본문

[PS4소프트] 언차티드4 너티독 한글자막 인터뷰 영상

일시 추천 조회 6161 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
리얼보이님 닥치고 추천드셈
로날디뉴 | 14.06.12 19:42
BEST
이 문장이 마음에 드네요.. '궁극적으로 중요한건 게임플레이가 얼마나 뛰어난가, 스토리가 얼마나 좋은가 하는 것입니다. 이것이 갖추어지지 않고는 그래픽이 아무리 뛰어나도 소용이 없어요'
마일로™ | 14.06.12 20:00
BEST
셧업 앤 테이크 마이 추천!
쓰레기옵하 | 14.06.12 19:50
BEST
그래픽 못 만들어서 변명하는것도 아니고 오히려 환상적인 그래픽을 만들어 놓고 저 말씀을 하시니 더 인상깊은거 같군요
슈타인즈gate | 14.06.12 20:04
BEST
이거 기다리고 있었는데 너무 고마워요!!!
마일로™ | 14.06.12 19:43
BEST

리얼보이님 닥치고 추천드셈

로날디뉴 | 14.06.12 19:42
BEST

이거 기다리고 있었는데 너무 고마워요!!!

마일로™ | 14.06.12 19:43

닐 드럭만 뭔가 예술가 기질있게 생겼음... 잘생기기도 했고 눈빛도 좀 독하게생긴듯?

밥상뒤엎기 | 14.06.12 19:46

트윗질하는거 보면 확실히 성깔 있어 보임.

Antimatter | 14.06.12 19:48

리얼보이님 클라스에 지리고 갑니ㄷ...아 추천을 깜빡했어...ㅠㅠ

슈타인즈gate | 14.06.12 19:50
BEST

셧업 앤 테이크 마이 추천!

쓰레기옵하 | 14.06.12 19:50

내것도 잡솨~

쥬니ㅎ | 14.06.12 20:03

ㅊㅊ

워웍짱짱맨 | 14.06.12 19:50

내가 이번달에 PS4를 사리라!!

모코모코치 | 14.06.12 19:58
BEST

이 문장이 마음에 드네요.. '궁극적으로 중요한건 게임플레이가 얼마나 뛰어난가, 스토리가 얼마나 좋은가 하는 것입니다. 이것이 갖추어지지 않고는 그래픽이 아무리 뛰어나도 소용이 없어요'

마일로™ | 14.06.12 20:00
BEST

그래픽 못 만들어서 변명하는것도 아니고 오히려 환상적인 그래픽을 만들어 놓고 저 말씀을 하시니 더 인상깊은거 같군요

슈타인즈gate | 14.06.12 20:04

누가 하느냐에따라 변명이댈수도 잇고자신감의 표현일 수도 잇고 너티독은두말 없이 후자죠. 멋짐

올드게이머!! | 14.06.12 20:16

근데 그래픽 마저 깡패잖아요 ㅋㅋ

때려주세요 | 14.06.12 20:22

같은 말을 유비 와치독스 개발팀이 했다고 생각하면...

Antimatter | 14.06.12 20:30

그래픽고티 경쟁 붙어서 너티독을 이긴 회사는 없죠. 문제는 그런 회사가 시스템마저도 전세계를 선도하는 업체라는 게 ㅎㄷㄷ하네요. 언차2 라오어 둘다 게임의 발전자체를 앞당긴 게임이라 봅니다. 이후 여러 게임들이 벤치마킹하면서 발전해오고 있으니까요.

아쉐 | 14.06.12 21:00

믿음직스러운 콤비

Berserk | 14.06.12 20:03

닐 드럭만이 입고 잇는 티 갖고십따...

모코모코치 | 14.06.12 20:06

네이션:그래픽이 좋아진거 아니야 진짜 늙은거야 ㅠㅠ

해피 가이 | 14.06.12 20:08

"네이트와 함께 나이들어 가는거죠" 나동 8살이나 더 먹엇구나.....ㅠㅠ

플스로드 | 14.06.12 20:11

네이트는 정말로 나이가 들어버린것;... 그럼 설리는............

ORINORI | 14.06.12 20:20

인터뷰중..별거아니네라고하네요 미친넘들 니네짱먹어라 ㄷㄷㄷ

와 근데 인터뷰에서 자신들의 자신감과 긍지가 보이네요 번역해주셔서 감사합니다~

올리비에. | 14.06.12 20:27

최고의 기대작!!

지리산청둥오 | 14.06.12 20:48

이거 기다렸습니다!

룰 디스 | 14.06.12 21:18

지린상태로 있을련다... 몰라 ㅠㅠ

Xxaewon | 14.06.12 22:45

이제 PS4는 PS3처럼 하드웨어의 제약도 없으니 아주 놀잇감 가지고 놀 듯 마구 주물러줄 것 같네요. 외계인 10배 고문시키기 한계까지 끌어올리는 너티독이니 그이상 고문시킬지도

다크젠틀 | 14.06.13 00:22
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 11 | 조회 7319 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 2468 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 20 | 조회 10708 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 5 | 조회 1714 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 9 | 조회 4784 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4294 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 9 | 조회 5018 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6586 | 날짜 2024.06.17
Winter Love | 추천 11 | 조회 6627 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6285127530 | 추천 41 | 조회 24380 | 날짜 2024.06.17
코크럴 | 추천 10 | 조회 7632 | 날짜 2024.06.17
베르가프 | 추천 14 | 조회 9571 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3573 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 5 | 조회 4738 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3361 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2215 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 22 | 조회 16087 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4641 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 6 | 조회 8133 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 18 | 조회 19271 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 17 | 조회 15375 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 17 | 조회 9096 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 9469 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 11854 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST