본문

[PS3소프트] SCEK, 라스트 오브 어스 디지털판의 예약판매 준비 중. (추가)

profile_image
일시 추천 조회 6369 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
진짜 예약판매좀 해라 디스크 갈기도 귀찮고 디지털 다운로드가 얼마나 편한데. 좀 혜택좀 주면 안되냐 중고로 돌지도 않고 실질적으로 완전 최고 고객인데...어휴....
Free Tempo™ | 13.05.30 13:43
BEST
그래봤자 환율 때문에 7만원 대에 나올 것 같은데
밤톨이욤 | 13.05.30 13:17
BEST
패키지판보다 10%쯤 저렴하게 출시된다고 하네요. http://imgur.com/T1NS3iM
NoeI | 13.05.30 13:20

만약프리오더진행하는거면.. 북미와 일본같이 하는거면 6월 14일 정오에 할 수 있다는건데 상당히 빨리 해볼 수 있겟군요 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ

@@@@@@ | 13.05.30 13:14

이건 디지털 제품판의 예약구매 이야기랍니다. ㅎㅎ 그리고 일반적으로 출시일 오후 3시 이후에 올라온다고 했고요. http://imgur.com/sgnF2iO 참고로 스팀의 경우 캘리포니아 현지 시각으로 당일 오전 10시에 릴리즈 됩니다.. 빨리 PS Store에서의 디지털 제품판의 예약구매와 프리로드 등 좋은 건 도입하고 했음 좋겠네요! 일해라 소코!

NoeI | 13.05.30 13:25

네 ㅎㅎ 저도 디지털제품판 프리오더를 말씀드린거라 흐흑

@@@@@@ | 13.05.30 13:36

힘내세요!!

墓王 泥土 | 13.05.30 13:15

저보다는 SCEK가 힘내서 일 좀 했음 좋겠어요. ^^

NoeI | 13.05.30 13:29

국내에서 플삼 엑박 통털어 디지털 다운로드판 프리오더 받은 경우가 있었나요? 라오어가 최초가 되려나?

흑막의거물 | 13.05.30 13:15

제가 알기로는 없는 걸로 알고 있는데, 잘 모르겠네요.. 이번을 계기로 좀 일찍 내주면 좋겠어요.

NoeI | 13.05.30 13:26
BEST

그래봤자 환율 때문에 7만원 대에 나올 것 같은데

밤톨이욤 | 13.05.30 13:17
BEST

패키지판보다 10%쯤 저렴하게 출시된다고 하네요. http://imgur.com/T1NS3iM

NoeI | 13.05.30 13:20

우리나라 프슨 스토어도 좀 활발해졌으면!

넝태자 | 13.05.30 13:22

그러니까요 ㅋㅋㅋ 스팀처럼 발매 1~2주 전부터 예약 구매를 받고, 예약 구매자 수에 비례해서 게임 내 요소를 언락해주고 그러면 구매자들도 아무래도 더 늘테고 그럴 텐데요ㅋㅋㅋ 제가 실제로 스팀에서 관심도 없던 GRID 2의 예약구매 특전을 보고서 거의 지갑을 열뻔 했으니까요...

NoeI | 13.05.30 13:28

프슨 열린김에 프리오더도 해보면 좋을거 같은데말이죠. 만약 프리오더 한다면 퍄키지보단 디지털로 지를거ㅇㅇ

강등은정때문 | 13.05.30 13:29

저도 사러 나가기 귀찮고, 배송 기다리기 싫고, 보관하기 번거롭고, 디스크 갈아끼우기 성가시고. 바로 지르고 바로 다운로드 받을 수 있는 저렴한 디지털판이 아무래도 좋습니다.

NoeI | 13.05.30 13:32

추천 쾅!!

Dark_Vader | 13.05.30 13:30

하지만 다운받는데 거의 하루가 걸리겠지...

헤일노바 | 13.05.30 13:33

예약판매 된다면 렌즈 고장난 저에겐 정말 희소식이네요.

물구나무서기 | 13.05.30 13:34

언챠 받는데에도 진짜 피토하는 줄 알았는데... 스팀처럼 속도 나오면 더 바랄게 없겠다...

헤일노바 | 13.05.30 13:36
BEST

진짜 예약판매좀 해라 디스크 갈기도 귀찮고 디지털 다운로드가 얼마나 편한데. 좀 혜택좀 주면 안되냐 중고로 돌지도 않고 실질적으로 완전 최고 고객인데...어휴....

Free Tempo™ | 13.05.30 13:43

신규가입이나 받아라 개객끼야

진짜 가입은 언제 열리는건지... DLC 코드 하나도 못쓰고 스토어 구경도 못하고...

Join Us | 13.05.30 14:23

59800원 패키지 사서 30000원에 내놔도 구매자 줄 서는데 소장할 생각이면 디지털판도 좋은 선택이긴 합니다. 패지키 정가로 사서 중고로 내놓으면 3만원은 뽑으니 패키지를 추천하지만..

Chevrolet Spark | 13.05.30 13:52

ssd 달아서 다운로드판은 무조건 환영~

silver staff | 13.05.30 14:12

Ssd 달아도 큰 차이 없지않나요? Sata1이라고 들은거 같았는데

때구니™ | 13.05.30 14:19

pc 만큼 빠르진 않지만, UI 빠릿한거랑 디지털판 로딩 조금 빠른걸로 만족해용

silver staff | 13.05.30 14:30

좋은 정보군요

tbjc | 13.05.30 14:20

psn가입못하는 나는 그림의 떡이구나..

블루바넹 | 13.05.30 14:29

시즌패스는 필수품이죠 희희희

★YUI★ | 13.05.30 14:30

더 비싸겠지 ㅋㅋ

2%부족 | 13.05.30 15:45

소코가 패키지판보다 디지털 제품판이 일반적으로 10%가량 저렴하다고 말했다니까욬ㅋㅋㅋ

NoeI | 13.05.30 15:46

속도르 제한해놔서 빨라봤자 초당 1메가가 전부요

NIREKJC | 13.05.30 19:52

수요 늘면 서버 증설하겠죠~ 그리고 혹시 오리진처럼 DNS 서버 주소 변경으로 쉽게 해결 될지도 모르고요~

NoeI | 13.05.30 23:14
위로가기
게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 20:43
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 20:31
게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 4422 | 날짜 20:27
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 20:19
nokcha | 추천 38 | 조회 12771 | 날짜 19:43
사골국물 | 추천 5 | 조회 2051 | 날짜 19:32
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 19:21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 18:46
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2606 | 날짜 18:23
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 17:34
아스트랄파와 | 추천 24 | 조회 10537 | 날짜 15:47
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4906 | 날짜 15:30
Winter Love | 추천 5 | 조회 3588 | 날짜 14:59
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 4847 | 날짜 14:36
노래방폰서트 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 14:32
코크럴 | 추천 28 | 조회 16125 | 날짜 14:31
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5760 | 날짜 13:46
nokcha | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 13:37
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2667 | 날짜 13:01
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 12:39
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 12:34
윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 6430 | 날짜 12:21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 10952 | 날짜 12:12
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 12:00
루리웹-9781318349 | 추천 40 | 조회 25014 | 날짜 11:05
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 9010 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 4 | 조회 11581 | 날짜 10:17
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 4429 | 날짜 09:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.