본문

[기타] [AC] 삼국지대전 대평정(유저 질문회) 내용

profile_image
일시 추천 조회 4180 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
옛속담에 도둑이 제발저린다는말이 있었나요?
SanSoMan | 16.02.20 23:51
BEST
당연히 ost 구입처 물어보는 댓글 아닌가
니노니노 | 16.02.20 22:59
BEST
? 별 문제 없는 댓글 같은데
니노니노 | 16.02.20 22:46
BEST
혼자 오해해놓고 사과한마디 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
momokoku | 16.02.21 06:34
BEST
저작권 문제도 있을거고, 유튜브에 올라온 것들도 잠재적으로는 그럴 문제가 있죠. 구하시는 건 개인 몫이고 굳이 물어보시지는 말아달라는 의미에서 썼습니다. 정말 문제가 없다고들 생각하시고 댓글에 추천까지 다셨나요?
Supreme Black | 16.02.20 22:55

삼국지대전OST 구할 수 있는곳 어디 없을까요?

예프넨 진네만 | 16.02.20 22:37

이런 댓글은 쓰지 말아주세요. 부탁드립니다.

Supreme Black | 16.02.20 22:39
BEST

? 별 문제 없는 댓글 같은데

니노니노 | 16.02.20 22:46

무슨문제가돠는건가요??

랴랴묘 | 16.02.20 22:54
BEST

저작권 문제도 있을거고, 유튜브에 올라온 것들도 잠재적으로는 그럴 문제가 있죠. 구하시는 건 개인 몫이고 굳이 물어보시지는 말아달라는 의미에서 썼습니다. 정말 문제가 없다고들 생각하시고 댓글에 추천까지 다셨나요?

Supreme Black | 16.02.20 22:55

구매처나 해외직구 사이트라도 있을지 알아보기위해서 여쭙게 되었습니다. 꽤나 맘에든 게임음악들이 많았는데 년도가 지난탓인지 검색으로도 좀처럼 만족할만한 결과를 못찾아서 질문하게 되었습니다만, 혹여라도 제가 불법다운처를 수소문하려는 접근으로 보이셔서 불쾌하셨다면 사과드릴께요.

예프넨 진네만 | 16.02.20 22:56

진네만 // 아, 그런 거라면야 기꺼이 답변 드려야죠. 삼국지대전 OST의 물리 디스크 버전 자체는 어떤 '꾸러미'에 판매되는 특전이었습니다. 현재는 아마존 디지털 앨범, iTunes Store 디지털 앨범 등으로만 찾아볼 수 있습니다.

Supreme Black | 16.02.20 22:57
BEST

당연히 ost 구입처 물어보는 댓글 아닌가

니노니노 | 16.02.20 22:59

역시 국내사이트에서는 찾을 수 없을 물건이 맞았네요. 좋은 정보 전해주셔서 감사합니다. 좋은 주말 보내십시오

예프넨 진네만 | 16.02.20 23:00
BEST

옛속담에 도둑이 제발저린다는말이 있었나요?

SanSoMan | 16.02.20 23:51

산소 // 뭐 이런 얼척없는 놈을 봤나...

Supreme Black | 16.02.21 00:08
BEST

혼자 오해해놓고 사과한마디 없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

momokoku | 16.02.21 06:34

복돌시디구하는 것도 아니고 불법 에뮬 구하는 것도 아닌데. 단지 구하는 곳을 물어봤더니 이런글은 쓰지 말라네 ㅋㅋㅋ 저작권 문제는 질문자 탓을 하는게 아니지. 엄연히 정품을 구하고 싶어서 올린글이거늘 ㅋㅋ

말좆장군 | 16.02.21 09:37

슈프림피자님은 이런 댓글 쓰지 말아주세요. 부탁드립니다.

서로인 | 16.02.21 11:09

옛날 삼국지대전3가 국내에 정식으로 가동했을때 3판에 2000원-1500원-1000원으로 비싼요금에도 불구하고 많이한게 기억나네요. 근데 승패여부보단 배출되는 3장의 카드중에서 SR나 R 또는 드문UC도 아니고 C만 3장만 나올때의 억장무너지던 그때의 기분을 잊을수없음... SR카드조차도 잘 안나오더군요

↓↘→CA | 16.02.21 00:02

흔한 일입니다.

Supreme Black | 16.02.21 00:26

거의 이벤트급 레전드등급아니면 SR이면 엄청 상급 카드니 적당히 안나오는게 맞긴 하죠 쩝

네또레또 | 16.02.21 02:55

삼국지대전은 잘 모르겠는데 세가에서 하는 다른 게임인 축구게임 같은 경우 한 기계에 50장이 한 팩으로 들어가면 그 중에 2~3장이 레어라고 하더라구요

정말로또뿐이야 | 16.02.21 15:15

삼국지대전하다가 거덜날뻔한 1인 ㅜㅜ 삼대2.0시절.

lovejina | 16.02.22 05:36

기계에서 카드인쇄되는거면.. 인쇄질이 떨어지지않을지..

lovejina | 16.02.22 05:37
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 07:42
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 07:33
nokcha | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 07:25
nokcha | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 07:22
nokcha | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 07:16
nokcha | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 07:08
nokcha | 추천 6 | 조회 894 | 날짜 06:53
nokcha | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 06:46
nokcha | 추천 4 | 조회 1667 | 날짜 06:39
nokcha | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 06:34
모리건 앤슬랜드 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 06:34
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 992 | 날짜 06:34
nokcha | 추천 6 | 조회 2243 | 날짜 06:32
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1367 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 06:19
기본삭제대1 | 추천 13 | 조회 4303 | 날짜 06:17
스크라이 | 추천 8 | 조회 3813 | 날짜 06:16
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 06:14
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 06:12
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 06:10
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 06:09
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2010 | 날짜 06:05
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2979 | 날짜 04:37
kasumimylove | 추천 15 | 조회 7435 | 날짜 04:09
선인장국 | 추천 6 | 조회 3130 | 날짜 01:06
작은영웅 | 추천 12 | 조회 5358 | 날짜 00:12
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 4784 | 날짜 00:09
롭스 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST