본문

[정보] 호라이즌 제로 던 1.04 패치 정보 (영문 스포 주의)

일시 추천 조회 18245 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
어...음....그...그렇군요...잘 알았습니다....
judas1978 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.03.15 13:39
BEST
까만건 글자고 하얀건 바탕화면이구나
사자비 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.15 13:41
BEST
인벤이나 늘려줘 100칸 존나 비좁아
너는훔바를잘하는프렌드 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.15 16:10
BEST
http://bbs.ruliweb.com/game/84277/board/read/1981?search_type=subject&search_key=%EC%9D%8C%EC%84%B1+%EB%B2%84%EA%B7%B8 보고 한번 해 보세요
LastATA | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.03.15 14:20
BEST

어...음....그...그렇군요...잘 알았습니다....

judas1978 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.03.15 13:39

그냥 버그픽스인듯?

Cirrus | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.03.15 13:41

그냥 버그픽스밖에 없네요

JubJub | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.03.15 13:41
BEST

까만건 글자고 하얀건 바탕화면이구나

사자비 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.15 13:41

영어영어...

벗이여-보고싶 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.03.15 13:42
P-stone | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.03.15 13:43

죄다 미션관련 패치군요 게임시스템은 가끔 음악 끊기는 문제 슬라이딩 할때 멈추는 문제 기타 플레이 환경 개선이 있네요

자세안나오네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.15 13:43

와 대박 패치 쩌네요, 무슨 말인지 모르겠네

핫딜아님짖음 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.03.15 13:44
치킨치킨치킨

왼손 검지로 L1을 눌러 슬로우 모션을 만들면서 왼손 엄지로 L3 조종하며 적공격 피하면서 오른손 엄지로 방향키 눌러가면서 다급하게 포션을 찾는 ㅠㅠ 급할때는 이렇게 누르게 되더라구요

ps4샀다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.03.15 13:51
치킨치킨치킨

몬헌잡기가 호라이즌에서 이렇게 유용할줄은....

페퍼로니핏자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.03.15 13:54
페퍼로니핏자

몬헌 영향 받았다는게 몬스터잡는 부분만이 아니라 포션먹는것까지 포함일줄은....

+x | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.03.15 14:35
치킨치킨치킨

패드 버튼이 적으니까 어쩔수 없죠 패드의 간편성을 버리고 키보드를 쓸수도 없구요 그대신 약초는 ↑로 바로 쓸수 있잖아요

외계문어 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.03.15 14:58
외계문어

포션들이 정리가 안됐다는 말임. 회복포션, 저항포션이 스까스까 되서 한번에 못찾음.

神崎蘭子 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.03.15 15:05
ps4샀다

저는 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼세마왕. | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.03.15 15:39
치킨치킨치킨

저는 그래서 저항포션이랑 함정은 안 들고 댕기죠 ㅋ 안써도 별 문제도 없고하니

霞 詩子 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.15 16:48
치킨치킨치킨

십자키 전부를 아이템 쓰는 키로 바꿔버리고 휠키처럼 L1 눌렀을때만 십자키 좌, 우, 하 아이템 선택 가능하게 만들면 키 활용 면에서 편할듯

wytmqk | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.03.15 18:07
치킨치킨치킨

공감합니다 ㅋㅋ거기다가 체력포션고르려고누르다가 실수로 한바퀴더돌아야하면 전투중인데 아 이거머임 이러면서 웃기면서빡쳤다는..ㅋㅋ

큰별이될게요♥ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.15 23:45

패치 나오기도 전에 엔딩을 봐부렀어요

ps4샀다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.03.15 13:47

0.01 단위에 어울리는 패치

파랑이~♬ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.03.15 13:48

만렙 멧돼지 패치있을까

ZERO(0) | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.03.15 13:48

음.....이런건가 보군요,,.ㅋ

남새이 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.03.15 13:48

저게 퀘스트 명이 죄다 영문판 기준이라, 해석하려고 해도 저게 한글판에선 머인지 모르겠네요, 좀 햇깔리넹;;

FinalBlow | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.03.15 13:48

인벤 확장은 없는건가...그리고 집중해서 활쏘기가 안되는 버그에 걸려서 쉬고 있는데ㅠ..

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.03.15 13:58

전 지금 음성 버그가 걸려서 캐릭터들 대화를 전혀 들을 수가 없습니다... 스토리가 중요한 게임인데 목소리 연기가 전혀 없이 뻐끔거리는 모습만 보고 있으니 답답해 죽겠네요ㅠㅠ

Heary603 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.03.15 14:14
LastATA | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.03.15 14:20
LastATA

감사합니다! 바로 확인해 볼게요!!!

Heary603 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.03.15 14:22
LastATA

바로 해결 됐네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!!

Heary603 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.03.15 14:57
Heary603

다행이네요^^ 좋은 하루 보내세요~

LastATA | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.03.15 15:34
LastATA

음.. 훈훈합니다

스파게티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.15 17:27

퀘스트도 활성화 해야지 적용 되는것좀 패치해주지...

Mentalist. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.03.15 14:14
Mentalist.

무기 튜토리얼만 활성화 해야하더군요.

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.03.15 14:26

인벤의 템 정리 기능이나. 상점에서 묶음 구매 가능하는 패치가 있었으면 좋겠네요. 글구 경험치가 남아돌다보니까 별의미 없더라도 만렙을 60정도까지만 올려줘도 좋을듯

호두마루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.15 14:19

메인미션 후반부 컷신에서 가끔 일반복장으로 돌아갈때 잇던데 이것도 버그인지?

핍보이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.15 14:20

중복아이템 챙길때 왜 수량 다 찬것도 아닌데 안묶이는건지 이것도 많이 거슬리던데..이미 엔딩은 봤지만

드르렁타이거 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.03.15 14:23

프로에서 월드맵 펼치면 기기에서 소음이 매우 커지는데 이거 고쳐졌으려나... ㅠㅠ

Kevin™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.03.15 14:35

아이템 불편한건 컨셉인가요? 개발할때 정말 기본적인 부분인거 같은데 구매도 1개씩밖에 안되고 의도인지 궁금하군요

+x | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.03.15 14:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
worlhyang

아 활 전달하는거 버그였군요ㅠㅠ 전 미리 줘버리고 또 찾아오라길래 계속 찾다가 안나와서 때려쳤는데 세상에나

멸살호파동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.15 15:02

플레 트로피 엔딩 봤는데 와 버그가 엄청 많았네요 가끔 그래픽 로딩 걸리는 거(?) 빼곤 완전 쾌적해서 놀랐었는데...

카메라든행인A | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.03.15 14:39

이거 초반에 돌아다니는 스톰버드 허공에 멈춰서 샌드백되는 버그도 있던데 안고쳤네

공포의개드립머신 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.03.15 15:02
BEST

인벤이나 늘려줘 100칸 존나 비좁아

너는훔바를잘하는프렌드 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.15 16:10
너는훔바를잘하는프렌드

저는 개인적으로 약간의 불편함과 부족함이 좀더 전략적이게 하는 게임성의 일부분이라고 생각함... 확실히 게임은 합리적인 불편함이 있어야 긴장되고 재밋음...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.03.15 16:52

다행이네요. 스포를 안당해서.....

The_Bouncer | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.03.15 16:33

새게임+ 좀 만들어줬음 좋겠네요...

어묵오뎅 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.03.15 16:49

플스4 구매이후 최고 재밋게 하고있는게임...그냥 단점이 안보임...아니 하나있다면 디럭스판이 시즌패스 포함일줄 알았는데 황당하게 아이템만 잔뜩....

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.03.15 16:51

찬찬히 읽어보니 명문이네요 음.. 따봉 박고 갑니다

vonhoon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.15 19:28
위로가기
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3163 | 날짜 19:36
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 19:34
올마인드 | 추천 14 | 조회 6704 | 날짜 18:34
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 7069 | 날짜 18:23
Winter Love | 추천 9 | 조회 5202 | 날짜 17:24
여 월 | 추천 6 | 조회 904 | 날짜 17:20
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 16:30
RedRed | 추천 7 | 조회 7922 | 날짜 16:14
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2814 | 날짜 16:06
아캄월드존버 | 추천 21 | 조회 7191 | 날짜 15:53
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 15:45
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2694 | 날짜 15:17
Winter Love | 추천 8 | 조회 5226 | 날짜 15:15
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4324 | 날짜 14:05
나호비노 인수라 | 추천 8 | 조회 6441 | 날짜 13:55
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4765 | 날짜 13:01
닌텐刀 | 추천 17 | 조회 7236 | 날짜 12:57
echospherics | 추천 7 | 조회 3824 | 날짜 12:49
샤인블링 | 추천 15 | 조회 7838 | 날짜 12:15
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 3370 | 날짜 12:14
샤인블링 | 추천 32 | 조회 12067 | 날짜 12:06
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 2947 | 날짜 11:30
e에스트e | 추천 8 | 조회 2500 | 날짜 10:48
아마존슨 | 추천 8 | 조회 4982 | 날짜 10:41
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3975 | 날짜 10:37
e에스트e | 추천 11 | 조회 3674 | 날짜 09:59
아캄월드존버 | 추천 10 | 조회 5562 | 날짜 09:48
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 10489 | 날짜 08:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST