본문

[잡담] 크래쉬충동 정말 나네요

profile_image
일시 추천 조회 1160 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
저는 첫날 게임하다가 전원이 아예 나가는걸 처음 겪어 봐서 에러 코드 찾아보니까 메인보드 나갔다는글도 보여서 얼마나 쫄았는지...수리비만 30이 넘는다는데...그후부터 겁이 나서 못하고겠어요...시간 가는줄 모르고 하다가 갑자기 처음 전원이 나가는걸 보니...이러다 정말 큰일 나겠다 싶어서...삭제 해버렸어요.
난처농부 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.19 23:52

저도 방금 당했는데요 스토리50%진행하면서 처음 겪는데 헉 했네요 화면이 검게떠서요 겜실행하기 겁나네요 당분간은 못할거같아요

SOLODAY | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.19 23:02
SOLODAY

저도 50% 에서 그랬는데 같은시점에서 일어나는 문제이군요

우장산 축구장 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.20 06:31
BEST

저는 첫날 게임하다가 전원이 아예 나가는걸 처음 겪어 봐서 에러 코드 찾아보니까 메인보드 나갔다는글도 보여서 얼마나 쫄았는지...수리비만 30이 넘는다는데...그후부터 겁이 나서 못하고겠어요...시간 가는줄 모르고 하다가 갑자기 처음 전원이 나가는걸 보니...이러다 정말 큰일 나겠다 싶어서...삭제 해버렸어요.

난처농부 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.19 23:52

위로가기
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.25
핼멧 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.25
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.24
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2024.04.23
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.23
저녁뭐먹을까 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.23
간고등어0 | 추천 1 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.22
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.22
우장산 축구장 | 추천 2 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.22
시트콤매니아 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22
kor_vvggyy | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4984411776 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.22
우장산 축구장 | 추천 4 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1405433216 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.22
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
kor_vvggyy | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.21
하트를노렸었다 | 추천 3 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.21
매캐매캐 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.21
한점한잔 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.21
매국NO | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21
핼멧 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.04.21
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2024.04.21
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.20
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.20
Leggggi | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.20
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.20
로체스트 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.04.20
우장산 축구장 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.19
Leggggi | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.