본문

[PS3소프트] 콜 오브 듀티 블랙옵스3 PS3,XB360판 IGN 리뷰

일시 추천 조회 3754 댓글수 19

BEST
으이구 그놈의 나무 단발소총타령 ㅋㅋ 판매량보면 답 나오는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
녹색번개 | 15.11.13 12:41
BEST
전 2차 대전 요즘 m1 개런트 탄피 튕겨나가는 소리가 그립네요.
림프MC | 15.11.13 11:33
BEST
안낼만 한것보다 지금 3체제로 콜옵이 나오는데 모두 미래 배경인데 질릴만 하죠. 저는 그래서 이번 블옵3는 안살거고 윗말처럼 1,2차전 배경이 다시 나와줘야 할 시기 맞다고 보는데요.
0Roy0 | 15.11.13 12:07
BEST
갠적으로 미래전은 정말 재미 없음. 현대전으로 돌아와라!
xman2567 | 15.11.13 11:07
BEST
안낼만하니까 안내는거지 아직도 이러는 사람들이있네
アルテマ | 15.11.13 11:57
BEST

갠적으로 미래전은 정말 재미 없음. 현대전으로 돌아와라!

xman2567 | 15.11.13 11:07
BEST

전 2차 대전 요즘 m1 개런트 탄피 튕겨나가는 소리가 그립네요.

림프MC | 15.11.13 11:33
BEST

안낼만하니까 안내는거지 아직도 이러는 사람들이있네

BEST

안낼만 한것보다 지금 3체제로 콜옵이 나오는데 모두 미래 배경인데 질릴만 하죠. 저는 그래서 이번 블옵3는 안살거고 윗말처럼 1,2차전 배경이 다시 나와줘야 할 시기 맞다고 보는데요.

0Roy0 | 15.11.13 12:07

1,2차 배경 나오면 멀티는 어떻게 하시게요 콜옵은 솔직히 멀티겜인데 ㅋㅋ

アルテマ | 15.11.13 12:20

아니 애초에 AAA급fps에서 1차세계대전 다룬적이 있긴한가? 무기체계도 너무 구식이고 ↗지루한 참호전밖에 보여줄게없을텐데

アルテマ | 15.11.13 12:21
BEST

으이구 그놈의 나무 단발소총타령 ㅋㅋ 판매량보면 답 나오는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | 15.11.13 12:41

현대전은 찬성인데 2차 대전은 ㅋㅋㅋㅋ 콜옵이 본격적으로 갓겜된게 모던1때문인데 ㅋ

시구르나 | 15.11.13 12:52

나도 개런드 피용~~ 소리가 그립긴 함... 아직까지 현역으로 쓰는게 있는 물건인데 다시 나와줬으면

죄수번호279935495 | 15.11.13 14:42

7.0이래 ㅋㅋㅋ

후에이라 | 15.11.13 11:07

그래픽이 구린거하고 캠페인 없는거말고 단점은 없는듯..

스포츠도토 | 15.11.13 11:08

싱글도 없고 그래픽도 시망이라

DORITOS MANIA | 15.11.13 11:08

웃기지마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 15.11.13 11:16

콜옵빠 이근이 7.0이란건 개막장이란거 ㅋㅋㅋ

진짜 돈받고 쓰나보다 얘들은 ㅋㅋㅋ

요즘 2차 대전을 안 내는 이유라 하면 컨텐츠 부족을 이유로 들 수 있지 않을 까 생각해 봄. 총기를 보면 요즘 FPS는 총기 커스터마이징이 필수인데 2차 대전은 저격용에 스코프 다는 것이나 확장 탄창 정도 빼고는 되는 것이 없음.

v글쎄v | 15.11.13 15:00

7점이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 15.11.13 15:03

? ign 드디어 미쳤냐

엑박다이스키 | 15.11.13 17:29

걸프전이나 이라크전을 다룬 현대전을 내놓아라!!!

제다이 | 15.11.28 19:03
위로가기
코크럴 | 추천 4 | 조회 3692 | 날짜 05:29
echospherics | 추천 3 | 조회 1373 | 날짜 02:41
nokcha | 추천 65 | 조회 20234 | 날짜 01:12
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 00:52
코크럴 | 추천 4 | 조회 2023 | 날짜 00:36
nokcha | 추천 22 | 조회 14638 | 날짜 00:31
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 7263 | 날짜 00:28
루리웹-6285127530 | 추천 16 | 조회 9492 | 날짜 2024.05.01
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 8964 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 2468 | 날짜 2024.05.01
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2232 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 12710 | 날짜 2024.05.01
Dark Road | 추천 25 | 조회 25184 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9781318349 | 추천 57 | 조회 26209 | 날짜 2024.05.01
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 36 | 조회 27701 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 13 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4623 | 날짜 2024.05.01
오토코 | 추천 20 | 조회 19541 | 날짜 2024.05.01
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 10032 | 날짜 2024.05.01
nokcha | 추천 12 | 조회 7906 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 56 | 조회 28322 | 날짜 2024.05.01
Winter Love | 추천 67 | 조회 29715 | 날짜 2024.05.01
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9342 | 날짜 2024.05.01
티파눈나의돌고래 | 추천 38 | 조회 14252 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST