본문

[PS3소프트] 죠죠의 기묘한 모험 All Star Battle PV6 (저화질)

일시 추천 조회 4046 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
마지막 pv인데 왜 투비컨티뉴가 나옴?
RUbchu | 13.08.07 22:24
BEST
디오 브란도 : 더러운 스탠드 종자들..............WRRRRRRRRRRY!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
피곤한 롯뜨 | 13.08.07 22:06
BEST
우주를 가속해라, 마이 헤븐아!!!!
엔리코·푸치 | 13.08.07 21:55
BEST

우주를 가속해라, 마이 헤븐아!!!!

엔리코·푸치 | 13.08.07 21:55

그럼 내 메이드맛좀 쬐끔만 보거라♥

피곤한 롯뜨 | 13.08.07 21:58

아우우우우우우~

김E | 13.08.07 22:01

ㅋ ㅑ....pv는 저렇게 화려한데 정작 ai가 개병맛.........

SAMSUNG | 13.08.07 22:05

pv 가 화려한 이유를 생각해봅시다 사람이해서 그렇겠죠?

VUㅣCAN | 13.08.07 22:09

초급일 듯. 고급은 너무 빨리 끝남.

ILUVMINZY♡ | 13.08.07 22:31

6부 7부는 캐릭터 더 나와야 할것 같은데 안나오나

넝태자 | 13.08.07 22:05
BEST

디오 브란도 : 더러운 스탠드 종자들..............WRRRRRRRRRRY!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

피곤한 롯뜨 | 13.08.07 22:06

첫작치고는 많은 캐릭이긴 한데 그래도 아쉽다 ㅠㅠ

Cc2! 나 살거야! 살거라고!

ヤラナイカ | 13.08.07 22:09

정발이나 제발..

알타리2 | 13.08.07 22:09

이제 발매가 눈앞에 다가왔네요! 고화질 PV도 기대되고 게임도 기대중입니다. 과연 한정판으로 구입할 수 있을것인지-ㅅ-!

gprofile | 13.08.07 22:10

PV보니까 원작재현률 진짜 쩌네요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지 않는 캐릭터들 성우도 보이고 오오

넝태자 | 13.08.07 22:10

보스들 스토리 피니쉬도 거의 재현 되나보네 아니 근데 7부디오는요?

Rakio | 13.08.07 22:10

남은건 1명인데.. 6부 7부가 죽었슴다..ㅠㅠ

Αng마 | 13.08.07 22:13

제작진: 34명 '이상'이랬지 34명이 끝 이라고는 안 했다... 그리고 팬들은 DLC의 늪으로☆

팔신암 | 13.08.07 22:28

아..안돼!!

효모덩어리 | 13.08.07 22:30

정발 해줄 용자는 없는건가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

공자[孔子] | 13.08.07 22:14

오 원작재현잘한게 3부디오 그레이트하트어택사용시 죠타로 특별모션나오는데 죠니 그레이트하트어택도 대통령에게 특수모션나오네 ㄷㄷ d4c썻는데 차원열어제끼는 모션나오네

ToDkE | 13.08.07 22:15

6, 7부 캐릭터가 적은게 슬프지만 ㅠㅠ 그래도 사겠어..

효모덩어리 | 13.08.07 22:15

컨셉이 황금의 정신 VS 칠흑의 의지군요. 그럼 죠니 넌 거기 들어가있으면 안되잖아. 어나더 코스튬도 기대할 수 있을 것 같군요.

A군 | 13.08.07 22:19

츄미미ㅁ이잉 ~

boynextdoor! | 13.08.07 22:23
BEST

마지막 pv인데 왜 투비컨티뉴가 나옴?

RUbchu | 13.08.07 22:24

마지막이라고 누가 그랬는데요 ???

VUㅣCAN | 13.08.07 22:36

이 글 본문

우우우울해에 | 13.08.07 22:39

수정하셨군요.

우우우울해에 | 13.08.07 22:44

남은건 정발소식

aaasaas | 13.08.07 22:27

맙소사 PV가 스포일러 덩어리야 ㅋㅋㅋㅋ

Zee Captein!! | 13.08.07 22:37

이미 디아볼로 등장때부터 스포일러 그런거 신경 안 쓴듯.

우우우울해에 | 13.08.07 22:39

뭐 작품 오래되긴 했지만 요새 정발중인 죠죠를 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ

Zee Captein!! | 13.08.07 22:41

헐? 죠죠 정발 됨??

강한남자!!!!!!! | 13.08.07 23:35

그렇다고 대전게임인데 캐릭터 소개를 안할수도 없는거잔슴 저런건 스포일러라 볼수 없는거임

엘렌 예거 | 13.08.08 01:53

그런데 PV 중 캐릭터 소개될때 나오는 별들을 잘보면 다른 캐릭터 들이 보이는군요. 3부 죠셉, 이기, 바닐라 라던가 아바키오, 후고라던가 안나수이, 웨더 리포트 라던가..

효모덩어리 | 13.08.08 00:14

설마......... DLC는 아니겠...........죠? ㅠㅠ

피곤한 롯뜨 | 13.08.08 00:21

포코로코도 보이는거 보면 그냥 스토리모드로 나오거나 아니면 확장팩일 가능성도 있겠지요. 다음을 기다려봐야죠;;

효모덩어리 | 13.08.08 00:27

나의 청춘은 디오와의 청춘!!! 지금부터 그 청춘에 결착을 짓겠다!!! 시저어어어어어어!!!! 네놈...지금 확실히 '키라 요시카게'라고 했겠다?! 이거랑 바이쳐더스트 발동장면이 요번 pv에서 가장멋지네요 대통령 연출도 좋고

디아볼로&도피오 | 13.08.08 00:39

바이쳐더스트 발동 연출 진짜 멋지네요 감동했음 제 생각에 이번 성우중에서 키라분이 진짜 탑인거같습니다. 근데 7부에 매력적인 캐릭터가 정말 많은데 크게 안다뤄주는게 아쉬움..

웨카피포 | 13.08.08 01:59

성우진 때문에라도 사고싶다 특히 카세 야스유키는 진짜 의외의 캐스팅이다;; 애니메이션이나 게임에서는 엑스트라로 많이 나오던 양반이라 모르는 사람이 많을텐데

Heartful Cry | 13.08.08 10:19
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 15 | 조회 10162 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 6 | 조회 3443 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 22 | 조회 13796 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 5 | 조회 1976 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1112 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 9 | 조회 5504 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4964 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 9 | 조회 5292 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6993 | 날짜 2024.06.17
Winter Love | 추천 11 | 조회 6954 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6285127530 | 추천 41 | 조회 25213 | 날짜 2024.06.17
코크럴 | 추천 10 | 조회 7930 | 날짜 2024.06.17
베르가프 | 추천 14 | 조회 9728 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3647 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 5 | 조회 4810 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3467 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2230 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 22 | 조회 16422 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4694 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 6 | 조회 8283 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 18 | 조회 19442 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 17 | 조회 15702 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 17 | 조회 9218 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST