본문

[PS4소프트] PSN 아시아, 월드 오브 파판 테마 2주간 무료

일시 추천 조회 16159 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
와 이거 진짜 갖고 싶었는데 잘 됐네요~ 드디어 파판7 테마에서 바꿀 때가 되었군요!
まさむね | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.01.21 16:00
GoldVelvet

아시아 라 잖아요

녹티스 왕자 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.01.21 18:23

2주간이라는게 배포기간일까요 사용기간일까요

크롯찌 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.01.21 15:53
빵또아

저도 전자일거라 예상은 했지만, 애매해서 댓글달았네요 답변 감사합니다..

크롯찌 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.01.21 15:56

이거 테마 엄청 귀엽던데 갖고싶네요~ ㅠㅠㅠ 한국도 제발

다들힘내여 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.01.21 15:57
BEST

와 이거 진짜 갖고 싶었는데 잘 됐네요~ 드디어 파판7 테마에서 바꿀 때가 되었군요!

まさむね | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.01.21 16:00
まさむね

저도 파판7 처음 나왔을때 특전으로 받은 테마 아직도 쓰고 있는데 이번에 바꾸겠네요

페가수스02 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.01.21 16:38

게임의 ost랑 그래픽적으로는 매우 취향 저격이었던 게임. [특히 초반에 유우나 나오는 호수에서 흐르는 파판10의 ost는 게임 진행을 멈추고 가만히 서서 그 노래만 들었을정도로 좋았음.] 다만 게임 내적으로는 좋은의미 혹은 나쁜의미로도 다 구닥다리 예전게임. 생각보단 할만 했지만 귀찮은걸 싫어하는 사람으로써 ?????의 기억 입수 같은 거지같은 시스템은 정말 귀찮았음. 새로운 미라쥬를 잡으면 1랩부터 키우는 것도 매우 큰 고역이라 이것저것 쓰기보다는 쓰던것만 쓰니 그부분도 지루했고..

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.01.21 16:02

호오

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.01.21 16:04

프로 패치좀....

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.01.21 16:07

아싸!! 이거 엄청 갖고싶었는데 감사합니다ㅠㅠ

티오르 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.21 16:08

어디서 받나요 ㅠ.ㅠ?

vr 갖고싶다!! | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.01.21 16:27

아 23일부터구나..

vr 갖고싶다!! | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.01.21 16:33

컴 바탕화면도 스샷 찍어서 이렇게 만들어다 쓰고 있는데 플4 테마도 바꿔야겠네요ㅋㅋ

페가수스02 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.01.21 16:36

크.. 다이나믹 테마라 아주 귀엽네요 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.01.21 16:46

파판 시리즈 안 해봤는데 이거 해봐도 재미있을까요

KRONNA | (IP보기클릭)128.12.***.*** | 17.01.21 17:18
KRONNA

턴제 및 알피지 아기기 한것, 포켓몬 등등 좋아하면 추천해요

하나밀크 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.01.21 17:30
KRONNA

월드오브파판은 개인적으로 엄청재밌게했어요 스토리가 파판15보다 훨씬좋고

풀 아머유니콘 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.01.21 18:06
KRONNA

난 최악이었는데

로빈우드 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.01.21 20:24
KRONNA

파판 시리즈 안해봤으면 비추요. 고전 jrpg 꾸준히 즐겨봤다 싶으면 그래도 권해볼만하지만요.

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.01.21 22:47

귀엽네요~ㅎㅎ 컨셉 잘 잡은듯

DoubleShooot | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.01.21 18:16

데모해보고 플포판이랑비타판이랑 둘다 구매하게 된 작품 진짜 소장용 가치가 있는게임

쇠 드래곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.01.21 19:11

와 이거 살까말까 고만했었는데ㅠㅠ

닥터큐브 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.01.21 19:36

우리나라도 나왔으면좋겠네요...갖고싶..

메론맛사탕★ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.01.21 20:18

왠만한 유료테마보다 훨씬 퀄이 좋네요. 탐나네 ^^

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.01.21 20:35

이예

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.01.21 20:42

귀엽당 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.01.21 22:29
위로가기
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 11:10
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 10:56
wind orbit | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 10:42
nokcha | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 10:39
덩민 | 추천 1 | 조회 1909 | 날짜 10:36
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 10:11
nokcha | 추천 16 | 조회 5034 | 날짜 10:02
실명†확인 | 추천 12 | 조회 13118 | 날짜 09:24
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 22557 | 날짜 09:00
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5767 | 날짜 08:57
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 12622 | 날짜 08:55
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3196 | 날짜 08:41
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 08:35
InVasMani | 추천 19 | 조회 14805 | 날짜 08:25
nokcha | 추천 12 | 조회 4240 | 날짜 08:22
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 8402 | 날짜 08:09
nokcha | 추천 14 | 조회 6309 | 날짜 08:07
냐파스읏 | 추천 11 | 조회 13567 | 날짜 07:58
루리웹-7095299304 | 추천 18 | 조회 7769 | 날짜 07:56
nokcha | 추천 18 | 조회 13961 | 날짜 07:53
작은영웅 | 추천 2 | 조회 2957 | 날짜 07:47
nokcha | 추천 32 | 조회 11605 | 날짜 07:36
nokcha | 추천 33 | 조회 19167 | 날짜 07:33
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 07:33
nokcha | 추천 3 | 조회 5649 | 날짜 07:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 3718 | 날짜 07:29
nokcha | 추천 5 | 조회 3466 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.