본문

[기타] PS4 뒷면 OPTICAL단자를 이용해 오디오카드로 입력시 노이즈 문제 해결방법

일시 추천 조회 20555 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
정보 맞아요. 이런게 유저 정보인데 뉴스글 퍼오는거만 보다보니 사람들이 이게 진짜 정보인걸 모름.
KRONNA | (IP보기클릭)171.66.***.*** | 16.09.13 02:26
BEST
정보맞는데
Refractor | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 16.09.13 02:25
BEST
정보 맞아요. 잡담으로 취급하는게 이상하죠.
Refractor | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 16.09.13 02:33
BEST
이런게 유저정보인데?
이삐예삐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.09.13 02:40
BEST
정보 맞습니다. 맨날 타사폰 조롱하고 욕설 댓글로만 똥싸고 있는 애플,안드로이드 정보게시판 쓰레기 정보보단 나아보이네요.
15711b97 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.09.13 02:30

?? 잡담게시판을 잘못 찾으신듯

드래곤즈 크라운 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.09.13 02:21
드래곤즈 크라운

아 해결방법이라 정보인줄 알았더니 잡담이군요 옮겨놓겠습니다. 알려주셔서 감사합니다

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 02:23
BEST
HICARU

정보맞는데

Refractor | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 16.09.13 02:25
Refractor

정보게시판이 맞는거죠? ㅠㅠ 긴가민가합니다 왠지 공식 매스컴 정보들만 올라오는거같아서요...ㅜ

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 02:26
BEST
HICARU

정보 맞아요. 잡담으로 취급하는게 이상하죠.

Refractor | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 16.09.13 02:33
BEST
드래곤즈 크라운

이런게 유저정보인데?

이삐예삐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.09.13 02:40
드래곤즈 크라운

한글 몰라요?

Sawleaf | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 16.09.13 02:45
드래곤즈 크라운

이게 정보가 아니면 뭐가 정보야

Superstition | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.09.13 02:57
드래곤즈 크라운

정보와 잡담을 구별하는 능력치를 좀더 올려야겠네요

진 데스나이트 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.09.13 03:25
드래곤즈 크라운

ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 인증 도장까지 찍혔음

팥없는찐빵 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.09.13 04:19
드래곤즈 크라운

본인한테 정보 아니면 잡담으로 몰고 가는 클라스 지리네

커트앵글☎ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.09.13 04:44
드래곤즈 크라운

본인이 멍청하다는 사실을 알게 되신것 같은데 소감이 어떠세요?

뭣이중헌디?! | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.09.13 05:47
드래곤즈 크라운

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_*LuKA | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.09.13 08:00
드래곤즈 크라운

비추나 받아랏!

EVAGREEN | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.09.13 08:33
드래곤즈 크라운

퍼펙트하게 비추드셨네

Coach K | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.13 08:45
드래곤즈 크라운

1등으로 욕 드신 거 축하드려요~♡

핱썸머 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.09.13 08:56
드래곤즈 크라운

저기.... 뎃글 알람 계속 올텐데 똥 안치우시고 안창피하세요? 나같은면 뎃글 바로 자삭하고 반성했을텐데..

ruddls0611 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 16.09.13 09:55
드래곤즈 크라운

시원하게 비추 쏴드리고 갑니다. 개념좀 탑재하고 오세요

루리웹-0302190238 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.09.13 10:01
드래곤즈 크라운

"유저정보" 라는 단어 해석못함? 고등교육 받으셨죠?

神崎蘭子 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 16.09.13 11:37
드래곤즈 크라운

아...유저 정보에서 유저를 못 읽는 분이셨구나...ㅠㅠ 이해합니다.

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.09.13 12:26
드래곤즈 크라운

이게 잡담이라고?? 그 쓰레기같은 글들만 올라오는 잡담게시판에나 가야할 글이라고???

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.13 12:35
드래곤즈 크라운

잡담은 ㅇㅎㅈ 레더리 리마 한글단독 이딴거겟지 ㅋㅋ

뉴제너★갓즈키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.09.13 12:51
드래곤즈 크라운

으으... 개쪽ㅠㅠ

대주교님 입꼬리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.09.13 13:07
드래곤즈 크라운

비추 한발 장전~~ㅋㅋ

하민이하율이 아빠 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 16.09.13 13:10
드래곤즈 크라운

자기한테 정보아님 잡담인가벼..

하야 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.09.13 22:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소진

다른분들께 도움이 됬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 댓글감사합니다!

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 02:29
BEST

정보 맞아요. 이런게 유저 정보인데 뉴스글 퍼오는거만 보다보니 사람들이 이게 진짜 정보인걸 모름.

KRONNA | (IP보기클릭)171.66.***.*** | 16.09.13 02:26
KRONNA

뉴스나 공식정보들이 잔뜩있어서 쓰는데도 많이 헷갈렸는데 다른게시판이 없길래 일단 적어봤습니다ㅠㅠ 다행이군요!

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 02:30

삭제된 댓글입니다.

RealVictor\'s

맞게 찾아온거같네요 ㅎㅎ 감사합니다!

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 02:30
BEST

정보 맞습니다. 맨날 타사폰 조롱하고 욕설 댓글로만 똥싸고 있는 애플,안드로이드 정보게시판 쓰레기 정보보단 나아보이네요.

15711b97 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.09.13 02:30
15711b97

감사합니다. 무서운 게시판이 있나보네요 ㅠㅠ 다들 사이좋게..!!

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 04:46
HICARU

근데 여기가 무서운 게시판이 맞..

추천버튼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.21 18:21

삭제된 댓글입니다.

질량을가진 문타쿠

으앜ㅋㅋㅋㅋ 노이로제가 해결되시는 분들도 있겠죠? ㅎㅎ

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 04:43

내 asro50 그래서 지직지직 했구나

조시나빠나 | (IP보기클릭)71.58.***.*** | 16.09.13 04:01
조시나빠나

문제해결에 도움이됬으면 좋겠습니다 ㅎ

HICARU | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.09.13 04:43

인증도장 받으면 우찌되나요?

しのざき あい | (IP보기클릭)73.194.***.*** | 16.09.13 04:23
しのざき あい

저도 루리웹 가입후 첫글이라 잘모르겠는데.. 신기하네요 큼지막하니..

HICARU

먼가...인증 추카드립니다?...ㅋㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.09.13 05:30

감사합니다.좋은 정보네요.

G.O.W | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.09.13 05:11

이런게 정보지

대충아이디 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.13 07:47

굳 정보! 추천합니다.

호박단고구마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.09.13 07:52

예전 PC->MD 로 녹음할 때도 이 문제 때문에 노이즈 생긴 경우가 있었죠....

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.09.13 08:02

경험에서 나오는 유저정보 ㅊㅊ

시현스러운 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 16.09.13 09:43

좋은 정보 감사합니다. 첫 댓글은 무시하시고, 앞으로도 좋은 정보 있으시면 공유해주세요~

Rel | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.09.13 10:29

와 정말 좋은 정보 얻어갑니다. 맨날 지직려서 플스용 해드셋을 하나 사는 바람에 늦어지긴 했지만

CvOps | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.13 10:45

아 윈도우쪽 설정을 바꿔야겠군요 캡쳐보드로 출력하는데 가끔 소리가 깨지긴했는데

GM-흰눈덮힌 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.09.13 11:19
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 7 | 조회 3445 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 6 | 조회 3049 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3154 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 8 | 조회 4121 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5657 | 날짜 2024.06.17
Winter Love | 추천 10 | 조회 5744 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6285127530 | 추천 38 | 조회 22273 | 날짜 2024.06.17
코크럴 | 추천 9 | 조회 6816 | 날짜 2024.06.17
베르가프 | 추천 14 | 조회 9008 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3431 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 5 | 조회 4549 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3080 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2153 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 22 | 조회 15387 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 4 | 조회 4465 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 6 | 조회 7686 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 18 | 조회 18915 | 날짜 2024.06.17
がうる・ぐら | 추천 17 | 조회 14803 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 17 | 조회 8971 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9781318349 | 추천 9 | 조회 9179 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 11636 | 날짜 2024.06.17
104호 | 추천 21 | 조회 21807 | 날짜 2024.06.17
올마인드 | 추천 14 | 조회 14120 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 12 | 조회 10043 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST