본문

[PS4소프트] 국내 psn - 원더보이 : 드래곤즈 트랩 (한국어판) 발매

일시 추천 조회 10883 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
어제 사서 해봤는데 난이도가 좀 있네요... 벌써 화딱지 나서 몇번껐어요 중간 세이브도 없이 죽으면 다시 마을로 와서 스테이지 처음부터 진행해야되고 뭐 스테이지가 그렇게 긴편은 아니여서 그렇게 힘들진않는데 반복하는거 자체가 좀 스트레스네요 ㅋ
Presight | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.28 12:37
BEST
클래식한 느낌의 게임 좋아하시면 충분히 재밌습니다.
알테마 스워드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.28 12:59

어제 발매 했는데요.

ㅎㅂㄹㄹㄴㄱㅅㅇㅁㄹㄴ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.07.28 12:36
BEST

어제 사서 해봤는데 난이도가 좀 있네요... 벌써 화딱지 나서 몇번껐어요 중간 세이브도 없이 죽으면 다시 마을로 와서 스테이지 처음부터 진행해야되고 뭐 스테이지가 그렇게 긴편은 아니여서 그렇게 힘들진않는데 반복하는거 자체가 좀 스트레스네요 ㅋ

Presight | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.28 12:37
Presight

내가 상각한거보다 점프 뛰고도 미끄러지는 느낌이라 착지하고 밑으로 떨어질때. 공격판정이 이정도면 맞겠네 싶은건 전부 내가 다 쳐맞고 마을돼지 힌트는 개뿔 어디로 가야할지도 모르겠고 의욕을 가지고 도전해볼까 했습니다만 트로피도 골드가 최고인거같고 잠깐 하다 죽고 바로끄고 어제부터 그러고있네요

한글은 문자입니다. | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.28 13:28
한글은 문자입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같네요 판정이 좀 이상한게 가끔 몬스터 때리면 뒤로 튕기는게 아니고 앞으로 튕겨서 저도 맞더라구요 세세하게 짜증나는점들이 좀 즐비되있어서 오래 못하겠어요 ㅋ

Presight | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.28 14:40
Presight

캐주얼하게 즐기고 싶은데 스트레스라니 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.28 15:18
Presight

무슨 앙빅이니?ㅋㅋㅋㅋ

ClanKatz | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.29 01:46

할만해요??

천일량 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.07.28 12:38
천일량

노잼

꼬보추지 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.07.28 12:54
BEST
천일량

클래식한 느낌의 게임 좋아하시면 충분히 재밌습니다.

알테마 스워드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.28 12:59

기념으로 한정판 사긴 했는데... 오늘 뜯어볼까나 =ㅁ=

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.07.28 12:43

추억보정때문에 끌리긴하는데 과연 내가 구동을 몇번이나 할지는 모르겠어서 사기가 꺼려진다 ㅠ

kebin7009 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.07.28 12:49

이거 플4만 한국어 지원인가요??? 스팀판은 한국어 미지원으로 뜨는데...

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.07.28 13:07

음? 한국어엿나. 필구

만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.28 13:28

아직 게임은 못 해봤지만, 장 마우스 패드는 좋습니다. 생각보다 훨씬 크네요 ㅎ

link | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.28 14:56

구매 하려고 했는데..은근 스트레스 글이 많아서 고민이네요;;

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.28 15:58
짹째기

스위치로 해봤는데 맨날 게시판에 어렵다는 글 달리는거 치고는 할만합니다 스트레스가 전혀 존재허지 않는건 아닌데 자체 난이도는 괜찮아요 다만 플레이 외적으로 어느순간 어디를 진행해야하는지 공략없이는 찾아가기가 힘들다는 정도...

세인트아미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.28 17:06
세인트아미

스위치!! ㅠ0ㅠ 부러워요....

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 17.07.28 20:20
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 06:28
로메오카이 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 06:12
강등먹여드림 | 추천 26 | 조회 16636 | 날짜 01:02
강등먹여드림 | 추천 7 | 조회 6137 | 날짜 00:16
쭤뻐쭤뻐 | 추천 4 | 조회 8112 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.18
빡통이 | 추천 20 | 조회 26322 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 6 | 조회 4877 | 날짜 2024.05.18
로메오카이 | 추천 43 | 조회 29606 | 날짜 2024.05.18
ggwl183 | 추천 10 | 조회 6699 | 날짜 2024.05.18
Naeri | 추천 15 | 조회 15148 | 날짜 2024.05.18
윤다혜누나1사랑해 | 추천 19 | 조회 16154 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 4852 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 27561 | 날짜 2024.05.18
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5913 | 날짜 2024.05.18
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 11726 | 날짜 2024.05.18
베르가프 | 추천 56 | 조회 46905 | 날짜 2024.05.18
올마인드 | 추천 20 | 조회 20596 | 날짜 2024.05.18
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 16208 | 날짜 2024.05.18
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4834 | 날짜 2024.05.18
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 4296 | 날짜 2024.05.18
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.18
nokcha | 추천 54 | 조회 39094 | 날짜 2024.05.18
이토 시즈카 | 추천 83 | 조회 22575 | 날짜 2024.05.18
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 16 | 조회 9772 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 3 | 조회 4329 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.