본문

[잡담] 블러드앤트루스 멀미 엄청나네요

일시 추천 조회 4631 댓글수 14 프로필펼치기

저두멀미가심한데 걱정입니다 이따오후에 사러갈껀데 주변을좀어둡게하는기능이있다더군요.키고하면좀덜하지않을까요

보리농사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.28 13:10
보리농사

그 기능 키고 했는데도 울렁거립니다 비트세이버는 시야가 고정되어서 멀미 전혀없었는데 이건 지이이이이미이인짜 심하네요ㅠ

신사이길거부한신사 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.28 13:36
신사이길거부한신사

얼..바하7이나 레이싱게임은 아예 못하실듯.하지만 걱정마세요.멀미는 하다보면 적응됩니다.

O51003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.28 13:50
O51003

적응 빨리 되면 좋겠어요 겜은 충분히 잘만들었고 취향에도 맞는데 멀미때문에 못하니까 속상하네요

신사이길거부한신사 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.28 13:57
신사이길거부한신사

저도 바하7 틀자마자 멀미나서 못하다가 생강차 끓여마시면서 했어요.덕분에지금은 뛰어다닙니다

O51003 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.28 16:21
신사이길거부한신사

방금 마시는 멀미약먹고30분후에 1시간정도달렸는데 할만합니다. 게임자체는 vr게임중 쵝오네요

보리농사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.05.28 19:42

멀미는 하다보면 조금씩 줄어들어요~ 저도 처음만 해도 언틸던에서 멀미느끼고 그랬는데 이젠 안느껴지더라구요 VR월드에서 우주배경으로한 게임에서도 멀미가 심했는데 자주하니 이것도 거의 없어지고

아이뿌니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.28 14:03

멀미 하다보면 없어지는것도 사람 차이 인것 같습니다. 전 안없어지더군요. 아스트로봇 은 3스테이지 이상하면 멀미합니다. ㅎㅎ VR 오큘러스 정식발매 전부터 꾸준히 했었지만 줄어들지 않네요. 멀미 적응해서 없어졌다는 분들 부럽내요. 블러드앤트루스 그래서 순간이동 옵션도 있길 바랬는데... 포기해야 겠네요. 좀 넣어주지 ㅋ 멀티 게임도 아닌데.

sinewave | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.28 14:35
sinewave

엔딩까지 오래 걸리지 않는데.멀미약 한번 먹고 엔딩봐버리세요 ㅠㅠ

쿠샬 태도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.28 14:38
쿠샬 태도

처음 멀미약먹고 하다보면 멀미 사라져요~! 사람따라다르겠지만

형부이러면안되요 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.28 16:35
형부이러면안되요

멀미약효과가있던가요?지금 게임사서집왔는데 약먹고해야겠네ᆢㅛ

보리농사 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.05.28 18:22

윽! 멀미ㆍㆍㆍ ㅜㅜ 주문했는데 망했다 ㅜㅜ 만취상태로 VR 달리시는분이 젤 부럽씀!

라즈맨2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.28 15:35

아스트로봇에 멀미면 좀 심하신 편 같네요 아스트로봇이면 멀미 거의 없는 편인데

명단작성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.28 19:53

개인적으로 걸을때 일어서서 제자리 걸음으로 같이 걷는 시늉을 하면 덜 한것 같습니다

마이크로봇 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.05.28 23:48
위로가기
∫신원기부랄∫ | 추천 0 | 조회 4046 | 날짜 2019.05.28
신사이길거부한신사 | 추천 1 | 조회 4631 | 날짜 2019.05.28
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 3322 | 날짜 2019.05.28
룰룰룰룰루 | 추천 6 | 조회 3711 | 날짜 2019.04.27
ckwruliweb | 추천 0 | 조회 4683 | 날짜 2019.04.19
익의 | 추천 0 | 조회 4106 | 날짜 2019.04.07
매직VR | 추천 1 | 조회 3183 | 날짜 2019.04.06
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2019.03.15
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 4751 | 날짜 2019.03.10
KLDQ | 추천 1 | 조회 2986 | 날짜 2019.02.18
PY-ROS | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2019.01.03
사골국물 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2018.12.30
PY-ROS | 추천 0 | 조회 3108 | 날짜 2018.12.29
고오광택 | 추천 3 | 조회 4777 | 날짜 2018.12.28
PY-ROS | 추천 0 | 조회 19078 | 날짜 2018.12.26
PY-ROS | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2018.12.23
PY-ROS | 추천 1 | 조회 12012 | 날짜 2018.12.19
PY-ROS | 추천 1 | 조회 2946 | 날짜 2018.12.15
PY-ROS | 추천 0 | 조회 5127 | 날짜 2018.12.15
PY-ROS | 추천 1 | 조회 2115 | 날짜 2018.12.13
낚시대교수안낙김 | 추천 0 | 조회 3568 | 날짜 2018.11.12
드라큐라55 | 추천 0 | 조회 3071 | 날짜 2018.10.31
파나인사 | 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2018.10.16
호간지™ | 추천 0 | 조회 3999 | 날짜 2018.10.04
Cuban pete | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2018.10.03
BioBRird | 추천 1 | 조회 1872 | 날짜 2018.10.02
kittchi5469 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2018.09.28
TopSpoiler | 추천 0 | 조회 4110 | 날짜 2018.09.15
갓겜하러가자 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2018.08.27
갓겜하러가자 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2018.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.