본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트 한정판 구성품 교환 신청 사전 안내

일시 추천 조회 10099 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
거의 대부분 하자인데 희소가치 없을 듯
루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.08.25 18:07
BEST
제가 예전에 그런생각으로 월야환담광월야 모았는데 60페이지정도가 거꾸로인쇄됬습니다. 볼때마다 귀찮아욬ㅋ 팔지도못하고.. 끝까지 나오지도않고 휘긴경 출판사가 망해버리고, 새로 판본나와서 완전 잊혀진.. 하자있는건 바꾸시는거 추천합니다.
쿠롸롸롸롸 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.08.25 18:07

다행히 진행하는군요

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.08.25 17:18

음..스티커 처리 문제는 뭔가요? 구성품에 뭐 스티커라고 할만한게 없는데..

크로스경사 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.25 17:19
크로스경사

아 아트북.. 그 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스경사 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.25 17:20
크로스경사

아트북에 오타난 부분을 스티커로 덧붙여서 수정했습니다.

키키™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.25 17:20
크로스경사

아트북 인쇄오류를 스티커 땜질로 대충 수정했습니다. 경우에 따라 스티커가 어긋나게 붙거나 그것마저 잘못된 것도 있고요.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.25 17:29

드디어 하는구만..

키키™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.08.25 17:20

드디어 신청을 받네.. ㅠ

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.08.25 17:22

교환할 때가 된건가

conf t | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.08.25 17:24
SunOfTime

뜯어보시길... 특히 아트북은 거의 대부분의 한정판 수령자가 갖고있는 문제일 정도로 큰 결함입니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.08.25 17:30

후속 조치를 하는군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.08.25 17:25

오 조건없이 교환 이라니 다행이네. 요즘 소비자들 어설프게 봤다간 큰일나죠 더구나 한정판인데

I너구리I | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.08.25 17:36

소프트만 쓰고 있다보니 한정판 구성품을 자세히 보지 않았는데.. 함정판 문제점들이 뭐뭐 있었는지 확인해서 찾아봐야겠네요.

슬픈단잠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.08.25 17:41

아트북 스티커보다 더 문제가 겉표지 둘다 본드질 덜되서 덜렁거리는거

CallMeBaby | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.25 17:44

집에가서 아트북 뜯어봐야겠네요

'3' | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.25 17:54

전 교환안하는게 더 소장가치가 있을거 같아서 그냥 갖고 있을 생각. 하자 있는 한정판이라니 이런걸 또 언제보겠나요

고기굽는존슨 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.25 17:58
고기굽는존슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역발상>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경 함ㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.08.25 18:01
고기굽는존슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박... 저도 그래야할까 고민되네요ㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.25 18:04
BEST
고기굽는존슨

거의 대부분 하자인데 희소가치 없을 듯

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.08.25 18:07
BEST
고기굽는존슨

제가 예전에 그런생각으로 월야환담광월야 모았는데 60페이지정도가 거꾸로인쇄됬습니다. 볼때마다 귀찮아욬ㅋ 팔지도못하고.. 끝까지 나오지도않고 휘긴경 출판사가 망해버리고, 새로 판본나와서 완전 잊혀진.. 하자있는건 바꾸시는거 추천합니다.

쿠롸롸롸롸 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.08.25 18:07
고기굽는존슨

저도 그렇게 악튜러스 초회 한정판을 가지고 있었죠 리콜하라고 했는데 그래도 그냥 가지고 있는게 소장가치 있을것 같아서... 그랬더니 리콜 한사람들에게 시디 하나 더 준것 같더라고요(약간 기억이 불확실)

Nokchaz | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.08.25 19:18
고기굽는존슨

순실전자 갤럭시 S7 ??

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.25 19:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도오시즈

저건 사전안내라서 아직 정확한건 모르긴한데 아예 새로주진 않을거같네요

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.25 18:50

아오 소장용이라 밀봉도 안뜯었는데

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.25 18:33

아트북 뒤 시디 어쩌지; 딴곳에 보관해야하나?

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.25 18:51

OST 케이스가 따로 있으면 좋겠네요.

So, | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.08.25 18:53

근데 이번 하자는 그리 큰 하자가 아니라 바꾸려하는 노력이 더 귀찮을듯

고소왕너고소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.25 18:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅗㅗ

아트북은 거의 백퍼입니다... 근데 저도 미개봉소장용이라 뜯기가 싫네요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.08.25 21:00

오타문제, 페이지 중복 인쇄 문제에 스티커 땜빵.. 알 수없는 지문으로 오염된 페이지문제, 아트북 접착불량으로 벌어지는 문제, 뱃지 후처리 및 오염 도색문제, ost에는 아티스트 제목도없이 트랙01 02 순서대로 되어있고, 그 흔한 케이스도 없는 수준이니.. 귀찮으셔도 그냥 무조건 교환하시는게..

비야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.25 22:28
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 15:39
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3472 | 날짜 15:37
강철멘탈 | 추천 2 | 조회 1364 | 날짜 15:20
nokcha | 추천 18 | 조회 11762 | 날짜 13:15
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 4464 | 날짜 13:12
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 13:03
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 20 | 조회 7165 | 날짜 12:06
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2701 | 날짜 12:00
키키™ | 추천 13 | 조회 11015 | 날짜 11:59
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 3768 | 날짜 11:20
루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 12224 | 날짜 11:17
nokcha | 추천 18 | 조회 13054 | 날짜 11:10
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 9272 | 날짜 10:56
wind orbit | 추천 5 | 조회 3477 | 날짜 10:42
nokcha | 추천 16 | 조회 11216 | 날짜 10:39
덩민 | 추천 5 | 조회 5155 | 날짜 10:36
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3980 | 날짜 10:11
nokcha | 추천 23 | 조회 9927 | 날짜 10:02
실명†확인 | 추천 19 | 조회 20258 | 날짜 09:24
이토 시즈카 | 추천 42 | 조회 36601 | 날짜 09:00
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 8738 | 날짜 08:57
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5199 | 날짜 08:41
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1838 | 날짜 08:35
InVasMani | 추천 27 | 조회 19740 | 날짜 08:25
nokcha | 추천 14 | 조회 5717 | 날짜 08:22
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 11388 | 날짜 08:09
nokcha | 추천 15 | 조회 7516 | 날짜 08:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.