본문

[PS3소프트] 원피스 해적무쌍2 잡지 샷

일시 추천 조회 7657 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
돈버는법을 아는구나
BEST
경찰아저씨 여기에요 여기
TOKYO-HOT | 13.03.06 18:36
BEST
페로나 슴가가...저정도였나~~;;
거전 | 13.03.06 16:02
BEST
핸콕 어린시절 만들어주세요 그리고 진삼국무쌍 왕원희 옷 입히면 딱이구만 성우도 똑같고
이토 카나에 | 13.03.06 16:04
BEST
핸콕 + 초선 복장???
직딩의슬픔 | 13.03.06 15:56

보아느님 나에게 삿대질좀 하앍

페로나 옆에 핸콕인가??

캣독 | 13.03.06 15:54

2편은 일본내 백만 가능할려나

니부타니 신카 | 13.03.06 15:56
BEST

핸콕 + 초선 복장???

직딩의슬픔 | 13.03.06 15:56

핸콕누님!!! ♥ㅅ♥

누나틱나이트 | 13.03.06 15:58

페로나 왕원희 ㅋㅋ 핸콕 초선 이건 뭐 불티나게 팔리겟구만 하악

넝태자 | 13.03.06 15:58
BEST

페로나 슴가가...저정도였나~~;;

거전 | 13.03.06 16:02
BEST

돈버는법을 아는구나

초선 7편복장이었으면 더 좋았을텐데(...) 여튼 잘 어울린다 ㅠㅠ

Zel | 13.03.06 16:03

나미는? 나미는 연사로좀..

하나자와 카나 | 13.03.06 16:04
BEST

핸콕 어린시절 만들어주세요 그리고 진삼국무쌍 왕원희 옷 입히면 딱이구만 성우도 똑같고

이토 카나에 | 13.03.06 16:04
BEST

경찰아저씨 여기에요 여기

TOKYO-HOT | 13.03.06 18:36

개인적으론 6 손상향옷이참

위탁경영 끼얹나? | 13.03.06 16:06

굿굿

람파루도 | 13.03.06 16:08

함목의 코스츔에서 dlc의 냄새를 맡았다...

마멕 | 13.03.06 16:10

또 여캐릭 코스튬 결제해야하구나

하시라마 | 13.03.06 16:10

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Αng마 | 13.03.06 16:13

쩐다 ㅇㅣ건사야해

배고픈미키 | 13.03.06 16:17

왕원희 코스튬....제발 DLC말고 게임내에서 구매할수있게해라

타치바나 쥰이치 | 13.03.06 16:22

전편 세이브있는사람한테 뭐준다는게 이거인듯요.

Uchiha Madara | 13.03.06 16:28

ㄴㄴ dlc써있어요 옆에

리니지 | 13.03.06 16:33

으 DLc라니..

타치바나 쥰이치 | 13.03.06 16:39

일단 저 부분만 번역 하자면 진 삼국무쌍 시리즈와 콜라보! DLC로 스페셜 의상전달!!

小南 | 13.03.06 16:41

이번주 점프네요

Uchiha Madara | 13.03.06 16:27

역시 DLC인가....OTL 개당 4~500엔은 할듯 ㅠㅅㅠ

드라크로아 | 13.03.06 16:48

전작 세이브있는사람 뭐준다고햇는데 영판인 사람들도 가능할려나 이거 괜히 영판 유저들 일판 질럿다가 세이브 연동안되겟는데

TOKYO-HOT | 13.03.06 16:52

여캐 DLC씨는 지를 수 밖에 없구나...

rudin | 13.03.06 16:55

dlc 돈소리 난다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

아리나공주 | 13.03.06 17:02

핸콕은복장 어울리는데 페로나가 안어울린다는건 나뿐인가

리니지 | 13.03.06 17:15

오오 왕원희페로나+초선핸콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 13.03.06 17:15

페로나 사랑해 쎾쓰 헠헠

Oneshot.H | 13.03.06 17:16

공포의 DLC... 왕로나에 초콕이라니 ㅋㅋㅋ

이무카 | 13.03.06 17:18

근데 초선핸콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸콕이 데리고다니는 저 뱀 여포코스튬인듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 13.03.06 17:21

검은수염은..... 나루티밋 스톰3 마다라가 마지막에 나온것처럼 마지막에 티치 플레이어블 보여줄려나

★도ㄹГØЙ몽γ | 13.03.06 17:39

진짜 저옷입고 흔들리면 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 13.03.06 17:42

초선핸콕이라닛!

ID-ingg | 13.03.06 18:17

옆에 뱀은 여포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니카카 | 13.03.06 18:26

검은수염 플레이블 참전안하나?

TOKYO-HOT | 13.03.06 18:37

PV보면 플레이어블인듯

오딘13 | 13.03.06 18:55

설마 표지에 아오키지 루피 검은수염인데.

리니지 | 13.03.06 21:58

넌이미 질러져있다

보고있나? | 13.03.06 19:24

고마워 꼭사줄께 ... ( *-_-*)

파판렐리 | 13.03.06 19:28

기대했건만 도플도련님 소식은 없군...

루리웹-37774497 | 13.03.06 19:51

남조종하는거외엔 기술이없소 ㅡㅡ;;

리니지 | 13.03.06 20:13

능력도나왔는데 거프도만들었는데 못만들건없다고봄

루리웹-37774497 | 13.03.06 20:26

나미는 손상향 아니면 포삼랑복장이 나오고 로빈은 연사 아니면 견희복장이 나오나

쥐엠매니아 | 13.03.06 22:03

저런건 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | 13.03.06 23:05

진삼 5 초선이었다면 닥구엿을텐데.

AgeOfReunion | 13.03.07 11:35

흠...

천지를먹다 | 13.03.14 10:14
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 02:35
Nico_Robin | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 02:06
라스테이크 | 추천 3 | 조회 3249 | 날짜 00:32
nokcha | 추천 6 | 조회 3496 | 날짜 00:12
wind orbit | 추천 29 | 조회 14395 | 날짜 2024.06.10
johnddalking | 추천 9 | 조회 11001 | 날짜 2024.06.10
아캄월드존버 | 추천 17 | 조회 8923 | 날짜 2024.06.10
아캄월드존버 | 추천 5 | 조회 2200 | 날짜 2024.06.10
스크라이 | 추천 1 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.10
아캄월드존버 | 추천 6 | 조회 3700 | 날짜 2024.06.10
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.10
스크라이 | 추천 10 | 조회 7367 | 날짜 2024.06.10
작은영웅 | 추천 6 | 조회 3475 | 날짜 2024.06.10
스플애툰 | 추천 11 | 조회 7350 | 날짜 2024.06.10
파판고티 | 추천 16 | 조회 3503 | 날짜 2024.06.10
아마존슨 | 추천 55 | 조회 18737 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3211 | 날짜 2024.06.10
echospherics | 추천 4 | 조회 1664 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 12 | 조회 9611 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 8 | 조회 11218 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5360210656 | 추천 8 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.10
Naeri | 추천 39 | 조회 18774 | 날짜 2024.06.10
RedRed | 추천 6 | 조회 13059 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 23 | 조회 12288 | 날짜 2024.06.10
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 11112 | 날짜 2024.06.10
파판고티 | 추천 4 | 조회 4627 | 날짜 2024.06.10
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST