본문

[공략/팁] PS VR 이틀차 더트랠리 플레이/ 멀미 줄이기 세팅

일시 추천 조회 7476 댓글수 8

멀미가 심하긴심하더라구여 저도 적응하는데 3일정도 걸린거 같은데..아직도 후진은 적응이 안되네요 ㅎㅎ 브알랠리 최고기록 2시간인데.. 2시간후 하루죙일 숙취올라 오듯 머리가 띵하니 죽겠더라구여 ㅋㅋ;; 딱 30분 정도가 적당한듯해요

꽁꽁짜장 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.08.04 00:53
꽁꽁짜장

후진까진 괜찮은데 바로 전진하는 순간에 확 올라오더군요 ㅋㅋㅋ 한계인듯 합니다. 1시간만 해도 자기전에 눈이 무지 뻑뻑한게 느껴집니다. 적당히 두스테이지 하고 쉬어가야겠더라고요

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.04 07:13

4번은 정말 유익한 정보네요.

fairwind19 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.08.04 07:41
fairwind19

옵션에서 화면 밝기 조절하는것도 약간 도움이 됐습니다

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.04 11:02

역시..제가 뉴타입인가요..전 두시간 연속으로 해도 멀쩡한데..ㅠ_ㅠ

O51003 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.04 09:48
O51003

부럽습니다.. 자주 쉬어가면서 하세요. 두눈은 소중합니다.

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.04 11:03

mcable 로 자글자글한 화면을 잡아줘도 멀미에 도움될꺼에요 ㅋ

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.08.04 14:10
風の谷のナウシカ

검색해보니깐 가격이 상당히 쎄더라고요 -_-;; 요즘 너무 지출이 많아서 마음을 접어야 할것 같습니다. 좀 자글하긴 해도 봐줄만 한듯 해요.

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.04 16:41
위로가기
kk2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.04
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.05.04
너사랑 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.02
찹쌀떡두겐 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.26
너사랑 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
너사랑 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2641 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2789 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4934 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST