본문

[정보] 파이널판타지15 로얄에디션 일본 광고 CM

일시 추천 조회 5585 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
야바위 호객 행위로 쉴새 없이 입 털어 물건 파는 자신들을 뒤돌아보는 반성 영상인가요? 뭐 막 처집어넣어 집어넣어 하며 집어넣으니 그럴싸하게 풍성하게 보이네요.
수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.06 13:30
BEST
창렬 패키지를 혜자처럼 광고하네..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.06 13:30

7800엔?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.06 13:29
BEST

창렬 패키지를 혜자처럼 광고하네..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.03.06 13:30
BEST

야바위 호객 행위로 쉴새 없이 입 털어 물건 파는 자신들을 뒤돌아보는 반성 영상인가요? 뭐 막 처집어넣어 집어넣어 하며 집어넣으니 그럴싸하게 풍성하게 보이네요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.06 13:30
수단말코비치

그나저나 예전 90년대에는 신주꾸역 히가시 구찌쪽에 비꾸나 요도바시에서 저렇게 따로 노점상 차려 신작 인기겜들 팔고 그랬습니다. 스파나 드퀘, 파판 뭐 이런 것들. 지들 잘나갈때 회상하는 그때가 좋았지 자위 영상 같기도 하고..

수단말코비치 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.06 13:50
수단말코비치

그냥 우에노 아메요코에 있는 모 상점 패러디한거같은데요.. 너무 나가신듯

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.03.06 16:35

파판16 나오면 절대 예구 안한다

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.06 13:32

다른곳 반응도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 국내는 아주 줄기차게 까이고 잇고 ...

-魂- | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.06 13:36

x색 기 들

쌍두거인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.06 13:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2017223879

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.03.06 15:30

기존 각각 구매한 유저들을 우롱하는 광고로 밖에 안보임... 이딴거 패키지로 만들어서 팔지말고 시즌 패스 포함 유료 DLC 가격이나 내렸으면..

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.03.06 13:39

입 잘 터네

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.06 13:41

똥+똥+똥 = 똥 아님??

바젤기우스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.06 13:57

안사!

요즘1 | (IP보기클릭)58.80.***.*** | 18.03.06 14:06

아메요코 시장의 느낌을 잘살렸네요 ㅋㅋㅋ

히루가오 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.06 14:09

예전 아메요코 시장 갔을 때 생각나네요.. 그 땐 초콜릿을 저런식으로 호객행위하면서 바구니에 잔뜩 넣어서 싸게 팔는 모습이 신기했었는데.. ㅎㅎ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.03.06 14:18

나름 셀프디스 광고인것인가!

적도펭귄 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.06 14:31

딱 타바타가 생각나네.. 완전 옛날 시골에서 사기로 입만 털고 짝퉁약 파는 약팔이 아녀..

Moong's | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.06 15:45

일본도 호객 행위 하네요

외계문어 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.03.06 20:29

아메요코 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

윗집아저씨 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.03.07 00:20
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 07:06
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:01
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 06:55
아마존슨 | 추천 4 | 조회 425 | 날짜 06:33
올마인드 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 06:33
선인장국 | 추천 7 | 조회 3806 | 날짜 03:46
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 5979 | 날짜 02:08
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 01:46
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 01:40
코크럴 | 추천 7 | 조회 4049 | 날짜 01:03
nokcha | 추천 17 | 조회 8539 | 날짜 00:04
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 6368 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 6161 | 날짜 2024.06.06
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 10052 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 15 | 조회 9214 | 날짜 2024.06.06
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 7324 | 날짜 2024.06.06
제임스™ | 추천 3 | 조회 2246 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 11 | 조회 6165 | 날짜 2024.06.06
대변먹는자 | 추천 8 | 조회 4228 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 14 | 조회 9433 | 날짜 2024.06.06
코크럴 | 추천 15 | 조회 6572 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 3790 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4205 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.06
Winter Love | 추천 17 | 조회 13786 | 날짜 2024.06.06
실명†확인 | 추천 8 | 조회 2538 | 날짜 2024.06.06
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 9823 | 날짜 2024.06.06
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 3371 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.