본문

[정보] 오딘스피어 레이브스 라시르 체험판 배포

일시 추천 조회 8444 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
오딘스피어 "잠입액션"으로 밝혀져 충격
Hanurhy | 16.01.08 10:40
BEST
쪽지 확인 하세요 공지 위반으로 경고 드렸습니다
BEST
근데 올리신 분의 상태가...!?
hide™ | 16.01.08 10:37
BEST
비타판 겁나 잘뽑힘 ㅋㅋ
퓨어기둥 | 16.01.08 11:25
BEST
아니요. 능욕 액션일 겁니다. 적 AI 및 게임 구성을 기반으로 적들을 능욕하겟죠.
사라다이 | 16.01.08 10:42

음....왠지 이건 비타로 해보고싶단 말이지. 오늘 퇴근하면 받아다 해봐야겠네요.

빛의나선율 | 16.01.08 10:11

울 나라도 일본판 정발했는데, 데모는 안올라오려나,,,

Leifþrasir | 16.01.08 10:14

비타라면....

휘쳇 | 16.01.08 10:55

네, 그 비타라서...

Leifþrasir | 16.01.08 12:47

비타판 용량 250메가 플삼판 용량 423메가 플포판 용량 442메가 입니다! 비타판 그래픽이 궁금해지네요

비타판 드래곤즈 크라운 하고 엇비슷하지 않을까요.

ν-gundam HWS | 16.01.08 20:35

와우.. 바로 돌리러 갑니다.

오그레이트 | 16.01.08 10:26

비타판 프레임이 궁금 근데 이거 한psn에도 올라올까요?

히라츠카 시즈카 | 16.01.08 10:28

와우~ 비타리모트로 해봐야긋네.

전사의 길 | 16.01.08 10:33

헉헉 한글화 나올때까지 참아야지

언더게이커 | 16.01.08 10:35

한글판 나올 때까지 체험판으로 버텨야겠다 ㅜㅜ

BEST

근데 올리신 분의 상태가...!?

BEST

오딘스피어 "잠입액션"으로 밝혀져 충격

Hanurhy | 16.01.08 10:40
BEST

아니요. 능욕 액션일 겁니다. 적 AI 및 게임 구성을 기반으로 적들을 능욕하겟죠.

사라다이 | 16.01.08 10:42

와 그래픽 진짜 예쁘다.. PS3나 PS4용 캡쳐샷이겠네요 비타판 그래픽 게시물도 오늘중으로 올라오지 않을까 예상중 사족이지만 바케모노님 전장의 크리스마스 ACT.4가 올라오지 않고 있는데 언제쯤 볼 수 있을까요ㅠㅠ

저도 플포판 사고 비타 리모트로도 할 예정요ㅋㅋ

마군Z | 16.01.08 10:39

이거 온라인 요소는 따로 없는거죠? 플러스 가입안했으니 있으면 PS3로 가고 없으면 PS4로 할까...

맛있는밥 | 16.01.08 10:42

한글판까지 참아야지

기물푸 | 16.01.08 10:47

뿌왘....지금 달리러 갑니다

에시크 | 16.01.08 10:57

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 16.01.08 11:07

?

$노머니 노라이프 | 16.01.08 13:00

지금 잠깐 오스왈드로 해봤는데 vita 프레임드랍같은거 없이 잘되네요. 3마리 뭉쳐있는데다 마법병 던질때 약간 있는것 같긴한데 체감상 크진않고 오보로 무라마사 만큼이나 잘 나온듯.

천생신무 | 16.01.08 11:10

2인 플레이가 되는 게임인가요?

뿡뿡이 mk2 | 16.01.08 11:13

코옵이나 멀티 없는 게임입니다. 드래곤즈크라운만 멀티되요 얘들겜중~

전설의마이스터 | 16.01.08 11:21

플포판 좋네요 흐믓~ 언능 한글판 나왔음 좋겠습니다. 플스2때도 정말 잼있게 했었는데..한글이라니 ㅠㅠ 그리고 전 케릭 조작감이나 액션도 더 쉬원쉬원하고 화려해져서 좋네요 ^^

전설의마이스터 | 16.01.08 11:22
BEST

비타판 겁나 잘뽑힘 ㅋㅋ

퓨어기둥 | 16.01.08 11:25

방금 해본 느낌으론 쾌적하고 좋네요. 기대됩니다 크

티플링 | 16.01.08 11:37

정발일판 예약하길 잘한거같네요 이걸 어떻게 참나요 ㅋㅋ

퓨어기둥 | 16.01.08 11:39

와 이거 물건이네요

쿠로사와 다이야 | 16.01.08 11:40

우와~다운 받으러 가자~^^한글판 나오기 전에 맛보기로 즐겨 보겠네요.

*ace1* | 16.01.08 11:49

플4 체험판 잠깐 해봤는데 진동 기능은 없는거 맞죠?ㅎ

낌댕 | 16.01.08 11:55

비타판도 평이 좋다고 소문이 자자해서 와봤습니다 갓닐라웨어!

소라속바다향기 | 16.01.08 12:08

플포판 해봤는데 그냥 지림 ...

플4판 맵이동 체감로딩 0인듯...

윗슈본 | 16.01.08 12:41

체험판 데이터 인계가 되면 할 텐데...아니면 그냥 예구한거 도착할 때까지 기다려야지...

아이반 | 16.01.08 12:58

비타판 실행하자마자 구매결정.. 한글판 기다립니다

끈나시핫팬츠 | 16.01.08 13:03

비타판 흡족흡족 프레임 드랍도 없고 죠으다!!!

루리샤 | 16.01.08 13:06

스틱으로 조작가능한가요? 무조건 아날 조작인지요?

Oㅏ롱Oㅣ | 16.01.08 13:21

스틱이요

루리샤 | 16.01.08 13:35

비타는 일본계정 로그인된 메모리카드가 없으면 국내계정으로 로그인된 메모리카드 포맷해야 일본 psn 쓸 수 있는거죠?

EsdE origin | 16.01.08 13:22

네 가입도 해야되구요

루리샤 | 16.01.08 13:35

이거 혹시 드래곤즈 크라운처럼 크로스 바이 적용되나요?

엔키두두 | 16.01.08 13:43

ps4 ps3 pvita 크로스 세이브 된다고합니다

*자경단원* | 16.01.08 14:49

드래곤즈 크라운은 크로스 바이 아니었습니다. 크로스 멀티, 크로스 세이브는 가능했었죠.

Leifþrasir | 16.01.08 14:55

아.. 그랬군요. 드래곤즈 크라운을 ps3 dvd로 구매해서 했었는데. 최근에 비타사면서 크로스바이인줄 알고 다운로드로 받아놓을껄 후회하고 있었는데 아니었군요. 댓글 감사합니다.

엔키두두 | 16.01.09 06:21

재밌음! 데모라도

인디아나존스 | 16.01.08 13:46

아몰랑

Hanurhy | 16.01.08 14:23

이햐 그새 내댓글 지웠네 제가 틀린말 했습니까?

<소장>영원한숙제 | 16.01.08 14:37
BEST

쪽지 확인 하세요 공지 위반으로 경고 드렸습니다

비타 계정 바꾸기 귀찮 ㅠㅠ 퇴근하고 플포로 받아야지

alchemist77 | 16.01.08 14:39

완전 꿀잼이네요 !!!1 데모인데도 볼륨이 비록 한스테이지 라인 이지만 5캐릭이라 체험판만 해봐도 이게임은 될게임이라는걸!!! 비타판 드랍도 없고 아직까진 만족이네요 +_+ 지르길 잘한듯 한글판은 플4로!!!

Crowris | 16.01.08 14:41

엄청 깔끔하네요...

아!! 오늘은 비타 놓고 출근했는데!!!!!! ㅜㅜ

紅森まなこ | 16.01.08 15:29

공개된 스샷들이 PS3판인지 PS4판인지 정보가 없어서 걱정했는데 공개했던 영상이 PS3라고 해도 믿을정도로 깔끔하게 잘되었네요. 구매 확정!!! PS3라 예판이 불가능하니 DLC로갈것인지 페키지로 갈것인지 고민만

지나가는좀비 | 16.01.08 16:04

국내에도 체험판..ㅠㅠ

이카이츠 | 16.01.08 22:21
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 16:34
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 4391 | 날짜 16:11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3467 | 날짜 15:34
ade6 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 15:33
닌텐刀 | 추천 6 | 조회 2173 | 날짜 15:15
nokcha | 추천 6 | 조회 2714 | 날짜 15:09
루리웹-6285127530 | 추천 13 | 조회 5324 | 날짜 15:00
닌텐刀 | 추천 8 | 조회 3117 | 날짜 14:46
ggwl183 | 추천 10 | 조회 4023 | 날짜 14:38
롭스 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 14:28
Naeri | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 14:07
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5249 | 날짜 13:50
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1448 | 날짜 13:30
아마존슨 | 추천 17 | 조회 8711 | 날짜 13:03
로메오카이 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 12:44
냐옹왕 | 추천 30 | 조회 12458 | 날짜 12:36
로메오카이 | 추천 7 | 조회 916 | 날짜 12:28
샤인블링 | 추천 7 | 조회 9121 | 날짜 12:27
물곰탱 | 추천 6 | 조회 7639 | 날짜 12:20
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 12:06
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3757 | 날짜 12:02
Winter Love | 추천 14 | 조회 8565 | 날짜 11:41
올마인드 | 추천 12 | 조회 12762 | 날짜 11:32
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 2422 | 날짜 11:06
로메오카이 | 추천 5 | 조회 846 | 날짜 11:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 5995 | 날짜 10:52
비밀남녀 | 추천 6 | 조회 3396 | 날짜 10:47
로메오카이 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 10:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST