본문

[PS4소프트] PS4 프로 80년대식 광고

일시 추천 조회 26981 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
당연하죠 북미쪽에 향수를 겨냥한건데 한국인이 향수를 느낄리가...
Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 16.10.28 19:46
BEST
90년대식 광고 우와! 이게 영화야 게임이야? 한차원 높은 실감나는 영상! 소니 플레이스테이션4 프로! 단 한순간도 방심할 수 없어요!
아레인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.10.28 19:39
BEST
2030년대에 알아보도록 합시다
메앓 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 16.10.28 19:46
BEST
구글이면 사용자 맞춤 광고인데... 혹시?
마테마테마테-차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.28 21:16
BEST
평소에 미국 60년대 장난감 광고랑 80년대 담배광고 즐겨보는데 엄청 잘만든겁니다 저거ㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘잡았네요 나레이션 억양 재현이 좀 아쉽긴하지만
마­른여자덕후 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 16.10.28 21:11

드뎌 광고가 뜨는것인가....

쟈니Q | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.10.28 19:36

소니로고 정감가네요ㅎ

반쪽세상 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 16.10.28 19:36

4k 아닌 티비도 지원하네

미레리 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.10.28 19:38
BEST

90년대식 광고 우와! 이게 영화야 게임이야? 한차원 높은 실감나는 영상! 소니 플레이스테이션4 프로! 단 한순간도 방심할 수 없어요!

아레인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.10.28 19:39
아레인

따봉b

길자냔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.28 19:41
아레인

님.....3DO ;;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.10.28 19:41
아레인

한순간... 로딩타임... 아 추억의 이죵재 횽

HArK--ZaEL | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.10.28 19:53
아레인

다행이다 뭔지 모르겠다

LuxDS | (IP보기클릭)71.56.***.*** | 16.10.28 20:21
이부키 스이카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 16.10.28 20:26
아레인

대..대단하군...

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.10.28 23:01

삭제된 댓글입니다.

BEST
Banwolsouls

당연하죠 북미쪽에 향수를 겨냥한건데 한국인이 향수를 느낄리가...

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 16.10.28 19:46
BEST
Banwolsouls

평소에 미국 60년대 장난감 광고랑 80년대 담배광고 즐겨보는데 엄청 잘만든겁니다 저거ㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘잡았네요 나레이션 억양 재현이 좀 아쉽긴하지만

마­른여자덕후 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 16.10.28 21:11
Banwolsouls

그 마음알거같습니다. 공감하는 의미에서 비추

강남스타일 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.10.28 22:32
Banwolsouls

전 나름 센스있게 나온거 같긴 한데 물론 프로 광고를 저거 히나로 땡치진 않을겁니디. 비공감의 의미로 비추

Black-sarena | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.10.29 07:29
Banwolsouls

머 저같은 아재들은 너무 잘 만들어서 구매욕 팍팍 땡기게 하는 광고네요 레트로게임하는 것도 이해 인되시겠지만 다 그런 이유 입니다. 어릴적 보고 느꼈던 그 강렬함이 아재되도 아직 남아 있어서 찾게 되죠

록맨부활 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.10.29 12:03

말도 안되는 얘기지만 80년대에 저 그래픽 으로 게임 했으면 지금쯤 어떤 그래픽 으로 게임을 하고 있었을까?

우헤헹뿡 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 16.10.28 19:44
BEST
우헤헹뿡

2030년대에 알아보도록 합시다

메앓 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 16.10.28 19:46
메앓

그때쯤이면 vr도 엄청 발전했겠죠 하앍

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.10.28 21:30

소닉 광고도 이렇던데..따라한건가?

SeptemberNine | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.10.28 19:46

딴건 모르겠고 왜 정발 예약 왜 안해

순siri | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.10.28 19:47

할로윈 시즌에 맞춘 광고로군요....ㅎㅎ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.10.28 19:47

콜옵 광고인지 플스 광고인지...

FLAWLESS빅토리 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 16.10.28 19:48
FLAWLESS빅토리

괜히 메인플랫폼 파트너쉽이 아니죠 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.10.29 05:52

재미있네.... 빨랑 프로 예판해라 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.10.28 19:48

흥겹네요

기자양반 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.10.28 20:24

ㅋㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.10.28 20:31

링 패러디인가...?? 링 우리나라에서 만든 영화아님?

배드엠씨 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.10.28 20:33
배드엠씨

링 우리나라버전도 있는데 원조는 일본 링1,2,3,제로,라센등등 많은데 한번보시는것도 좋을듯..

호시노 미나미 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.10.28 21:02
배드엠씨

미쿡버젼도 있

세가소닉 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.10.28 23:27
배드엠씨

링이 미국 고전영화 비디오드롬을 빼낀거.. 원작에 없는 내용. 그리고 러시아 스토커영화 씬이랑 똑같음.

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.10.29 00:08

예판이나 해라!!! 사줄께!!! (그리고 루리웹 배너광고 이상해졌네..;; qoo10 광고 같은데 보이는 제품이 이상한거밖에 없음...;; 이상한 여자속옷 밖에 안 보여요 저만 그럼???)

제둔쿠스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.10.28 20:51
BEST
제둔쿠스

구글이면 사용자 맞춤 광고인데... 혹시?

마테마테마테-차 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.28 21:16
마테마테마테-차

혹시라면?? 눌러본적 있냐고요??

제둔쿠스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.10.28 22:13
제둔쿠스

ㅋㅋㅋ 사용자 맟춤 광고입니다 각자 뜨는게 다릅니다 평소에 보고다는거 사용자관심을 끌만한거광고가 나오죠

세가소닉 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.10.28 23:35
제둔쿠스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 걸림

ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.10.28 23:41
제둔쿠스

빼박

제리드.M-586 | (IP보기클릭)112.139.***.*** | 16.10.28 23:43
ruddls0611

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제둔쿠스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.10.28 23:44
제둔쿠스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실은 저도 그거떠요 와이프꺼 몇번사준적 있는데 그거때문에 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 16.10.28 23:49

광고 재미있는데...

젤리멘탈 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.28 20:51

플스 북미시장은 아예 포기한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-446120006 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 16.10.28 22:47
루리웹-446120006

멋있어요 형

루리웹-4441227160 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 16.10.29 02:32

퀄보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이크€  | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 16.10.28 23:32

콜옵 좀비모드 광고였어 ㅋㅋㅋㅋ

strike_08 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.10.29 13:33

ㅋㅋㅋ 잼나는 광고네 ㅋ

Jack.. | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.10.29 14:35

80년대 패미컴 메가드라이브 하던 아재들 노린 광고네

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.10.30 19:44
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 13:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 13:00
아마존슨 | 추천 5 | 조회 1350 | 날짜 12:30
코크럴 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 11:55
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 2248 | 날짜 10:09
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 10861 | 날짜 10:07
993827194729 | 추천 1 | 조회 4784 | 날짜 08:59
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 9466 | 날짜 07:40
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 14530 | 날짜 06:52
카일로123 | 추천 19 | 조회 5448 | 날짜 05:32
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3074 | 날짜 04:06
작은영웅 | 추천 6 | 조회 4353 | 날짜 04:03
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 02:50
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 36 | 조회 11021 | 날짜 00:06
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5325 | 날짜 2024.05.31
993827194729 | 추천 39 | 조회 28627 | 날짜 2024.05.31
코크럴 | 추천 3 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3368 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 10829 | 날짜 2024.05.31
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 11537 | 날짜 2024.05.31
ZIMIX | 추천 6 | 조회 4763 | 날짜 2024.05.31
nokcha | 추천 34 | 조회 21064 | 날짜 2024.05.31
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 3959 | 날짜 2024.05.31
wind orbit | 추천 17 | 조회 7783 | 날짜 2024.05.31
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 4686 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.