본문

[PS3소프트] 어쌔신 크리드4 블랙 플래그 한글자막 게임플레이 영상

일시 추천 조회 5389 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
리얼보이님을 자막표시로 소환!
[KuroNeko] | 13.07.11 13:17
BEST
해적!!! 진짜 재미있어보이네요.
Dallop T. | 13.07.11 13:19
BEST
3 해상전 전혀 감흥이 없었는데 이건 주가 해상이니 저에겐 1보다 더한 최악의 어크가될지도
주식=깡통 | 13.07.11 13:36
BEST
어크가 대항해시대가 되어버렸네;;; 개인적으로 해상전 별로라... 3도 해상전 더럽게 짜증났는데 저한텐 걍 리벨레이션까지가 좋았네여
BEST
다들 아시죠? ㅊㅊ
구라야 | 13.07.11 13:03
BEST

다들 아시죠? ㅊㅊ

구라야 | 13.07.11 13:03

리얼보이님 이토 카나에님은 추천이라고 배웠는데... 또 추천해야할분 있나요?

쳇젠장할 | 13.07.11 13:05

구구구~

방앗간 비둘기님요 ㅋㅋ

플스박스3360 | 13.07.11 13:17

추천이라고 배워서 진짜 추천추천합니다 ㅋ

Nineyes | 13.07.11 13:31

개인적으로 어크3에서 유일하게 마음에 들었던게 해상전인데 죽이네요. 멋지게 진화한듯

셋톱박스 500-1 | 13.07.11 13:10
BEST

리얼보이님을 자막표시로 소환!

어크4 완전 멋지네요 기대 기대 3는 기대보단 못했는데 4땐 그러지 않길

우주굇수 | 13.07.11 13:18
BEST

해적!!! 진짜 재미있어보이네요.

Dallop T. | 13.07.11 13:19

맨날 출처만 가져다 붙이는 것보다 낫네. 무조건 추천.

썬데이돌아와 | 13.07.11 13:20
BEST

3 해상전 전혀 감흥이 없었는데 이건 주가 해상이니 저에겐 1보다 더한 최악의 어크가될지도

주식=깡통 | 13.07.11 13:36

저랑 비슷하시네요... 3 해상전할때 재미를 못 붙여서 해상전 미션은 거의 진행 안했었는데 ㅠ

보라빛자루 | 13.07.11 15:32

왜 자꾸 바다로 밀고가는지 모르겠음.. 브라더후드를 너무 재밌게해서 그뒤에 어크는 손이안가네요..

포카앤칩 | 13.07.11 23:21

주인공 배는 끝까지 1개로 가지는 않겠지 ㅠㅠ...

로다의잎 | 13.07.11 13:40

중간에 시나리오상으로 배를 갈아타게 되는것이 아닌 이상 줄곧 하나일 가능성이 클거 같아요 ㅋㅋㅋ 잭 스페로우 하면 블랙펄인것처럼 이것도 그런식이 될것같아요

s마이즈s | 13.07.11 23:15

햐 이거 기대되네 ㅋㅋㅋ

제르나스 | 13.07.11 14:16

이게 해상에서 노는게 주가 되는거면...이거 어쌔신 크리드 맞죠? 지붕을 뛰어나디고 미행을 하고 쑤시고 도망가고 그런거 하겠죠? 3처럼 무쌍을 펼치는게 아니라...제발..

어둠의 포스 | 13.07.11 14:20

어크가 무쌍이 아닌적이 있나요? 3편만 무쌍이었던 것처럼 말씀하시네? 깔깔깔깔

카나에하가 | 13.07.11 14:22

1에서도 맘먹고 놀면 무쌍인데...원래부터 안걸리면 메탈기어 걸리면 무쌍 ㅋㅋㅋ

사람사는곳 | 13.07.11 14:39

이거 플스4버전인가요?

Crush40 | 13.07.11 14:29

그런거 같네요. 위에 HUD모양이 플스 버튼모양...

카스트롤 | 13.07.11 15:28

이거 영상 안나오면 뭘 설치해야 하나요?! 아놔~~~

Anteros | 13.07.11 14:38

해상전이 주라니.. 큰 도시같은거도 나오겠죠?

보라빛자루 | 13.07.11 15:31

이런사람이 허무하게 죽다니..

킬러Q | 13.07.11 15:35

와 진짜 기대되네 해적판 어쌔신 크리드라

네이마르주니어 | 13.07.11 16:28

잉? 검을 저렇게 주렁주렁 달고 수영할 수 있다고?

me-s | 13.07.11 17:20

겁나 재밌겠다... 캐러비언의 해적이 어쌔신크리드 로 재탄생했네.~!! ㅋㅋ

Semper.FI | 13.07.11 17:25
BEST

어크가 대항해시대가 되어버렸네;;; 개인적으로 해상전 별로라... 3도 해상전 더럽게 짜증났는데 저한텐 걍 리벨레이션까지가 좋았네여

음...게임내 배경음악인진 몰라도 음악이 아주 찰지네요^^

베컴프리킥 | 13.07.11 18:31

3에선 해상전이 좀 지루했었는데 4에서는 배 속도가 꽤 빨라보이네요 ㅎㅎ 저도 해상전은 그닥 좋아하진 않지만, 어릴 때 영화에서나 보던 약탈하는 해적질!!을 할 수 있겠군요!

프렌다 | 13.07.11 18:33

재밌어 보이긴 하는데 어려울꺼 같다....

안체 트라우 | 13.07.11 19:48

암살자가 해적이 되버리다니 어이없네 ㅅㅂ

나가리료마 | 13.07.11 21:27

잼있어보이기는 한뎅...암살자가 아니네.. 이게 왜 어쌔신크리드지... 신규 ip나 외전으로 나왔어야하는거 아닌가...

소쿠리리 | 13.07.11 21:45

그놈의 암살자가 아니네 소리는 진짜 징하게 나오네 ㅋㅋ

셋톱박스 500-1 | 13.07.11 21:53

지금 나오고있는 암살자가 아니네소리랑 예전이랑은 다름 그때는 게임이 학살을 겁나게 할수있으니까 그런소리가 나왔던거고 이번엔 컨셉이 아예 전작들이랑은... 쩝

포카앤칩 | 13.07.11 23:23

접현했을 때, 돛대를 타고 적함선으로 이동하는 것은 캐리비언의 해적의 그것을 연상시키네요 ㅋㅋ 새끈한 범선에 감동...ㅠㅠ 근데 역시 대항해시대를 3인칭시점으로 하는 것 같은 느낌이...;;

영곱하기무한 | 13.07.11 22:09

재밌어는 보이는데 영국이니 스페인 나오는거 보면 우호도라든가 그런게 존재 하는건가...?? 있으면 좋겠는데 핰 이왕 해전을 전매특허로 몰고간이상 끝장을 보여주었으면 좋겠음 캐리비안의 해적 처럼 말이죠 ㅋㅋㅋ (돛대위에서 칼대전 등등)

s마이즈s | 13.07.11 23:16

해상전 존나 끌린다;;;

날훌터 | 13.07.11 23:35

3 폭풍우때 싸우는거 진짜 멋지던데 기대!!

엘렌 페이지 | 13.07.14 23:10

제발 부가목표 쉽게해줘 ;;;;

울음표 | 13.07.20 08:38
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 20:52
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 2821 | 날짜 19:49
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 2887 | 날짜 19:36
로메오카이 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 19:21
Winter Love | 추천 6 | 조회 3785 | 날짜 19:01
로메오카이 | 추천 10 | 조회 3607 | 날짜 18:57
샤인블링 | 추천 4 | 조회 1410 | 날짜 18:56
롭스 | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 18:29
nokcha | 추천 9 | 조회 3457 | 날짜 18:05
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 12296 | 날짜 16:46
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 10776 | 날짜 16:34
게이밍포럼 | 추천 26 | 조회 18682 | 날짜 16:11
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 7393 | 날짜 15:34
ade6 | 추천 15 | 조회 5048 | 날짜 15:33
닌텐刀 | 추천 6 | 조회 5015 | 날짜 15:15
nokcha | 추천 11 | 조회 6305 | 날짜 15:09
루리웹-6285127530 | 추천 20 | 조회 10095 | 날짜 15:00
닌텐刀 | 추천 11 | 조회 5659 | 날짜 14:46
ggwl183 | 추천 11 | 조회 6653 | 날짜 14:38
롭스 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 14:28
Naeri | 추천 3 | 조회 4049 | 날짜 14:07
로메오카이 | 추천 8 | 조회 8407 | 날짜 13:50
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2078 | 날짜 13:30
아마존슨 | 추천 19 | 조회 10801 | 날짜 13:03
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 12:44
냐옹왕 | 추천 31 | 조회 14336 | 날짜 12:36
로메오카이 | 추천 8 | 조회 1194 | 날짜 12:28
샤인블링 | 추천 8 | 조회 11621 | 날짜 12:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST