본문

[정보/PS] 북미 스토어 vr 할인하네요

일시 추천 조회 5085 댓글수 12 프로필펼치기

둠 벌써 할인 ㅜㅜ 안해보신분 강추드립니다

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.02.22 03:51
RX-93 NEWGUNDAM

북미 할인 자주해주네요 ㅎㅎ 전에 둠이랑 스카이림 할인할때 샀었거든요 이번에도 인기게임들 많이 할인하니 이 기회에 싹 다사야겠어요 ㅋㅋ 할인할때만 잘 사도 엄청 절약 되네요 ㅎㅎ

안뇽_난_HAPPY | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.22 03:57

저번에 북미플러스1일권썼는데ㅠ 2일할인받는법좀 부탁드립니다

엔진파워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 20:47
엔진파워

저도 인터넷에서 알게 된건데 글만 복사해둬서 출처는 모르겠네요 ㅠㅠ 그분께 죄송하지만 좋은정보이니 공유 하자면 북미계정으로 아무 게임이나 하고 오토세이브 파일 생성되면 홈에서 해당 게임 옵션메뉴 불러와서 온라인스토리지 업로드/다운로드 인가 그거 시도하시면 플러스가 아니라 불가능하다고 나와요 그러면서 2일 무료 이용할수있다고 나오면 ok 누르면 끝이에요 ㅎㅎ

안뇽_난_HAPPY | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.22 21:06
안뇽_난_HAPPY

넵~^^ 검색해서찾았네요~이따 집들어가서 시도해봐야겠습니다~!

엔진파워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 21:09

아크엔젤 70퍼할인에 에리조나 50퍼할인~~이번 북미vr할인크네요~!!! 전이미 다구입했던거라ㅠ

엔진파워 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 21:25
엔진파워

네 할인 많이하죠 ㅎㅎ 7가지 구입했는데 가격이 절반도 안되네요 행복 ㅠㅠ

안뇽_난_HAPPY | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.02.23 03:15

현재 국내psn 사용중인데 북미psn가려면 가입새로해야하나요?? 그럼 vr게임할때는 북미psn으로 로그인하구요??

김코카 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.23 11:20
김코카

로그인은 국내계정에서도되구 게임도 다됩니다..다만 세이브같은 저장데이터만따로쓰지요~^^

엔진파워 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.02.23 13:04
김코카

북미psn가입후 무료로 플러스2일권등록하고 구매하신후 유저전환하기해서 국내psn에서 게임하셔도되구 북미에서하셔도됩니다

엔진파워 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.02.23 13:05
김코카

북미 PSN ID 만드셔야 하고 김코카님 플스를 북미계정에 주기기등록 하시면 북미계정으로 구매한 게임도 국내계정으로 플레이 하실 수 있어요

안뇽_난_HAPPY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.23 13:46
김코카

아하,, 답변들 감사합니다!!

김코카 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.26 14:17
위로가기
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 2501 | 날짜 2023.01.26
엔진파워 | 추천 0 | 조회 2635 | 날짜 2020.12.23
와이플 | 추천 16 | 조회 17192 | 날짜 2020.07.17
도널드 트럼프 | 추천 0 | 조회 4405 | 날짜 2019.12.23
매직VR | 추천 0 | 조회 4283 | 날짜 2019.05.14
신쨩 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2019.05.07
엔진파워 | 추천 2 | 조회 7137 | 날짜 2019.04.14
엔진파워 | 추천 1 | 조회 4671 | 날짜 2019.03.31
자세안나오네 | 추천 1 | 조회 18033 | 날짜 2019.02.18
오로라AURORA | 추천 3 | 조회 9634 | 날짜 2018.12.07
엔진파워 | 추천 1 | 조회 3289 | 날짜 2018.10.18
엔진파워 | 추천 1 | 조회 3948 | 날짜 2018.08.09
콘솔겜매니아 | 추천 1 | 조회 3419 | 날짜 2018.06.02
엔진파워 | 추천 7 | 조회 8670 | 날짜 2018.05.20
야쿠르트아쥼마 | 추천 0 | 조회 5088 | 날짜 2018.05.05
콘솔겜매니아 | 추천 2 | 조회 18144 | 날짜 2018.04.30
죄수번호1101101 | 추천 1 | 조회 3307 | 날짜 2018.04.20
미스터9 | 추천 3 | 조회 10805 | 날짜 2018.04.18
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 3 | 조회 7762 | 날짜 2018.04.14
용과GOD이 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2018.04.13
루리웹-1971101361 | 추천 0 | 조회 6772 | 날짜 2018.04.12
루리웹-1971101361 | 추천 0 | 조회 8870 | 날짜 2018.04.01
하드랜딩 | 추천 0 | 조회 4280 | 날짜 2018.03.12
eNBe | 추천 1 | 조회 3939 | 날짜 2018.03.08
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 5085 | 날짜 2018.02.22
Skinpopp | 추천 0 | 조회 3550 | 날짜 2018.02.15
엔진파워 | 추천 2 | 조회 10314 | 날짜 2018.02.08
하드랜딩 | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2018.02.08
쿰척성인 | 추천 4 | 조회 43699 | 날짜 2018.02.05
루리웹-6638020670 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2018.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.