본문

[PS4소프트] 섬란 카구라 신작 발표회 2017, 8월 1일 방송

profile_image
일시 추천 조회 10242 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
SV EV XV YV
Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.26 17:23
BEST
젖과 꿀이 흐르는...
Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.26 17:26
BEST
슴가의날이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알티나 | (IP보기클릭)114.52.***.*** | 17.07.26 17:23
BEST
오! 정식 후속작 나오나요~!!!
의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.07.26 17:24
BEST
다 좋은데 성우 한명이 거슬리네...
[YoRHa] | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.26 17:45

오~ 신작에는 다시 요마랑 싸우는것도 나왔으면 좋겠네요.

Ninejade | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.26 17:17

드디오 XV가..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.26 17:18
BEST
아데아

SV EV XV YV

Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.26 17:23
아데아

파판이 생각나서 짜증이....

初音ミク♥ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.26 17:27
初音ミク♥

세로 읽기(소근)

조용한존재감 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 17.07.26 18:04
조용한존재감

S.E.X.Y

스컬♥하트 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.07.26 18:08
Min_*

YV는 빼도 될꺼같습니다.

늬똥늬똥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.26 19:53
늬똥늬똥

그럼 음담패설이 되어버렸!

Min_* | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.07.26 19:59

얘들도 슬슬 창렬한 냄새가나기 시작함 이번에 나온거 멀티나 좀 정상화해주지

밀크티마카롱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 17:20

pbs서버나좀 관리해라

김깅가낭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 17:21
BEST

슴가의날이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알티나 | (IP보기클릭)114.52.***.*** | 17.07.26 17:23
BEST

오! 정식 후속작 나오나요~!!!

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.07.26 17:24

이 게임 잘 팔리니까 계속 나오는 거겠죠? 저는 해보니까 캐릭터는 맘에 드는데 게임이 재미가 없어서 ㅜㅜ

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 17:24
데미안 레이

물론 슴가가 많아서 수명이 늘어나는 느낌이라서 ㅈ섭니다

데미안 레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 17:25
데미안 레이

뭐가 선다고요?

blackalbum | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 23:10

멀쩡한 격투겜 하나 뽑아주세여

사스케피규어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 17:25

왠 아스카가;; 솔직히 이제 유미 단독으로 바꿔야하는거 아닌지..분가긴해도 인기가 넘사벽인데..

루리웹-0639093931 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.07.26 17:25
루리웹-0639093931

넘사벽 아닌데요? 아직 아스카짱 골수팬 많습니다.

10年4月26日전역 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 18:01
10年4月26日전역

진심 성우만 아니면 좋아할법한 캐릭인데...

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.07.26 19:44

전부터 홍보하던 스위치 타이틀 정보일지...플스 타이틀일지 궁금하네요

자루88 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.07.26 17:25
자루88

그 정보도 나올 예정이라고 합니다. 그 슴가재현 타이틀

모쿠모쿠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.26 17:34
BEST

젖과 꿀이 흐르는...

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.07.26 17:26

응모한 사람 대상으로 한 경품이 단 한명한테 스위치 싸인판이라니 ㅋㅋㅋㅋ 경쟁률 너무 높은거 아닌가;;

제노블레이드 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.26 17:27

일단 전에나온 정체모를 슴가재현 스위치진동 정보가 나올예정이라고 하네요.

모쿠모쿠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.26 17:33

비치 이번거 메뉴얼 정독했는데 젖 찾는다고...

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.26 17:43

EV하고 있는데, 힐링 되더군요. 요즘 너무 암울하고 무거운 게임들만 해왔는지 모르겠지만 순수하게 입가에서 미소가 흘러나오는 거 보고 놀랬습니다.

Enermy_Gate | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.07.26 17:43
Enermy_Gate

순수하게.. ㅎㅎㅎ

연차낸다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 18:33

언제까지고 바캉스만 즐기지 말고 제발 스토리좀 진행하자... SV때 열혈 넘쳐서 좋았는데.. 던져놓은 스토리진행 떡밥도 풀때가 됐고.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.07.26 17:43

스위치 시노비 리플레도 곧 공개될것 같았는데 기대가 큰...

플라이곤메가좀 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.07.26 17:45
BEST

다 좋은데 성우 한명이 거슬리네...

[YoRHa] | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.26 17:45
[YoRHa]

우익

페이머스맨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.07.26 20:17

블러드아카네 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.07.26 18:37

요번엔 짱구아빠 복귀하겟죠...?

국내산뉴 오르타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.26 18:46

타격감이랑 공속을 시노비버서스때로 돌려줬음 좋겠네요 플포판하다보니 공속느려서[]

니세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.07.26 19:55

섬란무쌍 테일즈 아틀리에 매번 기다리는 시리즈.. 헤헤

하루야스미 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.27 00:50
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 07:48
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 07:32
메이룬스 데이건 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 07:29
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 2950 | 날짜 06:18
올마인드 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 06:10
RYUKEN | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 05:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5896 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 10 | 조회 3501 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2911 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 6 | 조회 2973 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 11 | 조회 8543 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 39 | 조회 15948 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 34 | 조회 10501 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 46 | 조회 11530 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 16 | 조회 4345 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 25 | 조회 5236 | 날짜 2024.05.29
모리건 앤슬랜드 | 추천 18 | 조회 4594 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 38 | 조회 11431 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 5560 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 42 | 조회 16415 | 날짜 2024.05.29
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 6549 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 77 | 조회 26020 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.