본문

[영상] 투기장 격파에 이런 방법도 있었네요.

일시 추천 조회 13983 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
빙결+드래곤드라이브... 치트급이군요
유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.14 16:15
BEST

빙결+드래곤드라이브... 치트급이군요

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.14 16:15
유메노 아카리

저도 처음보고 입이 떡벌어지더라고요.

날번개 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.14 16:16
날번개

시프는 어떻게 잡나하고 보고있는데 시프 이베이드가 광역기에는 발동은 하는데 데미지가 들어가네요 ㅋㅋ신기합니다

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.14 16:20
유메노 아카리

위치로 필중발라줘서 그럴듯요

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.14 22:24
스즈하라 루루

스킬발동보면 필중은 없고 얼음세이버만 걸어주는데 맞네요;; 얼음세이버 마법공격력은 이베이드가 못피하는건지 무슨 메커니즘인지 잘모르겠네요 ㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.14 22:25
유메노 아카리

아 위치가 아니라 신룡의 고삐로 에어리얼 윙 달아준건가... 1번만 자신의 공격 필중, 자신의 HP 100일경우 공격력 +20..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.14 22:32
스즈하라 루루

아 에어리얼윙 필중이었군요 ㅋㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.14 22:32

이즈나 진쿠로? ㅋ

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.03.14 16:15
까치의 꿈

물건너 왔다고 하면 그 양반밖에 없죠.

날번개 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.14 16:17

저도 조금 전에 잡고 글올렸는데 이런 방법이ㅋㅋ

JT_jun | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.03.14 17:04

선빵으로 쳐서 굳혀놓고 부전승이네요 ㅋㅋ

바른 생활 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.03.17 14:41
위로가기
H2O2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.06.17
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.06.17
우주닌자 | 추천 6 | 조회 815 | 날짜 2024.06.14
고담나이트 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.06.14
우주닌자 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.13
La10 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.13
큐래스 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.06.13
촉수금지 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 2024.06.12
Desmond5815 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
FoveKo | 추천 6 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.10
돌거북이 | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.06.10
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.09
가이하르트 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.06.09
둠칫치두둠칫 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.06
녹색비둘기 | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.06
엘프사이콩가리 | 추천 5 | 조회 3150 | 날짜 2024.06.04
녹색비둘기 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.03
81준협 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.06.03
서준 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5248886961 | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.01
루리웹-1352072610 | 추천 2 | 조회 3137 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9072410989 | 추천 10 | 조회 5565 | 날짜 2024.05.28
고담나이트 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5655462765 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2024.05.28
골드벅잭해머 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.28
madnoma | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.05.24
와일드토키 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9497932157 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.05.21
루리웹-4181985257 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST