본문

[기타] 진 삼국무쌍 실사영화 예고편

profile_image
일시 추천 조회 15678 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
만화 같은 연출을 쓸 수밖에 없는게... 현실적으로 연출하면 진삼국무쌍이 아니라 그냥 삼국지 영화가 되어버리니까 ㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.23 08:00
BEST
일본보단 중국이 실사영화를 잘만들거 같다
kissong | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.03.23 07:56
BEST
마지막 장면보니 무쌍이 맞긴 맞구나
のっち | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 08:00
BEST
그래. 일본에서 나오는 실사영화보다 이게 훨 좋아보인다.
싸이코어퍼 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.23 08:04
BEST
보통 영화 만들땐 자국내 흥행을 노리죠..세계적 흥행은 헐리우드나 노리는 거고.. 먼가 님 댓글은.. 까려고 작정한듯.
바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.03.23 10:55
회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.23 07:55
BEST

일본보단 중국이 실사영화를 잘만들거 같다

kissong | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.03.23 07:56
kissong

이건 인정

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.03.23 11:11
kissong

당연하죠 돈으로 떡칠을 하니까 ㅋㅋㅋ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.23 14:44

돈 주고는 안 볼 듯... 나중에 케이블에서 틀어 줄 때 채널 돌리다가 걸리면 한번 쯤 볼 듯..

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.03.23 07:57

만화같은 연출을 대놓고 쓰네..역시 안 어울려...코믹영화같아...

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.03.23 07:59
BEST
창백한새

만화 같은 연출을 쓸 수밖에 없는게... 현실적으로 연출하면 진삼국무쌍이 아니라 그냥 삼국지 영화가 되어버리니까 ㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.23 08:00
무컁

중국내 흥행을 바랄 수 밖에 없을듯..서양에선 거의 안먹히고 그나마 먹히는게 아시안데 일본이나 우리나라에서 중국 영화가 흥행을 거의 못하니 자국내수용 일듯..

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.03.23 08:02
창백한새

오히려? 원작고증이 좋은데요.ㅎㅎ 삼국지란 이름이 아닌 삼국무쌍을 달고 나온만큼 게임느낌이 나야되겠쬬.

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.03.23 08:27
BEST
창백한새

보통 영화 만들땐 자국내 흥행을 노리죠..세계적 흥행은 헐리우드나 노리는 거고.. 먼가 님 댓글은.. 까려고 작정한듯.

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.03.23 10:55
창백한새

중국 인구수가 많아서 중국내 흥행만 해도 아쉬울 게 없을걸요.

연두ㅎ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.23 11:05
창백한새

소림축구 생각해보면 저런 만화적 연출이어도 내용만 재밌으면 괜찮을 겁니다

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.23 11:11
BEST

마지막 장면보니 무쌍이 맞긴 맞구나

のっち | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 08:00

그나마 일본에서 만든 거 보다는 나을 거 같아 보입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 18.03.23 08:00

피살기도 쓰나? ㅋㅋ 여주인공이 많이 이뻐야 진삼영화화 일텐데 ㅋㅋ

게임을사는 게임 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.03.23 08:04
게임을사는 게임

왕원희는 ㄳ이 큰 서양배우를 섭외해야할듯

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.03.23 09:46
게임을사는 게임

진삼국무쌍의 주인공...을 보통 조운으로들 보긴 하는데 조운은 정작 여주인공이 없으니...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.23 11:11
BEST

그래. 일본에서 나오는 실사영화보다 이게 훨 좋아보인다.

싸이코어퍼 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.23 08:04

아 이런 쌈마이 삘 나는 영화 너무 좋아 헉헉

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.03.23 08:12

"저건 또 무슨 약이란 말이냐...." (털썩)

킨켄두 나우 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.23 08:16

.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.03.23 08:20

반고의 혼이 깃들어 무쌍영웅들이 탄생했다라..

張劍鐵 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 18.03.23 08:31

근데 왜케 쌈마이하게 재밌어보이죸ㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.23 08:34

막판 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히비기 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.03.23 08:45

진삼8보다는 재밌을듯

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.03.23 08:52

중국 영화는 저정도 쌈마이 과장은 있어야 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.26.***.*** | 18.03.23 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마노의광견 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.03.23 09:09

오히려 취향에 따라서는 이런 과장된 표현들이 더 좋을지도.. 전 삼국지 영화라고 하면 일단 답답하다는 느낌부터 들어서 그런지 굉장히 신선하네요!

Valentain Day | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.23 09:13

2019년이네요 한국도 개봉하거나 VOD라도 내주면 좋겠다

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.03.23 09:16

은혼보단 나아 보이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.03.23 09:31

아마 저 장면이 저영화 최고의 컷일듯 싶네요. 중국 영화는 항상 예고편이 전부더라고요

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.03.23 09:40

40초가 조운인가유?

스사 노오 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.23 09:47

영화로~

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.03.23 10:11

아니 너무 재미있어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

래그돌 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.03.23 10:23

일단 본가나 제대로 만들고 영화찍자. 8 ㅅㅂ...

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.03.23 10:39

매트릭스에 엄청 많은 스미스랑 싸우는거 참고해서 만들면 좋겠다

JSBlack | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.23 10:44

의외로 예고편으 괜찮아 보인다

?.?ㅇㅅㅇ?.? | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.03.23 10:52

게임 원작 영화들은 언제나 환영입니다. 다만 흥행이 좋지 못할뿐..

떰가이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.03.23 10:59

앗...아

@MMM@ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.03.23 11:19

예전 이니셜D도 중국에서 만든거 겁나잼있게 봤는데 이것도 일본애들이 데임 만화 실사화 한것보단 좋겠지... 확실히 한중일중 일본에 영화는 제일 못만드는듯...

엑.플.스 일체 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.03.23 11:19
엑.플.스 일체

중국은 싼티가 너무 나서 그렇지 애니메 게임 원작 잘 반영하며 재밌게 잘 만듬

플스위치박스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.23 14:37

여기 관우가 슈퍼주니어의 누구라고 들었던것 같은데;;

헬보이 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.03.23 11:22

실사가 아니고 3d 아닌가요? 시작에도 china 3d 이니셜 붙어있는데?

프릭프릭프릭 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.03.23 11:52
프릭프릭프릭

...특수효과팀 이름이 차이나3d인겠죠....중국에서 3d라니...3d로 만드는것보다 현지인 인건비가 수도 많고 훨 쌀텐데....

JubJub | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.23 15:39

진삼은 여포가 주인공 아니었나요? 여포 개간지 조운 씹압쌀요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.03.23 12:10

재밌을거같은데 ㅋㅋㅋ

라울매냐 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.03.23 12:27

일단 중국은 돈이 많다는거에 어느정도 퀼리티는 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

극빠 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.03.23 14:47

와.. 게임보다 더 많은 병력 투입 가능하겠네...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.03.24 04:08
위로가기
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 7173 | 날짜 14:53
nokcha | 추천 3 | 조회 3096 | 날짜 14:15
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 3860 | 날짜 14:08
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6673 | 날짜 13:10
nokcha | 추천 13 | 조회 2942 | 날짜 13:00
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 8963 | 날짜 13:00
루리웹-8056774098 | 추천 8 | 조회 5383 | 날짜 12:51
윤다혜누나1사랑해 | 추천 31 | 조회 9326 | 날짜 12:24
키키™ | 추천 15 | 조회 14197 | 날짜 12:22
ggwl183 | 추천 11 | 조회 8432 | 날짜 11:41
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 17803 | 날짜 11:09
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2153 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 5 | 조회 4795 | 날짜 11:02
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1021 | 날짜 10:51
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 1537 | 날짜 10:26
Guyni | 추천 4 | 조회 2444 | 날짜 10:15
nokcha | 추천 13 | 조회 5521 | 날짜 10:01
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 8743 | 날짜 09:53
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 8851 | 날짜 09:51
nokcha | 추천 14 | 조회 6184 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2916 | 날짜 09:40
nokcha | 추천 10 | 조회 3752 | 날짜 09:39
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1440 | 날짜 09:35
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2274 | 날짜 09:26
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 7112 | 날짜 09:24
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 09:22
로메오카이 | 추천 11 | 조회 834 | 날짜 08:55
베르세리아2 | 추천 29 | 조회 13410 | 날짜 07:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.