본문

[PS4소프트] 북두와 같이 -스크린샷

일시 추천 조회 19358 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ명불허전 죄수번호 ㅋㅋㅋa급 게임 세기말구세주의전설 무시하나? 2d 원작을 가지고 저정도면 구현 잘한건데 무슨 용과같이 느낌으로 나오길 바라나 나참 ㅋㅋ 효자손으로 한대만 때리고 싶다.
smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.22 03:41
BEST
비주얼이 좀 아쉬운 분들도 있겠지만 이 게임 60fps입니다
비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.22 01:37
BEST
움직이는 케릭이 두개뿐이거든 그건
saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 07:57
BEST
기술많은거랑 프레임이 먼 상관관계가 있는지 설명좀 해봐라.
saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 09:04
BEST
Ps1게임을 해본적도 없는분인가 보네요 세기말 구세주전설 해보면 망작소리 못할겁니다
관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.22 05:16

너는 이미 필구다!!

로드롤러! | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.22 00:56

북두백렬권을 연타식으로 구성했나?

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.22 01:04
고룡 2nd

저걸보니 죠죠랑 콜라보해도 재밋을것 같은데요 ㅋㅋ오라돌격

Hoonbi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 09:53

매드맥스+ 실베 스타 스텔론 + 무협플롯 + 이소룡의 조합

양아123 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.02.22 01:16

니 이징 쓰러!

마이크타이손 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.02.22 01:18

곧 발매인데 예구나 체험판 소식이 아직 없네요 기대중인데 조금 불안함

솔져12 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.22 01:19
솔져12

저 스샷들이 아마 체험판 스샷 일겁니다 일본은 오늘 풀린데요

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.22 01:38
루리웹-3073736607

게임 내용이 아니라 한국에서 불안 하다는 거군요 이번에는 세가에서 유통해서 그런 문제도 힘들거 같은데요

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.22 01:43
형제

이미 우리나라 시연회 하면서 한글 출력되는 거 직접 보고 온 1인입니다... 웬간하면 정발 될 거에요. 출시 2주도 안 남은 상태인 버추얼 온도 이제 예약 받는 걸 보면 아마 이거도 출시일 거의 다 될쯤에 예약 뜰 거 같네요.

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 01:59
DUKE NUKEM

저도 그런 일이 그렇게 흔한 일은 아닐거라고 생각해요 ㅎ

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.02.22 02:01

다좋은데 체력물약같은건 중첩되게좀 해주지 ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.02.22 01:27
BEST

비주얼이 좀 아쉬운 분들도 있겠지만 이 게임 60fps입니다

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.22 01:37
루리웹-3073736607

참나 역대 북두의권 게임들은 개똥처럼 만들어도 "어울린다"며 호평일색이었고 어차피 A급 게임은 존재하지도 않았으니 비교대상도 없음 아크시스템웍스의 북두의권 대전격투가 그나마 작화는 좋지만 2D임 지금 이 게임 스샷도 쉐이딩이 완전 구닥다리 싸구려임

루리웹-8734897176 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.02.22 02:39
BEST
루리웹-8734897176

ㅋㅋㅋ명불허전 죄수번호 ㅋㅋㅋa급 게임 세기말구세주의전설 무시하나? 2d 원작을 가지고 저정도면 구현 잘한건데 무슨 용과같이 느낌으로 나오길 바라나 나참 ㅋㅋ 효자손으로 한대만 때리고 싶다.

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.22 03:41
BEST
smack down!

Ps1게임을 해본적도 없는분인가 보네요 세기말 구세주전설 해보면 망작소리 못할겁니다

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.22 05:16
비타민C

사람마다 기준은 다르겠지만 제가 보기엔 아주 느낌을 잘살린 잘만든 그래픽이라 생각하는데 북두의 권이라는 작품을 가지고 파판 같은 느낌으로 만들면 하실건가들..

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.22 06:11

옛날 용제로 엔진으로 만든거니 구닥다리인건 맞는데 앞에 비교대상이라고 적어둔게 안습하네여 걍 '6 엔진으로 만들었으면 했는데 제로엔진이라 좀 아쉽다...' 로 갔으면 되는것을

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.22 09:32

구닥다리 싸구려 ㅋㅋㅋ 북두 무겐을 안해본듯 ㅋㅋ

smack down! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.22 22:03

개쩐다 ㄷㄷㄷ

플스4프로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 02:07

켄시로 얼굴 키류로 바꿔주는 모드 있으면 개꿀잼일거 같다

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.22 02:17
Demon-`s Seoul

있습니다

쏘지마3 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.22 02:34
쏘지마3

오홍홍 조와용

Demon-`s Seoul | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.22 02:34
Demon-`s Seoul

초회한정 키류 스킨

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.02.22 05:52
☜[A-ranG]☞

초회한정이 아니라 한정판만 줍니다

킹갓엠페럴띵왕 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.22 10:09

이거 왜이렇게 웃기지

㈜백괴사전 | (IP보기클릭)50.202.***.*** | 18.02.22 03:07
㈜백괴사전

오라오라오라오라오라오라오라오라오랑우탄!!

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.22 06:10
앱클리어

이건 아타타타타타타타타타탙! 입니다.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.02.22 10:23
㈜백괴사전

QTE를 버튼 여러개로 해두니까 되게 신선하네요 ㅋㅋ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.22 11:37

스토리는 외전격일려나요..만화 스토리대로 따라갈려나요? 만화내용도 가물가물한데 ;

나쁜짓최고야짜릿해 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.02.22 03:42
나쁜짓최고야짜릿해

외전인거 같은데요. 에덴이란 도시도 원작엔 없었으니

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)158.106.***.*** | 18.02.22 04:03
나쁜짓최고야짜릿해

신 과의 대전까지는 원작대로 흘러가고,이후는 이 게임 오리지널 스토리 입니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.02.22 05:54

ㅋㅋㅋㅋ 세기말 게임센타

루리웹-1865854268 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.02.22 05:56

이번작은 풀 보이스로 해줬을래나? 용과같이 처럼 대화 할떄 "음~" "나닛?" 하고 끝나는 불상사만 일어나지 않기를 ...

제발안한글은정발하지마 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.02.22 06:12

핵전쟁은 정말 무섭군요. 바닥텍스쳐까지 다 황폐화시켰습니다.

냉철한게임비평가 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.22 06:41

음 머리 터지는 건 안 나오고 터지기 직전까지만 가는 군요. USD 쓰면 쉽게 될텐데..

Simbian | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.22 06:56

60프레임이 대단한건가? 20년 전에 나온 철권3도 60 프레임 이거든

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.02.22 07:17
BEST
루리웹-5640107833

움직이는 케릭이 두개뿐이거든 그건

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 07:57
saintelf

기술은 훨씬더 많거든

루리웹-5640107833 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.02.22 08:38
BEST

기술많은거랑 프레임이 먼 상관관계가 있는지 설명좀 해봐라.

saintelf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 09:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

느와르신도 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.22 09:36

아니그러니까움직이는캐릭이두개라고ㅋㅋ 기술이백만개든일억개든 뭔상관이야ㅋㅋ

루리윕 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.02.22 09:44

이런 애들 맨날 지 글 옹호하다 아닌 것 같으면 잠수 타던데 끝까지 남아서 자기글 항변했음 좋겠다, 보는 재미라도 있게..

musicvideo | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.02.22 10:03

하.......

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.22 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 댓글 안다는데 제대로 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃집오라방 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.02.22 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈팅하다가 무릎치고 댓글답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Haibara_Ai | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.02.22 12:58

그슬은 흫쓴드 믆그든~

야도도돗챠아 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.22 15:24

기술은 훨씬더 많단다.그기술 한번에 나가냐??ㅋㅋㅋ

맛있는불고기 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.02.22 17:11

기술도 철권이 더 적어 찐따야

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.22 20:26

히데부!

네비올로4 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.22 07:32

북두무쌍

하시라마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.02.22 09:01

북두신권 안봐서 모르겠는데, 저기 김보름같이 생긴 노랑머리놈이 끝판왕인가요?

zz4049 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.22 09:34
zz4049

1탄 보스입니다.

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.02.22 10:06
zz4049

김보름이 더 극혐

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.02.22 11:46
zz4049

원작에서도 1권에만 나오는 라이벌 캐릭터

무영군 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.02.22 20:27

볼륨이 불안하긴한데...일단 평보고~

Gorochi℃ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 10:13

무쌍인가?

베르바백작 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.02.22 13:23

네모 버트 부서지겠다

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.02.22 13:37
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:05
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 2998 | 날짜 19:52
게이밍포럼 | 추천 8 | 조회 3212 | 날짜 19:47
ZIMIX | 추천 2 | 조회 1956 | 날짜 19:27
nokcha | 추천 23 | 조회 9869 | 날짜 19:23
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 19:18
wind orbit | 추천 10 | 조회 3144 | 날짜 19:16
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 2106 | 날짜 19:12
nokcha | 추천 5 | 조회 2534 | 날짜 18:47
Winter Love | 추천 1 | 조회 3496 | 날짜 18:20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 12146 | 날짜 17:55
Taliss | 추천 13 | 조회 2826 | 날짜 17:53
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 4633 | 날짜 17:10
Winter Love | 추천 6 | 조회 2789 | 날짜 16:56
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 12704 | 날짜 16:22
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 15:39
이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 17103 | 날짜 15:37
강철멘탈 | 추천 5 | 조회 2724 | 날짜 15:20
nokcha | 추천 22 | 조회 16304 | 날짜 13:15
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 6788 | 날짜 13:12
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4547 | 날짜 13:03
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 23 | 조회 8500 | 날짜 12:06
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3363 | 날짜 12:00
키키™ | 추천 15 | 조회 13848 | 날짜 11:59
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 4714 | 날짜 11:20
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 14234 | 날짜 11:17
nokcha | 추천 20 | 조회 15652 | 날짜 11:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.