본문

[PS4소프트] 다크사이더스 II 데시니티브 에디션 한국어판 오프닝 영상

일시 추천 조회 6455 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
와 한글화 엄청 잘됐네요 ㄷㄷ PC판 한글패치는 읽으면서도 무슨뜻인줄 몰랐는데 귀에 쏙쏙 들어오네요
검은숲의망자 | 16.06.08 12:38
BEST
H2 는 사랑입니다.
내가 사이타마 | 16.06.08 12:36
BEST
PC 한글패치가 아마 공개번역인가로 되어서... 알아듣기가 힘들었는데 이제야 제대로 된 번역으로 즐겨볼 수 있겠군요ㅠ
하와이안랩소디 | 16.06.08 14:10
BEST
번역 잘됐네...
Αrchaon | 16.06.08 17:08

ㅎㅇ

Quattro Bajeena | 16.06.08 12:04

가디언...OST에도 포함 안되어있죠..;ㅅ; 참좋은데 말이죠..

ThePumpkinS | 16.06.08 12:17

아니 이게임 왜 안나오는겨?

sakuranim | 16.06.08 12:13

6월중 도대체 언제나온다는건지 출시일 발표좀 했으면

하프백수 | 16.06.08 12:14

기다리고 있슴다..후후..

ThePumpkinS | 16.06.08 12:17

이겜 몇프레임 게임인지 아시나요?.

칼칼한칼 | 16.06.08 12:27

돌다리 | 16.06.08 12:28

PC판은 왜 안한글이야!!!!!

A1 reactor | 16.06.08 12:34

그래서 언제 출시??

TWICE다현 | 16.06.08 12:35
BEST

H2 는 사랑입니다.

내가 사이타마 | 16.06.08 12:36
BEST

와 한글화 엄청 잘됐네요 ㄷㄷ PC판 한글패치는 읽으면서도 무슨뜻인줄 몰랐는데 귀에 쏙쏙 들어오네요

검은숲의망자 | 16.06.08 12:38

드디어 나오네.... 구매예정

JooRUN | 16.06.08 12:39

만들어 줄거면 1&2 합본이면 더 좋을거 같은데 말이죠. 그나저나 3은 언재 나오나요? ㅠ

게이밍허느터 | 16.06.08 12:46

3부터 4인 코옵게임으로 만든다고했었는데 하지만 이제 안나옴 ㅋㅋㅋ

D.O.T | 16.06.08 13:08

1편 리마스터는 안해줄려나...

COMPILE | 16.06.08 12:46

이게임 회사 망해서 후속작 영영 안나오는거 아니였음?

-고든램지- | 16.06.08 12:53

다크사이더스 2는 나온지 꽤 됐죠. 이제 후속작은 안 나올 듯...ㅠㅠ

블러드앤와인 | 16.06.08 16:13

이번 E3에 다크사이더스3편 발표됐으면 저켔다!!!

돌삔 | 16.06.08 12:54

이거 나온다는 소리만 1년가까이 보는거 같은데..

럽츄_ | 16.06.08 13:21

원래 작년12월 발매였었는데 ㅠ

hakki lee | 16.06.08 13:40

앵간하면 ps4용으로 새로하나좀 만들어주지 왜이리 주접질이냐..

맨유맨ji | 16.06.08 13:54
BEST

PC 한글패치가 아마 공개번역인가로 되어서... 알아듣기가 힘들었는데 이제야 제대로 된 번역으로 즐겨볼 수 있겠군요ㅠ

하와이안랩소디 | 16.06.08 14:10

레알 pc판은 내가 본 한글중에 가장 알아보기 힘들긴 했음 그래도 참여하셨던 분들에겐 감사드립니다.

그녀의 7시간 | 16.06.08 15:34
BEST

번역 잘됐네...

Αrchaon | 16.06.08 17:08

퓨리랑 스트라이프도 보고싶은데... 희망을 접어야되나

몇년전 게임인지 기억도 잘 안나는데 계속 나온다 만다 말만 하고 있다니 ㅋㅋㅋ

TX666 | 16.06.08 19:30

자막크기 좀 크게 해주지..

달빛호수 | 16.06.08 22:18
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 21:55
아마존슨 | 추천 7 | 조회 1731 | 날짜 21:55
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 21:37
아캄월드존버 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 21:25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 21:21
아캄월드존버 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 21:20
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 21:00
Winter Love | 추천 2 | 조회 2216 | 날짜 20:43
RedRed | 추천 4 | 조회 2641 | 날짜 20:29
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 20:13
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 19:18
선인장국 | 추천 14 | 조회 10025 | 날짜 19:10
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3095 | 날짜 19:04
여 월 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 18:59
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2532 | 날짜 18:01
Naeri | 추천 8 | 조회 7595 | 날짜 17:29
Dr.Faust | 추천 18 | 조회 3416 | 날짜 17:13
nokcha | 추천 62 | 조회 27723 | 날짜 17:03
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1664 | 날짜 17:01
Guyni | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 16:56
echospherics | 추천 27 | 조회 13304 | 날짜 16:13
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 5821 | 날짜 16:13
파판고티 | 추천 17 | 조회 11082 | 날짜 16:10
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 16:02
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5619 | 날짜 15:19
nokcha | 추천 13 | 조회 4981 | 날짜 15:02
파판고티 | 추천 5 | 조회 3151 | 날짜 15:01
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST