본문

[PS3소프트] WWE 2K15 플레이 영상 (PS3,360)

일시 추천 조회 4250 댓글수 37

BEST
이제는 전세대란 단어에 익숙해지는게 좋습니다^^;;
케이.. | 14.10.26 00:49
BEST
아...너무 실망했습니다. 일단 게임 시스템이 전작에서 바뀐게 없습니다. 차세대기만 바뀌는 것 같습니다. 심지어 게이지바나 글씨 폰트까지 전작이랑 동일합니다...그냥 WWE 2K14를 2015버전으로 패치한 느낌입니다...
★Stardust☆ | 14.10.26 00:01
BEST
그거와 큰 관계는 없고(wwe라이선스계약자체가 2k와 진행중) 전세대버저는 기존엔진 재탕으로 만들어서 그렇습니다^^;;
케이.. | 14.10.26 00:47
BEST

아...너무 실망했습니다. 일단 게임 시스템이 전작에서 바뀐게 없습니다. 차세대기만 바뀌는 것 같습니다. 심지어 게이지바나 글씨 폰트까지 전작이랑 동일합니다...그냥 WWE 2K14를 2015버전으로 패치한 느낌입니다...

★Stardust☆ | 14.10.26 00:01

개인적으로 전세대버전의 부실함은 예상했었습니다...;; 그나마 몇몇 선수들 외형에 신경쓴게 의외일 정도...

케이.. | 14.10.26 00:48

그러고보니 데니얼 브라이언은 언제쯤 복귀할까요

HRG | 14.10.26 00:01

본래 수술을 안하는 방향으로 치료하고 있었는데 지금은 수술도 검토할 수도 있다는등 상황이 좋지 못한듯 합니다...;;

케이.. | 14.10.26 00:48

언제즘 제대로된 wwe게임을 하게될까?.

u2killers | 14.10.26 00:06

답답하면 현세대 사라는 식의 제작방법...;;

이거 그냥 14아님? 에너지 게이지바는 어디갔음?

ang젤로 | 14.10.26 00:07

그거 차세대기에서만 적용되는 시스템입니다... 현세대기는 보시는 바와 같이 14때랑 바뀐게 없습니다...

★Stardust☆ | 14.10.26 00:11

첨에 현세대기라고 되있어서 이게 PS4라고 착각했었네요; 다행일랄까.. 암튼 이번작 PS3,360버전은 정말 패치수준이네요;

미오타스 | 14.10.26 00:16

현세대는 애초에 이럴것 같았고. .차세대를 좀 보여줬으면 .

MAD WOLF | 14.10.26 00:16
BEST

이제는 전세대란 단어에 익숙해지는게 좋습니다^^;;

이번작은 무조건 차세대기가 답

로드굴렁쇠 | 14.10.26 00:16

이거 전혀 살필요가 없겠네요 현세대기는 전작과 같다고 봐야겠네요 로스터만 바뀌고 아니 무슨 게임을 아예 다르게 개발했단건지 보통 그래픽차이만 나는데 이건뭐 아에 다른게임을 만들어 놨네

사악한곰 | 14.10.26 00:17

제작사만 2k이지 이거 thq 개발자들 그대로 데러와서 만들엇나

최강 한화 | 14.10.26 00:19

2k는 퍼블리셔고 실제작은 유크스(인게임)+비쥬얼컨셉(비쥬얼 지원+제작지휘)입니다 이건 전세대버전인데 기존엔진 재탕이라 보시면 됩니다 천상 현세대버전(ps4, xo)을 기대해야죠...^^;;

케이.. | 14.10.26 00:46

답이없네요ㄷㄷ 차세대도 저러면 진짜 예판 취소해야겠네요

플레오니 | 14.10.26 00:20

덥덥이가 유크스와 맺은계약때문일거에요 아마

K니코리R | 14.10.26 00:22
BEST

그거와 큰 관계는 없고(wwe라이선스계약자체가 2k와 진행중) 전세대버저는 기존엔진 재탕으로 만들어서 그렇습니다^^;;

케이.. | 14.10.26 00:47

혹시 딘엠브로스랑 세스롤린스는 예전 쉴드기믹입니까? 해외포럼에서 지금 로스터 밝혀진거보고 난리도아니던데

젊음의 행진 | 14.10.26 00:24

그거는 어쩔 수 없는게 매년 게임 로스터 기준이 레슬매니아 전으로 되있기 때문에 DLC라도 안내주는 이상 어쩔 수 없습니다.

★Stardust☆ | 14.10.26 00:25

이건 절대 성능 탓 아니다,답 없다

엑박다이스키 | 14.10.26 00:32

예스 할때 관중 ㅠ

중장년이용불가 | 14.10.26 00:41

PS3는 그냥 14로 끝내도 될듯

최고빨갱이 | 14.10.26 00:42

스맥다운 5 : Here comes the pain은 역대급 명작이었습니다. 이거 하나 하려고 플스2 샀었던 10년전 제 모습이 떠오르네요

V=IR | 14.10.26 00:45

크. 제가 유일하게 즐겼던게임. 이게임때문에 맨날 친구집가서 저녁까지 논다고 친구네 가족들이랑 친해진 그게임. 그땐 중2였는데말이죠 ㅋㅋㅋ

SanSoMan | 14.10.26 08:25

너무하네 기술 1.2 개 추가 버튼연타 빼고 똑같네....브레이나좀 보여주지....

dry jo | 14.10.26 00:50

그때 부왘하면서 본 내 레스링게임은 어디가고....

네드 플랜더스 | 14.10.26 01:03

아직 ps4 경기플레이 동영상은 없나요??

MAD WOLF | 14.10.26 01:05

전세대버전과 발매일이 다르다보니 아직 좀더 기다려야 할 듯 합니다^^;;

케이.. | 14.10.26 01:16

2k14같은데...ㅠㅠ

killheel | 14.10.26 01:05

로스터가 줄어들었으니 오히려 2k14보다 퇴화한거네요. PS3 로 필구 하려고 했는데 나중에 PS4 용을 사든 아예 안사든 해야겠네요. 영상보니 2k14라고 해도 믿겠음..

Devotion | 14.10.26 01:23

브록레스너는 언더테이커를 집어던지네 ㅋㅋ

루구튜수규슈 | 14.10.26 01:44

차라리 2k14 에 DLC 확장팩으로 내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RCLeon | 14.10.26 02:04

에라이 플삼도 그래픽조금 업시켜주지 뭐야. 차별하는건가

영지바라기♡ | 14.10.26 05:29

ps4 신경안쓰고 ps3자체로만보면 매 시리즈마다 그랬으니까 기술추가랑 신캐릭터로 만족.

아리아's | 14.10.26 06:40

2k14 보는줄 알았네요 ;;;

압박마왕 | 14.10.26 09:11

이걸 왜 굳이 현세대기엔진으로 내놓는지 모르겠네;; 그냥 차세대기 사란 건가? 하드웨어성능 딸려도 메기솔5처럼 마이너스버전으로 내놔도 될텐데

야한마음ang구 | 14.10.26 10:56
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 18:18
Dark Road | 추천 12 | 조회 5268 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 45 | 조회 14939 | 날짜 15:31
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 30 | 조회 18551 | 날짜 13:44
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1399 | 날짜 13:00
nokcha | 추천 10 | 조회 2280 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3113 | 날짜 12:01
오토코 | 추천 18 | 조회 13174 | 날짜 11:49
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 7893 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 11 | 조회 5382 | 날짜 11:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 11:01
오덕살맨 | 추천 51 | 조회 22135 | 날짜 10:28
Winter Love | 추천 61 | 조회 23514 | 날짜 10:09
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5833 | 날짜 10:04
티파눈나의돌고래 | 추천 34 | 조회 12032 | 날짜 09:43
게이밍포럼 | 추천 35 | 조회 29560 | 날짜 08:24
Naeri | 추천 18 | 조회 17827 | 날짜 05:26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1935 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 11 | 조회 14984 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3790 | 날짜 02:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 02:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST