본문

[PS4하드] 스타워즈 PS4 한정판 영상

profile_image
일시 추천 조회 7339 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
아 그리고 패드 디자인이 뭐 저렇냐는 의견에는 http://www.joysf.com/2746813 다스베이다 가슴팍에 있는 생명유지장치 컨셉임.
죄수번호279935495 | 15.08.17 06:36
BEST
에이... 구리다 옛날에 360 스타워즈 에디션이 쩔었는데... 이건 패드가 무슨;;
gaweiofje | 15.08.17 04:41
BEST
졸라...멋없다...패드는 색배합이 왜저래
캡슝파이터 | 15.08.17 05:44
BEST
패드 색깔 분할이 조금 애매?
REDJUICE | 15.08.17 04:10

어.. 설마 유광 패드 인가

닝글루 | 15.08.17 04:02
BEST

패드 색깔 분할이 조금 애매?

REDJUICE | 15.08.17 04:10

패드허네요 ;;

VITAStyle | 15.08.17 04:14

시이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 죠-ㅈㅈ간지이이이링리이일이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

기륜 | 15.08.17 04:24

이건 사야된다. 이건 빚을 내서라도 !!

後路GAY | 15.08.17 04:39

이건 중고값 장난 아니게 오를거 같은데.. ㄷ

FT Sincera | 15.08.17 04:41
BEST

에이... 구리다 옛날에 360 스타워즈 에디션이 쩔었는데... 이건 패드가 무슨;;

gaweiofje | 15.08.17 04:41

쉿! 어서 여길 빠져나가야 해요!

일침가이 | 15.08.17 08:24

패드는 겁나 맘에 드는데 본체 일러스트는 영 별로다... 베이다 경은 좀 정면으로 다크하게 뽑아줘야지

죄수번호279935495 | 15.08.17 04:43

패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂl추 | 15.08.17 05:17
BEST

졸라...멋없다...패드는 색배합이 왜저래

캡슝파이터 | 15.08.17 05:44

이거 만약에 소량이면 나중에 값많이 뛸텐데요. 북미에서라면 스타워즈에 환장한사람들이 많아서 디자인 구리다고 무시하면 안됄듯함. 360처럼 막찍어내는게 아니라면 말이죠.

LIFULman | 15.08.17 05:53

게임 관심없는 스타빠들 강제 구매행~~

david1111 | 15.08.17 06:13
BEST

아 그리고 패드 디자인이 뭐 저렇냐는 의견에는 http://www.joysf.com/2746813 다스베이다 가슴팍에 있는 생명유지장치 컨셉임.

죄수번호279935495 | 15.08.17 06:36

아는데 그걸 저런 식으로 쓰는 거 별로다 이거죠.

자오릭 | 15.08.17 11:53

패드는 좋은거 같으면서도 아닌거 같기도하고 호불호 갈리겠네요. 당연한건가;;;

라스트가디언 | 15.08.17 07:14

패드 디자인 보고 다스베이더 컨셉 꽤 괜찮게 살렸다고 생각했는데..

스티븐 필립스 | 15.08.17 08:22

역시 스타워즈는 다스베이더와 기타 등등이라니까

경계벽 | 15.08.17 08:23

이쁘네요. 사고싶다......

오브코스 | 15.08.17 09:05

전부 패드 디자인 구리다고 하다가 죄수번호의 한방에 귀신같은 태세변환 크~ 역시 루리웹

척추웹 | 15.08.17 09:06

이딴걸로 괜히 욕만 먹지말고, 미쿠버젼이나 만들지

난 그냥 살꺼야.

Sea815 | 15.08.17 09:31

패드만 따로 구입하고 싶을정도로 마음에 드네요.

어둠비수 | 15.08.17 09:46

난 패드 괜찮은데... 호불호 갈리나보네요

보노제주 | 15.08.17 10:07

진짜 누가볼까 창피한 디자인

Science Teacher | 15.08.17 10:30

아는 사람만 아는 색배합이군...

New타입 | 15.08.17 11:59

패드 왜 똥그래미만 빨간색이야;

리로드맨 | 15.08.17 14:13

전면은 전부 유광인가...블랙이라 기스랑 지문이 ㅎㄷㄷ 할듯...

대세는9ucci | 15.08.18 09:10
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:29
nokcha | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 18:05
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 6151 | 날짜 16:46
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 7013 | 날짜 16:34
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 13554 | 날짜 16:11
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5713 | 날짜 15:34
ade6 | 추천 12 | 조회 3661 | 날짜 15:33
닌텐刀 | 추천 6 | 조회 3629 | 날짜 15:15
nokcha | 추천 8 | 조회 4672 | 날짜 15:09
루리웹-6285127530 | 추천 15 | 조회 8245 | 날짜 15:00
닌텐刀 | 추천 11 | 조회 4665 | 날짜 14:46
ggwl183 | 추천 11 | 조회 5633 | 날짜 14:38
롭스 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 14:28
Naeri | 추천 3 | 조회 3646 | 날짜 14:07
로메오카이 | 추천 7 | 조회 7201 | 날짜 13:50
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 13:30
아마존슨 | 추천 18 | 조회 9758 | 날짜 13:03
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1011 | 날짜 12:44
냐옹왕 | 추천 30 | 조회 13609 | 날짜 12:36
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 12:28
샤인블링 | 추천 8 | 조회 10438 | 날짜 12:27
물곰탱 | 추천 7 | 조회 8742 | 날짜 12:20
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 12:06
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4188 | 날짜 12:02
Winter Love | 추천 14 | 조회 9300 | 날짜 11:41
올마인드 | 추천 16 | 조회 14019 | 날짜 11:32
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 2568 | 날짜 11:06
로메오카이 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 11:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST