본문

[기타] PSX 2016 게임발표 현장 리액션 모음

일시 추천 조회 8767 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 역시 천조국 게이머들의 좀 오바섞인 리액션은 볼때마다 기분좋습니다... 다른 발표현장보단 게임발표현장은 저런 환호성이 나오는게 더 좋아요. 기대하지 않았던 게임이 출시된다거나 대작들 나올때는 더더욱... 우리나라나 일본은 눈치를 보는건지 리액션은 좀 ㅎㅎ
파가니존다S | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.12.05 11:25
BEST
take mother fxxxxx my money ㅋㅋㅋ 동감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.12.05 11:07
BEST
라오어...ㅠㅠ 눈물이나네~~
유민 리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.12.05 10:29
BEST
라오어인것을 확인했을때 반응이랑 엘리 확일했을때 반응이 찰지네 ㅋㅋㅋ
이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.12.05 10:33
BEST
언제 은근 공개 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리레이스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.05 12:03
BEST

라오어...ㅠㅠ 눈물이나네~~

유민 리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.12.05 10:29
BEST

라오어인것을 확인했을때 반응이랑 엘리 확일했을때 반응이 찰지네 ㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.12.05 10:33

라오어 반응보러 들어옴ㅋㅋㅋ

돌비프로로직 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.12.05 10:37

역시 마대캡의 인기는~~~ 양키들에게 굉장함

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.05 10:39

라오어 ㅋㅋ 핸드폰 흔들리고 난리났네. 그나저나 진짜 LAST OF US 딱 뜰 때 소름.. ㄷㄷ

루리웹-201610001112 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 16.12.05 10:43

라오어랑 크래쉬 밴디쿳이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냥=ㅂ= | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.12.05 10:45

라오어 만드는 거 이미 은근 공개되어 알고 있었는데도 놀라운 정보였네요.

아쉐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.12.05 10:45
BEST
아쉐

언제 은근 공개 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리레이스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.05 12:03
리레이스

언차티드 성우가 말하다가 실수로 언급해버렸죠. 그 전부터도 라오어 만든다는 루머가 간간히 있었는데 언차티드 성우가 실수해버리면서 확정이라 볼 수 있었습니다. 박명수씨가 실수로 무도 언급하는 거랑 같은 거죠. 그래서 은근 공개된거죠.

아쉐 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 16.12.05 15:38

저같아도 저기 있었다면 소리지르고 난리 났을듯요... 편의점에서 알바 하면서 혼자 미친듯이 소리질렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.05 10:49

라오어~ㅜㅠ 보동 정보공개하고 일년정도 있다가 나오지 않나요? 언제 기다리나...

벗이여-보고싶 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.12.05 10:54
벗이여-보고싶

개발 초기단계라고 직접 얘기했으니 빨라도 2018년이 아닐까 추정.

oxidecircle | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.05 10:56

라오어.. 반응 지리네요..

바이오맨! | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 16.12.05 10:57

아 라오어 빨랑 하고잡다...

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)210.20.***.*** | 16.12.05 11:02

PSX 본 내 리엑션

희희히히 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.05 11:05
BEST

take mother fxxxxx my money ㅋㅋㅋ 동감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.12.05 11:07
곳도만

ㅋㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.12.05 11:33

조엘등장했을때 그 복받쳐 오르는 감정이 진짴ㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 16.12.05 11:15

라오어 ㅋㅋㅋ 헬예!!헬예아!! 헬예!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昊天罔極 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 16.12.05 11:16

초반에 데스티니 DLC 나올때 갑자기 확 사그라드는게 웃겼는데

아오토코 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 16.12.05 11:18

Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!Yo!!!!!

conf t | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.12.05 11:20
BEST

ㅋㅋ 역시 천조국 게이머들의 좀 오바섞인 리액션은 볼때마다 기분좋습니다... 다른 발표현장보단 게임발표현장은 저런 환호성이 나오는게 더 좋아요. 기대하지 않았던 게임이 출시된다거나 대작들 나올때는 더더욱... 우리나라나 일본은 눈치를 보는건지 리액션은 좀 ㅎㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.12.05 11:25
파가니존다S

스타2 발표때는 좀 달랐었지요~ 관람문화의 차이라고 생각합니다만 저런 환호터지는 리액션은 개인적으로 너무 좋네요

Like_BoxeR | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 16.12.05 11:52
파가니존다S

우리도 스타나 디아보면 있는데요 다만 저쪽은 콘솔이 매인이고 이쪽은 블리자드 및 온라인게임이 메인이라 모르는것뿐

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 12:23

솔직히 네이트 없는 언챠는 기대 안 되고.... 라오어2가 엄청 기다려지네요. 팬으로서 에이스컴뱃도 기대는 하지만 이 넘은 그냥 안 나온다고 생가가하고 기다려야지 아니면 답이 없음.

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 16.12.05 11:25

헬 이야~

언더게이커 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.12.05 11:27

캡대마 트레일러 맨 처음에 록맨 팔 나올 때 록맨 신작인 줄 알고 흥분해다가 류 나올 때 탄식했다가 아이언맨 나올 때 '루머가 결국 맞았네'라고 생각함 캡콤아 IP 죽이지 마라

돌삔 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 16.12.05 11:29

Take My Mother Fxxking Money 라고 하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 라오어 파트2 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.12.05 11:33
RogueMaster

저도 그부분이 가장 찰지더군요...ㅋㅋㅋㅋ 표현은 다들 비슷..ㅋㅋ

brewit | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.12.05 13:09

라오어 반응 보고 눈물을 흘렸습니다 ㅠ 왈칵

닭발군 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.12.05 12:13
위로가기
로메오카이 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 08:55
베르세리아2 | 추천 16 | 조회 6790 | 날짜 07:48
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 07:32
메이룬스 데이건 | 추천 18 | 조회 5371 | 날짜 07:29
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 6246 | 날짜 06:18
올마인드 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 06:10
RYUKEN | 추천 2 | 조회 1956 | 날짜 05:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 8797 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 13 | 조회 4548 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 5 | 조회 2881 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3260 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 7 | 조회 3761 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 7 | 조회 3065 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 12 | 조회 9403 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 41 | 조회 17186 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 38 | 조회 11365 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 51 | 조회 12179 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 16 | 조회 4659 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 5714 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 19 | 조회 4768 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 41 | 조회 11776 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 5742 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 45 | 조회 17060 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6887 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.