본문

[PS3소프트] 던전 & 드래곤 미스타라 영웅전기 패키지 이미지

일시 추천 조회 6214 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
엘프를 노리는 노예상인들~
페이란 | 13.05.23 15:13
BEST
남캐는 다 악당이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 클레릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이어드 | 13.05.23 15:04
BEST
엘프사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*몰레폴레* | 13.05.23 15:14
BEST
엘프 사냥꾼
미쿠플릭 | 13.05.23 15:10

ㅋㅋㅋ 나오는구나..

캡틴우솝™ | 13.05.23 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어데고 | 13.05.23 15:03

에라이~

카마카마일 | 13.05.23 15:03
BEST

남캐는 다 악당이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 클레릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이어드 | 13.05.23 15:04

개발 스탭만 나간 게 아니라 그 많던 실력있는 일러스트레이터들까지 다 빠져나갔나..

Edgar.X.Poe | 13.05.23 15:06

캡콤디자인실 폐쇄한지 꽤 되었을 걸요

아르토네 | 13.05.23 15:09

표지그린사람은 bengus(지금 닉네임 '고우다 치즈') 라고 원래 던전시리즈 인게임 일러스트와 캐릭터 디자인 한사람 맞습니다. 지금은 그림이 많이 변했죠 쩝; 키누여사는 홍보용 일러스트와 도적 마법사 디자인을 담당.

골리마왕 | 13.05.23 15:11

아르토네/ 헐킈..

Edgar.X.Poe | 13.05.23 15:14

골리마왕/ 인게임 일러스트 담당이었다니.. 역변이군요

Edgar.X.Poe | 13.05.23 15:19

키누 여사가 그립다 ㅠ

ㄴ외주 썼다면 표지를 키누가 그려야지 무슨 생각인지;;;

아르토네 | 13.05.23 15:10

드워프 표정보소....

AgeOfReunion | 13.05.23 15:07

저게 12000엔이라고??? 단디 쳐도랐네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

젤다의 전설™ | 13.05.23 15:07

엘프 조금만 더

그웬디드Ω | 13.05.23 15:07

저걸 다 해서 3800엔에 내면 욕은 안먹지

떡국 36번 | 13.05.23 15:07

게이머즈 무크는 10여년전 사서 아직 소장중인데; 나름 알찬책이긴 합니다. 공략, 개발자 인터뷰 등등 근데 2-3만원 가치 정도 밖에 안될텐데 무슨깡이지...

골리마왕 | 13.05.23 15:08

게임값 4000엔+ 씨디두장값 3000엔 + 책값 2000엔 + 포장비3000엔 = 캡콤의 알찬 가격 12000엔. 캡콤: "한때 프리미엄 붙은 새턴판보다 훨 싸니까 조낸 잘 팔리겠지. 우리는 천사야. 그러니까 닥치고 사라고 ㅄ드라!!"

irwin | 13.05.23 15:11

고전게임 바가지먹여서 팔기류.jpg

데이리더 | 13.05.23 15:08

청순한 요정을 노리는 악당 3인방+도둑ㄴ의 매서운 눈빛 좀 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 13.05.23 15:08

클레릭 메이지 너무 대충 그린거 아닌가 ㅡㅡ

Perhaps | 13.05.23 15:09

양심없다

enic | 13.05.23 15:10

12000엔!

Vn.Moo | 13.05.23 15:10
BEST

엘프 사냥꾼

미쿠플릭 | 13.05.23 15:10

캡콤 너흰 멋쟁이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | 13.05.23 15:10

엘프를 노리는 악당 5명... ㅎㄷㄷ 엘프 사냥꾼들...

흑둥이 | 13.05.23 15:11

12000엔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹콤은 역시 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학 생 | 13.05.23 15:11

제목만 바꾸면 엘프 능욕물이라고 해도 되겠네

무희 | 13.05.23 15:12

개껌은 뻑유

쿠라오빠 | 13.05.23 15:13
BEST

엘프를 노리는 노예상인들~

페이란 | 13.05.23 15:13

다시 보니.. 엘프를 미끼로 지나가는 호갱을 노리는 개껌파로 보인다..

페이란 | 13.05.23 15:25

도적마저 엘프를 노리는 악당같아 ㅋㅋㅋㅋ

번개대갈 | 13.05.23 15:13

역시 명불허전 개콤 드래곤 크라운즈 나온다니까 또 이짓거리네 ㅋㅋㅋㅋ

하나자와 카나 | 13.05.23 15:14

뭐 어차피 북미판은 다운로드판으로 $14.99 로 나오고.. 영문이 훨씬 잘 어울리는 거니까... 저거 살 사람들은 사서 개껌 좋은 일만 해드리면 될 듯.

irwin | 13.05.23 15:14

한정판은 살떨려서 못사겠고(내용물도 관심 없음) 일반판은 사고 싶네요.

하즈키 료 | 13.05.23 15:14
BEST

엘프사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*몰레폴레* | 13.05.23 15:14

이름은 들어 봤나 봉이 김선달?

왜날뾁에올인 | 13.05.23 15:14

한정판 대체...

☆성환サナ☆ | 13.05.23 15:15

..왜 엘프가 주인공 같고 나머지 애들은 마왕과 사천왕 느낌이냐...

phantoam | 13.05.23 15:16

찰진 허벅지를 볼 수 없구나

평생솔로 | 13.05.23 15:17

오..패키지 정발될라나

천공위닝 | 13.05.23 15:19

누가보면 새게임나온줄알겠다

Kartena | 13.05.23 15:21

클레릭은 산적 내지는 뭐라고 해야 하나... 아무튼 아군은 아닌듯;;;

FinalFantasyAB | 13.05.23 15:24

역시 이겜은 오락실에서 동전올려놓고 다음은 내차례라는 암시를주면서 플레이 하고있는 색키 빨리쳐안뒤지나 뒤에서 목빠지게 지켜보는재미로하는게임

클립쉬 | 13.05.23 15:25

안녕하심까 추억팔러왔슴돠

스하우[카샤섭] | 13.05.23 15:30

선택은 NO -> NO -> YES

스하우[카샤섭] | 13.05.23 15:30

보스 넘어뜨리면 일제히 샤워타임.

newgundamhw | 13.05.23 15:39

클레릭 절대 남에게 힐은 안줄거같네

키위세상 | 13.05.23 15:31

키누누님이 표지 그리셨다면 맘이 흔들렸을 수도 있는데..

옐투 | 13.05.23 15:32

남캐들 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다운로드판매 10달러면 사줄 의향있음..

thealto | 13.05.23 15:41

추억 팔아먹기 그만해라

닥터헬 | 13.05.23 15:44

그림이 너무 달라서 그냥 아무나 외주주고 그렸나 싶었는데, 원래 인게임 담당 일러스터였다니...완전 역변일세

THE JOKER | 13.05.23 15:47

아니 저거 타워 오브 둠이랑 새도우 오버 미스타라 합본? 합본에 저래 준대도 12000엔은 미친건데 미스타라만? ㅆㅂ 그냥 에뮬로 하겟다

미로먀ㅡ | 13.05.23 15:49

합본은 맞습니다. 하지만 그래도 미친가격이죠

THE JOKER | 13.05.23 15:50

아 링크사이트 가서 보니까 합본인가 보구만 그래도 저가격은 ㅋㅋ

미로먀ㅡ | 13.05.23 15:51

한정판이 12000엔이고.. 패키지는 3990엔

크라이브™ | 13.05.23 15:51

패키지만 산다 치면 새턴판 프리미엄 생각하면 나쁘진 않은 듯 하네요. 호갱호갱

크라이브™ | 13.05.23 15:52

아니 근데 스샷보니 무슨 해상도가 에뮬보다 떨어져 보이지 PS3게임인데 이거 좀 너무 한거 아닌가?

미로먀ㅡ | 13.05.23 15:53

불매운동이라도합시다

지아이조 | 13.05.23 15:55

안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | 13.05.23 15:56

난 살거임 근데 일반판 살까 한정판 살까 고민되는군요 -ㅅ-; 근데 인간적으로 비싸긴 진짜 비싸다ㅠㅅㅠ;

SEGA愷GANZI | 13.05.23 15:57

아니 얘들 생긴게 왜 저모냥.. 팬들 멘탈을 산산조각 내주네 -_-

ლ[-_-ლ]왜날뷁 | 13.05.23 16:02

이 게 얼 마 라 구 ?

로도스도 전기인줄 알았네...

길에스텔 | 13.05.23 16:20

엘프 떼고 보면.. 전사가 마왕이고 성직자가 마왕에게 제일 충실한 사대천왕 서열 1위 마법사는 서열 2위인데 항상 마왕자리 노리는, 뒤에서 그림자 조종하는 타입인 거 같고 서열 3위는 도적, 그런데 엘프를 보는 눈빛이나 시선으로 보아 렞..... 그 도적 뒤를 서열 4위인 드워프가 노려보는 듯한 느낌..

邪王真眼 | 13.05.23 16:21

대다나다~!

풍사 | 13.05.23 16:27

캡콤이 채고시다!

벨스타 | 13.05.23 16:31

변신하기 전 Synn 피규어 주면 생각해볼려고 했는데

차세대 셋탑박스 | 13.05.23 16:33

근데 환타지에 어울리는 저 고유의 디자인들은 정말 지금봐도 전혀 어색하거나 후져보이지 않다...

Dark_Tassadar | 13.05.23 16:35

아니 뭐???? 1200엔이라고 생각해서 시발 돈독 올랐네 돈콤 ㅋㅋㅋ 이러고 있었는데 12000엔??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alcgls | 13.05.23 16:35

인게임 일러였다니...역변이네

하카이다 | 13.05.23 18:39

한정판 구매완료.-_-;; ㅆㅂ. 12,000엔인데 결재하는데 살떨리더라... 솔직히 말도안되는 가격이고, 아무리 비싸봐야 1만엔은 넘기지 말았어야 했다고 보는데~ 예약받기 시작한지 3시간정도 지났는데, 아무튼 이런 한정판은 하루이틀이면 동나기때문에, 그냥 물건있을 때 일단 주문완료. 뭐~ 사기 거시기해지면, 그 때 주문취소하면 될 일이니...쩝~-_-;;

져스~짱 | 13.05.23 20:04

소장에 의미를 두고 일반판으로 하나 사야겠다.....

닌텐도 WiFi | 13.05.23 21:43

클래릭 포스쩌네

시끄럽고 이거 만들 수 있는 여력이 되면 라이센스 값 지불하고 3나 만들어;

스퀘어에닉스 | 13.05.24 14:22
위로가기
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:37
kasumimylove | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 04:09
선인장국 | 추천 6 | 조회 1885 | 날짜 01:06
작은영웅 | 추천 10 | 조회 4312 | 날짜 00:12
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 3708 | 날짜 00:09
롭스 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 00:03
Winter Love | 추천 11 | 조회 5202 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 6 | 조회 2313 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.07
아마존슨 | 추천 22 | 조회 14879 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 2 | 조회 2081 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 2024.06.07
Winter Love | 추천 3 | 조회 3529 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 7 | 조회 4216 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3054 | 날짜 2024.06.07
선인장국 | 추천 15 | 조회 12907 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 4028 | 날짜 2024.06.07
여 월 | 추천 4 | 조회 1810 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2899 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 8 | 조회 8964 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 4399 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 66 | 조회 30868 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST