본문

[PS3소프트] 페르소나 시리즈 신작 발표 영상

profile_image
일시 추천 조회 31641 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
요번 아틀라스 발표 사람들 반응 변화 페르소나 Q 발표 : 아틀라스가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외전이니 봐준다 ㅋㅋㅋ 빨리 다음꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ P4D 발표 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가가 아틀라스를 망쳤어 록맨아 친구왔다~ P4U2 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... P5 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... 그리고 앞으로도 있을꺼란다!!!!!!!!!!!!!
건담무시하냐 | 13.11.24 20:48
BEST
비타는 어차피 이식받을거 댄싱으로 달려주는건데 별 소릴 다하네;
플럼쨔응 | 13.11.24 21:06
BEST
사실 비타가 제일 버림 받았다고 알 수 있는 발표회였다.
나치미 | 13.11.24 20:50
BEST
Q-3주인공 등장 울트라 수플렉스 홀드- 아다치 등장 댄싱 올라이트 - 카나밍 등장 페르소나5 - 새로운 팬등장
결혼해줘치하야! | 13.11.24 20:49
BEST
불과 5분전까지도 캡콤이랑 반남이랑 막 비교하면서 아틀라스 까던 사람들이 다시 다 찬양모드로 바꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...사람 마음이란 갈대와도 같구나 ㅋㅋ
鉄拳 | 13.11.24 20:48

신난다

game_madness | 13.11.24 20:48

인간적으로 비타판은 시밬ㅋㅋ

람파루도 | 13.11.24 20:48

INCODING

트런치 | 13.11.24 20:48

비-망. 신의 게임기 삼다수나 사러가죠

비틀즈비클즈 | 13.11.24 20:48

아 갑자기 Q도 이뻐보인다 뭐지...

햄에그 | 13.11.24 20:48

다사야겠다

BEANnoKICK | 13.11.24 20:48

승리의 PS3... 이번 방송 최대의 피해자 VITA.... (슈발... 이상한 박자게임 하나 던져주고....)

서울대인문학 | 13.11.24 20:48
BEST

요번 아틀라스 발표 사람들 반응 변화 페르소나 Q 발표 : 아틀라스가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 외전이니 봐준다 ㅋㅋㅋ 빨리 다음꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ P4D 발표 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가가 아틀라스를 망쳤어 록맨아 친구왔다~ P4U2 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... P5 발표 : 아들아 옛날에 아틀라스라는 회사가 있었단다... 그리고 앞으로도 있을꺼란다!!!!!!!!!!!!!

건담무시하냐 | 13.11.24 20:48

똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AppleSeeU | 13.11.24 20:50

P4U2야 이미 한참 전에 발표한 건데 뭐...

김논네 | 13.11.24 20:53

우와 ㅋ

dothack | 13.11.24 21:01

P4U2 가 두번째로 발표했음

난죠K | 13.11.24 21:04

P5 발표 불과 몇 초전까지 눈물이 나올 지경이였는데..

Lonely_Ne.S | 13.11.24 20:48
BEST

불과 5분전까지도 캡콤이랑 반남이랑 막 비교하면서 아틀라스 까던 사람들이 다시 다 찬양모드로 바꼇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아...사람 마음이란 갈대와도 같구나 ㅋㅋ

鉄拳 | 13.11.24 20:48

결론:비타 망

공포공포열매 | 13.11.24 20:48

비타판으로 페르소나5 나와야 하는거 아닌가??

카이쇼 리에 | 13.11.24 20:49

2015년 쯤 되면 P5 Black이나 뭐 그런거 하나 나올듯...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 13.11.24 20:50

플포는?????????????????

오장육부파열 | 13.11.24 20:49

아마 psn

람파루도 | 13.11.24 20:49
BEST

Q-3주인공 등장 울트라 수플렉스 홀드- 아다치 등장 댄싱 올라이트 - 카나밍 등장 페르소나5 - 새로운 팬등장

결혼해줘치하야! | 13.11.24 20:49

5 하나로 대동단결 ㅋㅋ 그동안 발표했던 것들 죄다 용서함 ㅋㅋㅋ

alchemist77 | 13.11.24 20:49

플포를 뭐하면서 기다려야되나 했는데, 페르소나5! 이건 신의 축복이야.

wjdehdaud | 13.11.24 20:49

55555 뜨기전까진 진짜 울뻔했음 ㅜㅜ

사사라브 | 13.11.24 20:49

헠헠 믿음의 아틀러스니깐 얘네들 다 한글화 해 주겠지? P4U는 무리겠지만 나머지 만이라도 제발!! 다 살꺼니까 제발!! 한글화!!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 13.11.24 20:49
BEST

사실 비타가 제일 버림 받았다고 알 수 있는 발표회였다.

나치미 | 13.11.24 20:50

삼다수로 페르소나걸고 알피지 나올줄은 정말 몰랐음.. 그나저나 거치형 없는 휴대파는 페5 리메이크 기둘려야것음 쩝..

네또레또 | 13.11.24 20:52
BEST

비타는 어차피 이식받을거 댄싱으로 달려주는건데 별 소릴 다하네;

플럼쨔응 | 13.11.24 21:06

저도 삼다수 유저지만 솔직히 페르소나 외전이 나올 줄은 몰랐습니다ㅜㅜ 한글화만되면 소원이 없겠군요

브이v브이 | 13.11.24 21:59

들었다 놨다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.11.24 20:51

죽어랏!! 비타 죽어랏!!

月山明博 | 13.11.24 20:51

아... 근데 플포로 플삼 게임 못하나...

루리리횬 | 13.11.24 20:51

PSN판 풀리면 할 수 있을 것 같은데요.

나치미 | 13.11.24 20:52

지금 상황에선 못 함. 가이카이인지 뭔지 나와야 하는 데 플삼-플투 상황 생각 해 보면 걍 플삼 한대 사는 게 속편하죠.

알트로리아 | 13.11.25 01:05

비타가 죽었슴다.

제니어르 | 13.11.24 20:53

감사합니다

스퐁퐁 | 13.11.24 20:55

이 기쁨을 짤로 표현해봅니다 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=simki3116&num=3745

마법소녀 HANAG | 13.11.24 20:55

안나와요..

나치미 | 13.11.24 20:56

우디르급 태세변환 ㅋ

[슈퍼초보] | 13.11.24 20:56

정발 한글화 될려면 걸릴테니 2015년 까지 플삼이는 무사하겠네요.

dothack | 13.11.24 20:56

페르소나4u2에보시면 페르소나3 후속담에 나왓던 맨마지막보스랑 페소3주인공제외 나머지 그리고 페소4 얘들이랑 대치하고있는장면봐서는 아마 페소4u2에서 페소3주인공 구하러가는 그런 스토리인거 같습니다

언데드로드 | 13.11.24 20:57

으아! 나왓어. 드디어 나왓다고!!!

리뷰마니악 | 13.11.24 21:02

댄싱올나이트는 2014년 가을입니다

운명의검 | 13.11.24 21:06

영상도 깨알같이 55초짜리 영상

Winterfell | 13.11.24 21:07

ps3에 P5? PS4에서 P5 나왔줘면 좋겠는데?

금지된인덱스 | 13.11.24 22:04

골든이나 패스처럼 확장판 격으로 또 나오겠죠 ㅋ

s마이즈s | 13.11.24 22:17

비타는 끝났어... PS3가 밥값하겠군..

구도나세 | 13.11.24 22:15

난 다 필요없다... 제발 P5는 한글화 되라.... 제발.....

화려한 액션™ | 13.11.24 23:39

얼마전까지 아틀라스에대한 불안한 소식들이 있었지만 ...참 잘됐네요 ㅎ

minus8 | 13.11.25 11:05
위로가기
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 04:37
kasumimylove | 추천 8 | 조회 2983 | 날짜 04:09
선인장국 | 추천 6 | 조회 2227 | 날짜 01:06
작은영웅 | 추천 12 | 조회 4608 | 날짜 00:12
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 3957 | 날짜 00:09
롭스 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 00:03
Winter Love | 추천 11 | 조회 5458 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 6 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2523 | 날짜 2024.06.07
아마존슨 | 추천 22 | 조회 15282 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1611 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 2 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 4 | 조회 1785 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.06.07
Winter Love | 추천 3 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 7 | 조회 4386 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3078 | 날짜 2024.06.07
선인장국 | 추천 15 | 조회 12979 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 4078 | 날짜 2024.06.07
여 월 | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2915 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 8 | 조회 9042 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 4470 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 66 | 조회 31013 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST