잘뜨는 날이 오실겁니다.. 버티거나 탈출하시는 수밖에 없죠 ㅠ

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.12 15:29
Aspergillus flavus

감사합니다 ㅜㅜ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.12 17:33

안타깝네요 잠깐 쉬다오는 것도 방법입니다. ㅠ 저도 부현때 안나와서 접었다가 복귀했거든요..

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.12 15:57
루룽2

감사합니다 ㅜㅜ

네, 저도 그렇습니다.

TheMimir | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.12 16:49
TheMimir

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

언제나 가챠는 풀천장을 친다는 생각을 갖고 돌려야 합니다.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.04.12 18:59

그래서 소과금일수록 아끼고 아껴서 성능픽 위주로 가져와야 하죠 힘내세요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.12 20:03

6연속 픽뚫나오고 좀 현타 오더라구요...

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.04.13 01:39

제가 오픈때부터 3연속 픽뚫 나고 그 뒤에 한번 더 난뒤 3연속 픽뚫없이 었습니다. 대체로 운이긴해요

Vague Hope | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 13:25
Vague Hope

이런류 게임은 그만큼 현질을 박거나 현상황에 만족하고 다음 캐릭이나 복각을 바라는게 정신 건강에 좋습니다.

Vague Hope | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.13 13:27

원신이나 스타레일이나 너무 급하게 생각하지 않는 게 좋습니다 본인이 매달 몇십만원씩 과금하면서 캐릭이나 무기(전광) 뽑을 수 있는 거 아니라면 결국 뽑을 수 있는 건 생각보다 적어요 계속 하다보면 캐릭이든 광추든 필요한 만큼 충분히 쌓이는 겜이니 차근차근 맞추면 됩니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.13 17:58
위로가기
다르키안 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0062950627 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.27
Feed | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.27
Ru dell | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
근근용사 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.26
TheMimir | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.26
고양이우는날 | 추천 7 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.26
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.26
메일체크 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
고양이우는날 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.26
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2377324940 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
차생의은익 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.24
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.04.24
다솜™ | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2024.04.24
A-ranG | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.23
A-ranG | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.23
네비올로4-1 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.23
A-ranG | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.23
마데카솔의눈 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.04.23
KIRIN=彼女いない歴=年齢 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.04.22
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4114572989 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5362490715 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.21
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.21
아라가키_유이 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.21
N4KANOM1KU | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.21
머스크잼 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.21
기술이 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.20
레벤 | 추천 3 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.