본문

[잡담] 개발자가 계속 트위터에서 어그로 끌고 있음...

일시 추천 조회 8789 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

개발자를 넘어서는 옹발이의 금쪽이 영상 올라왔네요.
게임과함께 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.27 02:43

진짜 영상으로 한번 보고 싶긴 한 개발자 광역 도발인듯 ㅋㅋㅋ 대체 어떻게 하면 저 기록들이 나오는 건지…

천무월하 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 02:03
BEST

개발자를 넘어서는 옹발이의 금쪽이 영상 올라왔네요.

게임과함께 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.27 02:43
게임과함께

옹발이님은 진짜 리오넬 메시같은 타고난 천재인듯. 보고있으면 경이롭고 감탄만 나옴.

제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.05.27 08:57

공식이 쫄을 시전하네? ㅋㅋㅋㅋ

게임은 패링맛 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.27 02:44

한대스친건 안되나

두삼_ | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.27 02:48
두삼_

어제 님 영상 잘봤습니다 개쩌시는듯 한대 맞을때 제가 다 아쉬웠어요

부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 07:34

역시 옹발이 등판 했구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.27 03:05

옹발형님, 드래곤볼 기뉴에게 자기 전투력 몇인지 끌어내서 보여주는 느낌임...

설용 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 03:06

소울류에서는 옹발님이 지구상 원탑으로 느껴짐 이쯤되니까 옹발님이 클리어못해서 빡쳐하는걸 보고싶은건 저뿐일까요??ㅎㅎ

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.27 03:56
MIKKURI0915

피의거짓 스트리머 불러서 베타 테스트 하던버전이 개어려워서 옹발포함 모두 클리어 못했었다는 이야기가 있어요 발매버전은 순한 난이도(그래도 초반에 개억까난이도로 욕많이 먹음)에서 더 패치해서 더순한 난이도 된거구요

게임은 패링맛 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.27 04:45
MIKKURI0915

따라하기 금지입니다. ㅎㅎ

바다선율1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 08:12

내가하는 스블이랑 다른버전일꺼야ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.27 07:11

덜덜 개발자분 초고수 고인물이군요. 게임 대회 있었으면 ㅎㅎ

바다선율1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 08:12

옹발님 한국분 맞나요?

빛쁨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 08:28
빛쁨

쥬피톨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 08:47

이런게 없으면 어려움 최소모드를 할 동기가 부족하죠 ㅋㅋ

비질런트게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 08:34

개발자가 게임에 진심이네요ㅋㅋ

Lusty Ford | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 09:41
위로가기
와우애플 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:01
쿵푸펭귄 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:48
plam123 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 22:15
제발 레이븐DLC | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 21:51
스플애툰 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:46
오덕전사 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:44
루리웹-4495572504 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:37
루리웹-5149607423 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 20:56
루리웹-5098019435 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:40
나르콜렙시 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 19:49
abcde12345 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 19:01
루리웹-3869464837 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 17:04
만성피로냥 | 추천 9 | 조회 739 | 날짜 16:34
스플애툰 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 16:28
소다링 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 16:18
Fugacity | 추천 9 | 조회 1232 | 날짜 16:00
초신성 프락치맨 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 14:56
루리웹-4602494760 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 13:22
마하민혁 | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 12:16
패션립 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 11:11
음빠빠 | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 10:13
루리웹-2947021440 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 10:10
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 10:08
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 09:50
드랙스 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 08:40
오덕전사 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 03:28
초신성 프락치맨 | 추천 10 | 조회 1890 | 날짜 2024.06.16
오쟈마뇨ssb | 추천 6 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.16
패션립 | 추천 10 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.16
OllivieVIncent | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST