본문

[PS4소프트] 드라이브클럽 신규트랙 "Goshodaira" 풀트랙 프리뷰영상

일시 추천 조회 4904 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
개인적으로 첨으로 레이싱게임 접하는분들을 위한 노하우나 라이센스 코스가 있었으면 좋겠음여
PIXAR | 15.01.19 07:09
BEST
1분 50초 구간 진짜 아름답네요.
dallop T | 15.01.19 06:28
BEST
와~~ 아름답다!!
마일로™ | 15.01.19 06:30
BEST
ai레벨낮출수있는데요?
HerAyyo | 15.01.19 11:11
BEST
무료 업데이트라고 들었습니다
'문방구' | 15.01.19 14:28
BEST

1분 50초 구간 진짜 아름답네요.

dallop T | 15.01.19 06:28
BEST

와~~ 아름답다!!

마일로™ | 15.01.19 06:30

오 이맵도 잼있어 보이네

고곡주랑 | 15.01.19 06:30

드클제작자는 참 열심히 하네요 유비나 리틀빅만드는 회사는 본좀받으세요

지우댓길 | 15.01.19 06:38
BEST

개인적으로 첨으로 레이싱게임 접하는분들을 위한 노하우나 라이센스 코스가 있었으면 좋겠음여

PIXAR | 15.01.19 07:09

동감임 지금은 저도 어느정도 익숙해져서 잘하고있지만.. 처음에 그 익숙하지않은 게임방식... 좁은 도로 차량마다 있는 각 특징들 파악하는데 힘들더라구요

세상을 열다 | 15.01.19 07:35

운전 잘한다

나너마신다 | 15.01.19 08:40

ㅠㅡㅠ 람보르기니는 리플레이 나올 시점에 추가해줄런지

소미동레야 | 15.01.19 08:42

드클 유저는 아니지만 왠지 이 트랙 엄청 아름다우면서 엄청 ㅈ까튼 트랙인것같다 ........

알럽삼겹 | 15.01.19 08:43

원래 드클코스 다 꾸불꾸불합니다 이건 약과구요 양호한편입니다 저건

croasis | 15.01.19 09:40

어떤분 일본코스인데 벚꽃 안날린다고 불만이셨던거 같은데 벚꽃 날리네요

seesee | 15.01.19 08:45

ㅎㅎㅎ 마지막 트랙 공개때 왠지 나올것 같더니 나오네요 ㅎㅎ

Darth Vader. | 15.01.19 10:59

왠지 이니셜D 분위기가 제대로 느껴지는 맵이네요

crossbringer | 15.01.19 09:00

막짤 반전 ! 인대남 흑형

EEclass | 15.01.19 09:21

구웃~~~~잡~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 15.01.19 09:48

아스팔트하고 차랑 떠있는듯한 이질감은 여전하군여....아쉽ㅠㅜ

hotellriss™ | 15.01.19 09:53

벚꽃이 이쁘게 날리네요 ㄷㄷㄷ

알테마웨폰 | 15.01.19 10:08

다른건 몰라도 AI레벨 좀 낮출 수 있는 옵션 좀 넣고 리플레이만 되도 스트레스 안받고 할 게임이죠. 게임 자체도 너무 어렵고, 포토모드 있어도 리플레이 기능이 없어서 활용하기 쉽지 않네요. ㅠㅠ

flynoa | 15.01.19 10:11
BEST

ai레벨낮출수있는데요?

HerAyyo | 15.01.19 11:11

와 벚꽃날린다 ㅋㅋㅋㅋ 구간이 조금이라 아쉽지만 역시 마지막트랙에서 공개해주는군요 ㅎㅎ 오늘 저녁이면 할 수 있겠죠? 기대 됩니다

Darth Vader. | 15.01.19 10:58

차세대라는걸 가장 확실하게 보여주는 작품 난 그리드 차기작이 저렇게 나올줄 알았는데

mexseo | 15.01.19 11:11

아 아름다워 이제 달려보자~^^

aka.LEEGO | 15.01.19 11:30

첫 출시 때 PSN 무료버전 해보고 주행물리에 이질감을 느껴서 안 샀는데요. 칭송이 넘쳐나는 걸 보니 그떄 제가 너무 덜 해 봤나 싶어서 -0- 그란이나 포르자 시리즈랑 비교했을 때 어떤 수준의 리얼함을 추구하는지 궁금해요 다시 무료버전 해 보면 될 일이긴 하지만 많이 플레이해 본 분들 의견이 궁금합니다

파랑이~♬ | 15.01.19 11:48

시뮬게임아닙니다. 아케이드레이싱이에요. 정교한 운전을 요구하는 아케이드 레이싱

Latifah | 15.01.19 12:11

쥑이네요.

Bluer | 15.01.19 12:10

실제 차도 스포일러 들리나? ㅎㅎ

-말리- | 15.01.19 12:17

트랙 공짜로 받을수있는건가요?

psp패인 | 15.01.19 13:49
BEST

무료 업데이트라고 들었습니다

'문방구' | 15.01.19 14:28

이 영상이 드클 1위하기 위한 공략법 잘 보여주는듯?

gustjr1368 | 15.01.19 17:01

86이 있었더라면 좋았을것같단 생각이 ㅎㅎ 평소에도 이니셜디 ost bgm으로 깔아놓고 플레이하는데 더 찰지겠군요 칼퇴하고 달려야겠습니다 ㅠ

[KOR]MATTHEW | 15.01.19 17:06

...

데스스마일 | 15.01.19 23:58
위로가기
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 04:37
kasumimylove | 추천 9 | 조회 3706 | 날짜 04:09
선인장국 | 추천 6 | 조회 2406 | 날짜 01:06
작은영웅 | 추천 12 | 조회 4727 | 날짜 00:12
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 4083 | 날짜 00:09
롭스 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 00:03
Winter Love | 추천 11 | 조회 5564 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 6 | 조회 2669 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2024.06.07
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 2548 | 날짜 2024.06.07
아마존슨 | 추천 22 | 조회 15481 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 2 | 조회 2110 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 4 | 조회 1804 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.06.07
Winter Love | 추천 3 | 조회 3603 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 7 | 조회 4442 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 2024.06.07
선인장국 | 추천 15 | 조회 13035 | 날짜 2024.06.07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 4092 | 날짜 2024.06.07
여 월 | 추천 4 | 조회 1828 | 날짜 2024.06.07
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2924 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 8 | 조회 9063 | 날짜 2024.06.07
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 4493 | 날짜 2024.06.07
nokcha | 추천 66 | 조회 31042 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1849 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST