본문

[PS2소프트] "전국 BASARA 영웅외전(HEROES)" 스캔샷

일시 추천 조회 12339 댓글수 18 프로필펼치기

밑부분 기다리는건 나만..??;

미스트워커 | 07.07.18 00:00

미스트워커//저도 그러네요; 아 군대 가기전에 하고 싶다 ㅠㅠ

Lovebox | 07.07.18 00:00

이거 정체가 무었인지 바사라2 확장판인지 외전인지?

스톰브링거 | 07.07.18 00:00

워커님 저 닉네임 바꿨스빈다// ㅜㅜㅜㅜ 악 내가 루리 빠돌>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰웹 | 07.07.18 00:00

오 저기 오른쪽 하단에 전국바사라2랑 세이브 파일 연동으로 나와있네요 호롤롤. 필구다 ㅠㅠ

Lovebox | 07.07.18 00:00

왼쪽에 쟤 누구죠? 일본 이름을 읽을 수가 없으니....;;

無名者 | 07.07.18 00:00

캐릭은 하나같이 매력적!

미르코 크로캅! | 07.07.18 00:00

無名者/마츠나가 히사히데입니다....

맹호경파산~~~!! | 07.07.18 00:00

마츠나가 히사히데....가 나올줄이야...

마구마구마구 | 07.07.18 00:00

흐음

즐거운취미생활 | 07.07.18 00:00

우왓! 제가 좋아하는 마츠나가 히사히데가 나왔군요!!! 후보명단 제일 첫번째에 나왔었지만 설마 진짜로 나올거라고는 생각도 못했는데!!!(두번 찍었음.)

크로모아 | 07.07.18 00:00

연동이라니! 데이터를 남겨두길 잘했군요.

쌀집아들 | 07.07.18 00:00

제발 부탁인건... 캐릭이 대사할때 입이 움직였으면... 이거만 보완한다면 그야말로 금상천화...

草摩 依鈴 | 07.07.18 00:00

이거 2d 가 아니었군요 ... 실망.

후안 베론 | 07.07.18 00:00

제발 오이치 오이치 오이치 오이치 오이치!!

잔마 로우가 | 07.07.18 00:00

전작 다해봤는데 이건 너무 금방 질려 .

아이러브캡콤 | 07.07.18 00:00

오이치 확장 캐릭으로 나옴.

생자필멸 | 07.07.18 00:00

새로운 캐릭터 등장이군요..마츠나가 히사히데라.. 기대됩니다.. 예상외로 새로운 인물이군요.. 저는 전국바사라2에 나왔던 플레이 하지 못했던 캐릭터 중에 한명이 될 줄 알았는데, 그래도 기대됩니다..^^

Precious days | 07.07.19 00:00
위로가기
대한제국군 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 23:29
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 5281 | 날짜 23:01
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 22:59
nokcha | 추천 20 | 조회 4193 | 날짜 22:36
게이밍포럼 | 추천 29 | 조회 6618 | 날짜 22:17
nokcha | 추천 10 | 조회 2183 | 날짜 22:03
nokcha | 추천 11 | 조회 2484 | 날짜 22:00
모리건 앤슬랜드 | 추천 13 | 조회 2559 | 날짜 21:53
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 21:50
게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 8829 | 날짜 20:43
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 4172 | 날짜 20:31
게이밍포럼 | 추천 36 | 조회 12904 | 날짜 20:27
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 4938 | 날짜 20:19
nokcha | 추천 69 | 조회 21864 | 날짜 19:43
사골국물 | 추천 8 | 조회 4168 | 날짜 19:32
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 19:21
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 18:46
로메오카이 | 추천 8 | 조회 3758 | 날짜 18:23
로메오카이 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 17:34
아스트랄파와 | 추천 26 | 조회 11811 | 날짜 15:47
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5709 | 날짜 15:30
Winter Love | 추천 5 | 조회 3859 | 날짜 14:59
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 5450 | 날짜 14:36
노래방폰서트 | 추천 9 | 조회 2129 | 날짜 14:32
코크럴 | 추천 29 | 조회 17690 | 날짜 14:31
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 6269 | 날짜 13:46
nokcha | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 13:37
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2926 | 날짜 13:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.