본문

[잡담] 이번패치 하드모드 보상이 왜 레이븐만인지 알거같네요.

일시 추천 조회 2845 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
우선 의상만 목적이면 총으로 잡으세요ㅎㅎhttps://youtu.be/cNgwrUbZEto?si=3VrGxG2g8QXODbLs 이분꺼 참고 하심될듯요.. 레이븐 50초 킬 ㅋㅋ
freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 23:59
BEST
이글,서프 엑소에 양날4개 인듯요.
freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 00:59

1. 보첼선택시 뉴겜플 프리셋최대를 선택하시면 mk2 기어와 각종스킬등 최강치로 나옵니다 2. 무기는 공격력1300 체력은 6500 인가 까지일겁니다

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.06.18 23:36
만성피로냥

엥 뉴겜플 프리셋 최대 없던데... 혹시 2회차 완료해야 나오는건가요?

GFriend(EunHa) | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.19 00:39
만성피로냥

ㅇㅎ

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.19 06:06
BEST

우선 의상만 목적이면 총으로 잡으세요ㅎㅎhttps://youtu.be/cNgwrUbZEto?si=3VrGxG2g8QXODbLs 이분꺼 참고 하심될듯요.. 레이븐 50초 킬 ㅋㅋ

freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 23:59
freecooler

헐 뭐지 세팅 어케 한거지

GFriend(EunHa) | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.19 00:52
BEST
GFriend(EunHa)

이글,서프 엑소에 양날4개 인듯요.

freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 00:59
freecooler

오호 ....

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.19 06:06
freecooler

호오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 셋팅보다 빠르게 깨는거 같네요 와 ㅋㅋㅋㅋ 신박하네

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.19 11:15

저도 따라해봤는데 보이는거 만큼 쉽지만은 않더라고ㅎㅎ 보스챌린지 모든 보스 총으로 잡는 영상도 링크남길게요.. 저는 처음에 이거보고 웃겼는데 무슨 이브가 서부 영화 주인공이야 ㅋㅋ 나만 웃긴걸까오ㅋㅋ? https://youtu.be/HdYgqOoE1wQ?si=lcjxbbys4B7gUfJY

freecooler | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 12:04

저두 저분거 좀 참고해서 해봣네요… 와 절대 칼로는 달성못할 기록…. 무슨 이지모드도 아니고…. 솔직히 최소프리셋 모드로 클리어도 하고 워낙에 많이해서 레이븐 패턴 전부 파훼 가능하니까 망정이지… 못깨는 분들께 총으로 깨라고 말은 못할거같아요. 이것도 총모드는 나름 노하우 없으면 ㅡㅡ

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.06.19 14:24

https://youtu.be/CC9ufgap3Pw?si=LJ499V3kXOmWVII6 이걸로 따라하시는게 가장쉽더라구여

꽉꽉꽉꽉꽉꽉 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.19 14:57
꽉꽉꽉꽉꽉꽉

아, 단 한대도 피격을 허용하지 않고 후려 패라는 말씀이시군요

GFriend(EunHa) | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.19 22:02
GFriend(EunHa)

아녀.. 대충 패턴만 보고 거리 재면서 그 패턴유도하라는거에요...

꽉꽉꽉꽉꽉꽉 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.20 00:06
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 10 | 조회 2536 | 날짜 2024.06.19
개밥그릇2 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.19
루리웹-4179711450 | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.19
엑시노스830 | 추천 2 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.06.19
장풍쏜다 | 추천 4 | 조회 3012 | 날짜 2024.06.19
루리웹-8484798451 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.06.19
v사랑새v | 추천 5 | 조회 4796 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 3282 | 날짜 2024.06.19
두냥마옹 | 추천 10 | 조회 690 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5211628432 | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.19
폴리필리2 | 추천 4 | 조회 1960 | 날짜 2024.06.19
호노god | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3471872354 | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 2024.06.19
소다링 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2024.06.19
dream-knight | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.06.19
july7 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.06.19
ORO | 추천 5 | 조회 3586 | 날짜 2024.06.19
오덕전사 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.06.19
무라타아린 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.19
닉네임안정함 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.06.19
만성피로냥 | 추천 11 | 조회 5264 | 날짜 2024.06.19
만성피로냥 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2024.06.19
초신성 프락치맨 | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.19
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.19
막판전설 | 추천 7 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.19
상큼하게 셔! | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.06.19
HsmGosu리제 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.06.19
彼女の手に觸 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.06.19

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST