본문

[정보] 완다와 거상 다이나믹 테마 무료로 받기

일시 추천 조회 23521 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
제가 올린거 지워드림요. 쓰시느라 고생하신거 같은데...
LoZELDA | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.31 10:18
BEST
갓오브워도 떡하니 버티고 있죠
삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 10:28
BEST

올해시작부터.. 내 지갑을 강탈하는 두분 여기에 스위치 젤다 한글판 동봉 까지.. 총합.. 50만원 ㅠ
뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.31 10:22
BEST
메뉴바 얼굴 로그인 클릭하시고 아래에 리워드 있습니다 거기 완다 클릭하시면 코드 나옵니다
자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.31 10:37
BEST
바로 밑에 중복이네요.
Goryzo | (IP보기클릭)192.162.***.*** | 18.01.31 10:13

북미 아이디로 받고 한국 아디에서 사용 가능한가여?

젤다야숨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.01.31 10:09
젤다야숨

ㅇㅇㅇ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.31 10:15

감사합니다 ㅎㅎㅎ 저번에는 한정수량이던데 이번에도 혹시??

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.31 10:09
BEST

바로 밑에 중복이네요.

Goryzo | (IP보기클릭)192.162.***.*** | 18.01.31 10:13
Goryzo

먼저 잘 되는지 해보고 사진 캡쳐하고 코드 등록하고 여기에 올려서 글적고 하다보니 7분 늦게 올렸네요

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.31 10:16
BEST
자세안나오네

제가 올린거 지워드림요. 쓰시느라 고생하신거 같은데...

LoZELDA | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.31 10:18
자세안나오네

근데 테마 지금 다운 가능해여

LoZELDA | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.31 10:19
LoZELDA

아 다운 되나요?? 리스트에 안보이길래 당일발매에 되는지 알았는데.. 죄송합니다

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.31 10:20
자세안나오네

아녀 저한테 죄송하실건 없구여.. 지금 완다와거상 테마로 사용중인데 좋네요 ㅎㅎ

LoZELDA | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.01.31 10:21
BEST

올해시작부터.. 내 지갑을 강탈하는 두분 여기에 스위치 젤다 한글판 동봉 까지.. 총합.. 50만원 ㅠ

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.31 10:22
BEST
뻐큐버스☆

갓오브워도 떡하니 버티고 있죠

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 10:28
삽질나라머슴

그러고보니.. 레데리2도 있고 스파이더맨도 있고.. ㅡㅡ

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.31 10:31
뻐큐버스☆

헐! 저하고 완전 똑같네요!! 무쌍8 예약했다 취소하고, 몬헌 지르고, 스위치+젤다 지르고, 메타보고 완다와 거상도 지를려고하는데 ㅋㅋㅋ

Ro1_Gene | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 10:53
뻐큐버스☆

시작일뿐입니다 ㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.31 11:29
뻐큐버스☆

많이 안사셨네요...

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 13:00
뻐큐버스☆

이런 이제 시작입니다.... 전 스위치만 100만원이상썻어요....

스퍼맨 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.01.31 14:21

방금받아서 적용시켰는데 머찌네용

유리안 민츠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.31 10:32

퀘스트 완료하고 코드출력 됐는데요 다시 코드번호 확인하는 방법 아시나요? 번호를 잊어서 다시 확인하려하는데 못찾겠네요..ㅜㅜ

우우웅 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.01.31 10:33
BEST 우우웅

메뉴바 얼굴 로그인 클릭하시고 아래에 리워드 있습니다 거기 완다 클릭하시면 코드 나옵니다

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.31 10:37
자세안나오네

워 정말 감사합니다!!

우우웅 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.01.31 10:40

북미 계정 로그인 -> 리워드 코드 획득 -> 북미 로그아웃 후 한국계정 로그인 -> 코드입력 은 안되는건가요? 한국계정 로긴하고 코드 입력하며 불가능 코드라고만 뜨네요...

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.01.31 10:49
몽환

북미계정으로만 등록가능하세요 한국계정 로그인 후 테마 바꾸시면 됩니다

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.31 10:55
aka.LEEGO™

감사합니다 ㅎ 집에가서 확인해봐야겠군요 ㅎㅎ

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.01.31 11:00

정말 감사합니다 전에 했을때 놓쳤는데 이번에 받네요 소중한 정보 감사합니다~:)

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.31 10:50

이거 한국계정으로는 못받나요? 한국사람이라...

けものフレンズ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.01.31 10:52
けものフレンズ

북미계정만 가능해요 만드는거 어렵지않으니 검색 후 만드세요~ 무료테마 좋은거 많이 줍니다

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.31 10:56

북미계정으로 안되길래 뭔가 했더니 생년을 잘못 설정 했네요.. 이거 수정 못하죠? 계정을 하나 더 파야하나 ㅠㅠ..

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 11:04
레드스노우

계정 하나 더 팠는데 생년 틀린게 아닌가보네요. Customer Since 가입날짜네.. 그런데 왜 계정 둘다 안되는 걸까 ㅠㅠ

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 11:43
레드스노우

1 로그인 누르면 뜨는 화면

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 11:48
레드스노우

2 로그인 후 이벤트 페이지에서 뜨는 화면

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 11:48
레드스노우

3 2번 다음 에러화면 2→3→2→3 계속 반복됨 ㅠㅠ

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 11:50
레드스노우

크롬으로접속해보세요 전잘되네요

웨스커 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.01.31 14:08
웨스커

파폭-안드폰-아이패드-익스-크롬 안되네요 ㅜㅜ

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 17:22
레드스노우

이게 체크 박스 일줄은 상상도 못했네요 ㅠㅠ와.. 성공! 오늘 판 아이디 탈퇴 해야겠어요.

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 20:25

완다와 거상은 이름만 들어봤지 해보진 못해서 이번에 나오는 리메이크 버전 너무 기대됩니다!

Beeyond | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.31 11:12
Beeyond

완다도 나오면 퇴근하고 몬헌하랴 완다 하랴 새벽 4시에 자야 될거같은 느낌...ㅋㅋ

Beeyond | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.31 11:13
Beeyond

게임자체가 너무나 아름다워서 플투시절 발매당일 사고 플삼시절 리마스터 발매당일사고 소장했었습니다.아마 이번에도.. 게임자체가 주는 여운이 아~~~주 오랫동안 지속됩니다..제발 어떠한 스포도 어떠한 공략도 안보시고 플레이해보시길...ㅇㅇ

유리안 민츠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.01.31 11:30
유리안 민츠

스포 미연에 방지하고자 완다 게시판에는 일절 들어가지 않고 있습니다 ! ㅋㅋ DL로 살지 실물로 사서 소장할지 아직 고민중이네요 ㅎㅎ

Beeyond | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.31 12:32

ㄳㄳㄳ

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.31 11:17

감사합니다. 코드등록 했습니다~

LittleL | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.31 11:31

북미계정 만들어서 해봤는데 이쁘네요 감사합니다~

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.31 11:54

정보 감사합니다~ 테마 잘 받았습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.31 12:14

감사합니다. 덕분에 등록하였습니다.

건동이 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.31 12:24

북미계정은 어디서만들수있나요? 링크좀 주실분~

그냥걷다문득생각했지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.31 12:39
그냥걷다문득생각했지

http://playstation.com/en-us

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.31 13:27
레드스노우

감사합니다~

그냥걷다문득생각했지 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.01.31 20:15

북미계정 어떻게 만드나요??

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.31 12:48

퀘스트 완료!! 좋은 정보 감사합니다~!

서류폭탄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.31 12:53

저도받았네요

Di.Fm | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 18.01.31 13:33

좋은 정보 감사합니다

빈센인트 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.31 14:13

감사합니다 psx 때 뿌렸던거 하고 같은 테마 같네요

마데카솔 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.31 14:25

우리나라도 북미처럼 스페셜에디션(스틸북) 나왔으면 좋겠네요

투명늑대 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.01.31 15:08

좋은정보 감사합니다! 플스 산 이후로 처음으로 테마 바꿔보네요 ㅋ

쇼궁뎅 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.01.31 15:35

저도 받았습니다~ 이쁘네요. ㄳㄳ

큐브용 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.01.31 17:02

저도 받았습니다~ 진짜 이쁘네요! 너무너무 감사드려요~!!!

re_Dice | (IP보기클릭)60.83.***.*** | 18.01.31 17:35

핸드폰으로 등록한다음에 이후에 플스 들어가니 대체 어디에서 받아야하는지 모르겠습니다 ㅠㅜ

페르난도토레스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.01.31 20:20

덕분에 잘받았습니다.

roli | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.01.31 21:50

코드까진 받았는데 그다음에 어떻게 해야하는지좀 부탁드려요... 플스안에서 코드입력은 안되더라구요...

루리웹-7215828916 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.01 13:34
루리웹-7215828916

북미계정으로 코드입력.한국계정으로 하신듯

부니벨제 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.02.02 15:21
부니벨제

북미계정으로 어디에 입력하는지를 모르겠어요..... 코드입력칸에 입력도 안되고..ㅜㅜ

루리웹-7215828916 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.03 02:51

북미계정 없어서 패스~

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.02.03 15:05

북미계정으로 리딤코드 입력하고 다운받은 후 적용시켜보니 잘 되는데요 다시 한국계정 넘어와서 테마 바꾸려고하니까 이 테마 라이센스가 제 북미계정에 귀속되어 있어 사용할수가 없네요..ㅜㅜ 북미계정으로 코드만 받고 한국계정으로 넘어와서 등록시켰어야 하나요?

코콤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.06 04:05
코콤

북미계정을ㅊ주계정으로 등록하세요

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 08:07
자세안나오네

북미계정으로 주기기 등록하니까 잘 적용되네요 감사합니다! ^^

코콤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.06 14:11

이거 플스로만 되는거에요? 컴터에서 불가? 라이브 플레이스테이션 검색하니까 안뜨네요

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.02.06 11:53
프리블루

폰으로 저기 위에 출처 클릭해서 들어가보세요

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.06 11:58
위로가기
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 2580 | 날짜 17:17
Naeri | 추천 9 | 조회 8241 | 날짜 15:44
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3799 | 날짜 14:19
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4517 | 날짜 13:14
celles | 추천 10 | 조회 1764 | 날짜 12:51
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 3683 | 날짜 12:24
V-DKB | 추천 30 | 조회 6261 | 날짜 12:21
샤인블링 | 추천 16 | 조회 8580 | 날짜 12:16
샤인블링 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 12:15
NINA | 추천 18 | 조회 9009 | 날짜 12:12
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 2745 | 날짜 12:09
올마인드 | 추천 42 | 조회 8923 | 날짜 11:46
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 11:38
올마인드 | 추천 15 | 조회 3898 | 날짜 11:25
제발 레이븐DLC | 추천 40 | 조회 7787 | 날짜 11:22
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 11457 | 날짜 11:05
Hhshhs | 추천 14 | 조회 23797 | 날짜 09:11
Taliss | 추천 18 | 조회 8525 | 날짜 08:58
사씨남바위 | 추천 12 | 조회 3623 | 날짜 08:43
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 5863 | 날짜 07:43
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 8160 | 날짜 07:42
로메오카이 | 추천 11 | 조회 4041 | 날짜 07:01
작은영웅 | 추천 5 | 조회 5434 | 날짜 06:45
럭스테디 | 추천 25 | 조회 16739 | 날짜 03:05
루리웹-7938942303 | 추천 26 | 조회 7500 | 날짜 03:02
Kariel823 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 02:19
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2951 | 날짜 02:16
루리웹-7052867788 | 추천 23 | 조회 19164 | 날짜 00:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.