본문

[PS3소프트] 죠죠의 기묘한 모험 All Star Battle 오늘자 패치내용

일시 추천 조회 4699 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
디아볼로: 죠죠... 카운터캐의 능력에는 한계가 있지, 아마? 내가 짧은 인생에서 배운 게 있다면... 카운터 캐릭은 꾀를 부리면 부릴수록 예기치 못한 상황에 맞닥뜨려 제 꾀에 넘어질 수 있다는 거다. 카운터 기술을 초월한 존재가 되지 않고서는... 죠르노: 무...무슨 소리야? 디아볼로: 나는 카운터캐를 그만두겠다! 죠죠! 0.5초를 무한히 지워주마!
강등라이더TX | 13.09.10 15:56
BEST
홋홋호오옷
김논네 | 13.09.10 15:45
BEST
아니 패치내역을 공개를 안해서 유저가 알아낸다고? 국산 온라인게임 잠수함 패치도 아니고 태도가 너무하구만...
SKYBANDI | 13.09.10 16:48
BEST
공중에 있는 상대에게 4번 공격을 맞출 경우 중력이 발생 이거떔에 와무우 신의모래폭풍중에 상대가 필살기 넣는사태가 발생
.DIO. | 13.09.10 19:27
BEST

홋홋호오옷

김논네 | 13.09.10 15:45

생각보단 꽤 많이 건드렸군요

프리모볼란 | 13.09.10 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 토킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 13.09.10 15:52

대시중 횡이동 가능 좋네요

프리모볼란 | 13.09.10 15:54
BEST

디아볼로: 죠죠... 카운터캐의 능력에는 한계가 있지, 아마? 내가 짧은 인생에서 배운 게 있다면... 카운터 캐릭은 꾀를 부리면 부릴수록 예기치 못한 상황에 맞닥뜨려 제 꾀에 넘어질 수 있다는 거다. 카운터 기술을 초월한 존재가 되지 않고서는... 죠르노: 무...무슨 소리야? 디아볼로: 나는 카운터캐를 그만두겠다! 죠죠! 0.5초를 무한히 지워주마!

강등라이더TX | 13.09.10 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리모볼란 | 13.09.10 15:56

개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 13.09.10 15:56

근데 겜자체는 마대캡마냥 죤내 스피디했음 차라리 좋았을거같음.

Cirrus | 13.09.10 15:57

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.09.10 16:00

이제서야 패치하냐 ㅋㅋ 발매전에 좀 찾아서 하던가 등신들이 스토리모드도 텍스트로 되있어서 시발 더 욕해야겠다

오까모토미노루 | 13.09.10 16:01

CC2는 그냥 CG 애니메이션이나 만들어. 이녀석들 게임은 항상 겉만 보면 상당히 재밌어 보이는데 실상 해보면 속 빈 강정이여.

DANIELㆍBRYAN | 13.09.10 16:06

그 결과물이 GU트릴로지

박작가 | 13.09.10 16:10

역시....이것으로 Ai리그때 한달간 놀았다는 증거가 되는군요... 엄청급하게 패치한 티가 나네요...

FARRARI[루든] | 13.09.10 16:07

에휴 그래도 패치는 계속하는구만

브이v브이 | 13.09.10 16:09

매치안되서 종나 짜증남 도아급으로 매치안됨

해적K | 13.09.10 16:12

...모 벨몬드 일족의 두두두두두두엣 동영상을 보는거 같은 기분이다...

타임엘레멘트 | 13.09.10 16:20

강백호 공돌릴때 내는 소린데

SeptemberNine | 13.09.10 16:29
BEST

아니 패치내역을 공개를 안해서 유저가 알아낸다고? 국산 온라인게임 잠수함 패치도 아니고 태도가 너무하구만...

SKYBANDI | 13.09.10 16:48

죠인죠인 토키

개그콘서트 | 13.09.10 16:49

목숨은 내다 버리는 것

futanari | 13.09.10 16:57

디아볼로 : 제왕은 바로 나 디아볼로다!

Leeo | 13.09.10 18:05
BEST

공중에 있는 상대에게 4번 공격을 맞출 경우 중력이 발생 이거떔에 와무우 신의모래폭풍중에 상대가 필살기 넣는사태가 발생

.DIO. | 13.09.10 19:27

디아"블"로 : 병맛같은 버그는 또 있다.

에디트마스터 | 13.09.11 17:19
위로가기
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 04:37
kasumimylove | 추천 9 | 조회 4144 | 날짜 04:09
선인장국 | 추천 6 | 조회 2471 | 날짜 01:06
작은영웅 | 추천 12 | 조회 4779 | 날짜 00:12
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 4130 | 날짜 00:09
롭스 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 00:03
Winter Love | 추천 11 | 조회 5658 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 6 | 조회 2700 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2557 | 날짜 2024.06.07
아마존슨 | 추천 22 | 조회 15594 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.07
Winter Love | 추천 3 | 조회 3613 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 7 | 조회 4452 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3094 | 날짜 2024.06.07
선인장국 | 추천 15 | 조회 13078 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 4102 | 날짜 2024.06.07
여 월 | 추천 4 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2933 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 8 | 조회 9095 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 4497 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 66 | 조회 31084 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1849 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST