본문

[PS3소프트] 온라인패스가 있는 게임들

일시 추천 조회 9557 댓글수 55 프로필펼치기

정리 감사합니다!!!

리시온 | 13.09.25 10:03

좋은 정리네요 추천

오그레이트 | 13.09.25 10:05

추천 ㅎㅎ

못말리는탱구 | 13.09.25 10:07

위닝 온라인패스 까지 있구나.. well done !! ㅋㅋㅋㅋ

온고을 ™ | 13.09.25 10:07

doa가 온패까지 있구나 ㅡㅡㅋ

5U는 없어져서 다행입니다.

오그레이트 | 13.09.25 10:08

EA게임은 온라인패스 철회된거 아니였나요?

lutein | 13.09.25 10:08

ㅎㅎ철회됫다고 하네요 ㅎㅎ

Playstation3 | 13.09.25 20:10

근데 확실치는 않은데 배틀필드3은 지금 온라인패스가 무료로 풀린거 같습니다... 제가 온라인 해봣더니 무료더라구요..

못말리는탱구 | 13.09.25 10:09

배필도 ea게임인거 같더라구요 ㅎㅎ 수정햇습니다~

EA겜은 온패 전부 공짜됨 고로 무의미

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.09.25 10:09

그러네요 ㅎㅎ 수정햇습니다~

배필도 EA 것으로 알고있습니다만.. 랄까 드크가 빠졌군요!

도쿠페북극곰 | 13.09.25 10:15

드크는 찾을때 온라인패스가 없었습니다!

Playstation3 | 13.09.25 10:17

드크가 온라인패스가 없나요? 홍콩계정으로 하려면 아시아판 온패 따로 구매해야한다고 들었습니다만..

도쿠페북극곰 | 13.09.25 10:30
Playstation3 | 13.09.25 10:32

저도 방금 확인하니 없다고 그러네요 ㅋㅋ 흐흐.. 다행이군요

도쿠페북극곰 | 13.09.25 10:33

몇개 글을 더 찾아보니 멀티는 통합이지만 패치 버전이 다르면 같이 게임할 수 없습니다. 일판 패치전(둘다1.00버전일때)에는 다같이 멀티 했었으나 현재 일판은 1.01버전 북미는 1.00버전으로 같이 게임할 수 없습니다. 결론은 현재는 불가능하지만 패치가 된다면 같이 할수 있습니다 이런글이있네요 ㅎㅎ

Playstation3 | 13.09.25 10:35

배틀필드3 온패 무료로 풀린지 3달은 된거 같은디.

백★험 | 13.09.25 10:20

저도 국내계정이 없어서 그런거 잘몰라요ㅠㅠ 더군다나 배필3를 북미 프슨 무료게임으로 해서

Playstation3 | 13.09.25 10:21

추천~~

나는북미유저다 | 13.09.25 10:23

근미래 인증기간서비스 만료면 겜못해요?

Bonnard | 13.09.25 10:29

그게 무슨소린지 ㅎㅎ

Playstation3 | 13.09.25 10:30

위닝 2013 온라인패스 있는걸로 압니다.

또밤™ | 13.09.25 10:29

스포츠게임은 최신버젼으로다가 ㅎㅎ 위닝2014는 온라인패스가 있지 않나요~?

Playstation3 | 13.09.25 10:30

근데 패스 유무는 떠나서 psn 아이디는 있어야 작동 되는거 아닌가요?

또밤™ | 13.09.25 10:31

다른 나라 PSN아이디로 만드시면 가능합니다~~꼭 국내 PSN에서 안하셔도되요 다만 게임마다 서버가 통합이냐,아시아냐등등으로 나뉘기때문에 이점은 유의하셔야해요

Playstation3 | 13.09.25 10:33

psn 가입불가와 라오의어 온라인패스 콤보로 나의 라오어 트로피는 70%에서 울고있지... 슬프답...

Cirrus | 13.09.25 10:39

홍콩온라인패스가 호환이된다는 소문이있어요 ㅎㅎ 저는 아예 홍콩DL판으로 통으로 사서 거기 까지는 모르겟지만 ㅠㅠㅠ

Playstation3 | 13.09.25 10:40

오~ 온패없는게임도 정리해주세요 히힛 굿 게시글!

동현쒸 | 13.09.25 11:04

온패 리스트에 없으면 온패 없는게임이므로 무필요 그리고 겜 사기전에 프슨 들어가서 온패 판매중인지 확인해보는거도 좋은방법이에요~

Ashul89 | 13.09.25 11:09

윗분 말씀대로 저기 리스트에 없으면 대부분 온라인패스가 필요없습니다.

Playstation3 | 13.09.25 13:55

드립치는거임...

Soul Calibur | 13.09.26 17:42

질문드립니다. ea온라인패스. 폐지됐다면 피파2013 코드 사용한거 중고사도 온라인대전이 된다는 건가요

꿀빠란스 | 13.09.25 11:11
Playstation3 | 13.09.25 13:58

레지스탕스3 온패있었던것 같네요ㅎ

RogueK | 13.09.25 11:21

그러네요 ㅎㅎ 감사합니다~

Playstation3 | 13.09.25 14:01

온라인패스 게임이 많진 않네.. 크게 걱정할 필요없네여...

as맨 | 13.09.25 11:35

생각보다 멀티위주게임이 많이 없더라구요 ㅋ

Playstation3 | 13.09.25 13:58

↗같은 라오어

데스메탈 | 13.09.25 15:35

ㅋㅋ 저도 멀티때문에 꽤나 고생햇죠 ㅠㅠ

UFC3는 서버가 없어져서 온라인 자체가 안됩니다

creatior01 | 13.09.25 15:49

정보감사합니다~~

Playstation3 | 13.09.25 15:52

수고하셨네요 ㅎㅎ

東方 | 13.09.25 17:16

감사합니다 ㅎㅎ

Playstation3 | 13.09.25 20:06

코에이 게임은 몽땅 온패 있습니다....만 멀티하는 사람이....

한지민♡ | 13.09.25 17:21

근데 코게이 게임을 제가 잘몰라서 ㅠㅠ

툼레이더 리부트도 온패 있었던거같은데

선월화 | 13.09.25 18:59

라챗앤 클랭크 올4원 온패 있습니다.

킹곰X | 13.09.25 19:56

추가햇습니다 ㅎㅎ 감사합니다~~

Playstation3 | 13.09.25 20:08

오 저기 리스트(온라인패스)없는것은 psn아이디 없어도 멀티되는건가요!!

치요세 | 13.09.25 22:17

다른나라psn생성후가능합니다^^

Playstation3 | 13.09.26 00:22

ps3주문하고 기달리고 있는데요 그러면 ps3국내판도 해외계정만들수 있나요???

쿠세인 | 13.09.26 05:27

라오어나 갓옵 어센션 국내정발psn 없어서 홍콩psn으로 마음을 달래는중 ㅜ 근데 DLC를 사용못해 아 ㅜ

느낌아니깐 | 13.09.28 12:15
위로가기
파판고티 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:32
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:30
파이올렛 | 추천 14 | 조회 3827 | 날짜 16:14
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 15:49
Winter Love | 추천 9 | 조회 5684 | 날짜 14:33
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 7454 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2699 | 날짜 14:11
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3306 | 날짜 13:01
Todd Howard | 추천 17 | 조회 14905 | 날짜 12:50
RedRed | 추천 3 | 조회 4096 | 날짜 12:36
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 2415 | 날짜 12:19
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 8167 | 날짜 11:38
wind orbit | 추천 33 | 조회 16910 | 날짜 11:10
nokcha | 추천 6 | 조회 6860 | 날짜 11:08
nokcha | 추천 7 | 조회 5221 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4771 | 날짜 11:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 10:33
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 10:05
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 10892 | 날짜 09:18
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 8022 | 날짜 09:12
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 7089 | 날짜 08:52
로메오카이 | 추천 25 | 조회 13054 | 날짜 08:51
로메오카이 | 추천 14 | 조회 9844 | 날짜 06:24
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 10658 | 날짜 05:08
bakemono-R | 추천 30 | 조회 18879 | 날짜 04:14
Winter Love | 추천 19 | 조회 14692 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 25 | 조회 20358 | 날짜 03:14
Naeri | 추천 16 | 조회 30952 | 날짜 03:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST